Что за вкус у курицы

Прекрасная Женщина: За границей

Я почему спросила. У меня соседка была, лет 7 назад, она тоже вообще не ела курицу - ни мясо, ни бульон. И вот она рассказывает мне, проводят они лето в Испании, сварила детям бульон куриный. Сидит над плошкой с ним, зачиталась и понимает, что ложкой черпает этот бульон и ей вкусно. И так вот там и ела курицу. Сказала, очень отличалась

Лилит_Es,
Не, там еще хуже зачастую, для меня, из-за этого рассола, в чем вымачивают. В кафе я сразу чувствую и очень часто это все в запчастях куриных покупных, меньше в цельной. но я ищу фермерскую, она вкусная, конечно. Может в Испании и другая. в Испании не ела, честно. Везде можно нормальную найти при желании. Сейчас с кормами беда будет, бог знает чем кормить будут везде.

Аноним 455,
Бройлеров не держим. У нас породная птичка.
Без комбикорма молодняк не вырастить. Это уже взрослых дробленкой да мешанками кормить можно.

Спасибо всем за ответы. В общем так и не поняла я, после ковида это или реально такой вкус у куры. Среди родственников, знакомых тоже многие согласны что кура дрянь, неважно был ковид или нет. Надо конечно сравнивать с фермерской, но не знаю где купить пока. Жир куриный особенно противный, да.

У индейки вкус тоже специфический. Говядина дорогая, рыбу особо нет желания учитывая то что вся она с глистами в мясе в том числе. Да и дети рыбу не любят. Пора рассмотреть вегетарианство видимо.

Аноним 77,
Что за курица Набережные Челны, в каких магазинах? Я разных фабрик покупала, вся ужас , что рефть, что из магнита

Коко_в_шанели: Без комбикорма молодняк не вырастить.

у мамы несушки, выводят цыплят из своих яиц, вырастают без комбикормов, она мелких кормит отварными яйцами, потом добавляет вареное пшено в перемешку с яйцом, потом вермишелька, такая меленькая с яйцом, потом яйцо убирает, и они на вольном выгуле с мамой клушкой.
Всем животным дает витамины маслянистые какие то, в ветлечебнице покупает, но они у неё всегда были и 30 лет назад тоже, этиж витамины

Аноним 258: вся она с глистами в мясе в том числе.

ну хз где вы такую находите, у меня за всё время 1 раз попадалась, выкинула.
Камбала, терпуг, минтай, треска, скумбрия, норм рыба

Аноним 258: кура дрянь

да, вот как ни замаринуй, но выбора особо нет :(

Lelkako,
В камбале помню первый раз еще на школьном обеде глиста увидела, мнооого лет назад . В шоке была. Скумбрия тоже думала нормальная рыба , а нет, тоже не раз попадали анизакиды, ближе к брюшку. Думаю если анизакидоз есть, он не только в кишках. В минтае не попадались, очень надеюсь что эти чужие его не любят

Аноним 258: камбале помню первый раз еще на школьном обеде глиста увидела, мнооого лет назад .

В камбале ни разу не видела, в скумбрии да, но я всегда непотрошеную рыбу беру и смотрю четам

Мама,
Спорить не буду. Но на 170 голов яиц не наваришь. И время экономить тоже приходится

курица как курица, запах как и 30 лет назад.

Аноним 38: Переходите на индейку и кроля.

у меня семья есть такое не будет. индейку из-за текстуры волокон. кроля по идейным убеждениям, это равносильно кошака съесть, тем более их продают освежованными, волосатую лапку не оставляют, чтобы убедиться крол - это крол, а не мурзик.

maltseva: у меня семья есть такое не будет. индейку из-за текстуры волокон.

А мне наоборот нравится. У индейки волокна напоминают волокна говядины, но только чуть мягче. Вы же говядину, наверное, едите

maltseva: кроля по идейным убеждениям, это равносильно кошака съесть, тем более их продают освежованными, волосатую лапку не оставляют, чтобы убедиться крол - это крол, а не мурзик.

Никогда об этом не думала, но имеет место быть Я просто уже по запаху и волокнам сразу отличу кроля. Ну и одних производителе беру.

Аноним 219: Она уже давно такая. Врач категорически запретил ребенку курицу давать. Перестали ее есть все семьей.

Прекрасная Женщина: Еще 22 года назад С тех пор и не едим, обсчиталась

Мне вот интересно, врачи, видимо очень широкого профиля. Откуда они знают хим состав каждой курицы в магазине, что так авторитетно заявляют?

Аноним 38,
ну и опять же вкус. кроль мне не нравится. сладкий он. и опять же волокна другие.

Аноним 38: Вы же говядину, наверное, едите

только в виде фарша. сын не ест говядину в ином виде.
короче у нас много гастро-заморочек.

вот курицу филе едим, нравится. для разнообразия котлеты, тефтели, фрикадельки из говядины или телятины. другого мяса у нас в доме не бывает.

Коко_в_шанели: Но на 170 голов яиц не наваришь. И время экономить тоже приходится

Ну видимо у вас бизнес, а не для личных целей

Мама,
Нет. Это не бизнес. Вы просто далеки видимо от куроводства.
Это рядовое обновление родстада

Коко_в_шанели: Вы просто далеки видимо от куроводства.
Это рядовое обновление родстада

ну куда до вас то :)
170 голов, для яиц. Физически одной семье, даже с учетом 10 детей не съесть

Не люблю курицу. Мне кажется ее в чем не вымачивай, все равно химический запах остается.

Мама: ну куда до вас то
170 голов, для яиц. Физически одной семье, даже с учетом 10 детей не съесть

А кто вам сказал, что все 170 вылупились курами?
Давайте тему не будем засорять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы