Что за вкус у курицы

Аноним 402: Рыбной мукой кормят. Про это ещё лет 30 назад рассказывали.

Вот оно что. А зачем курице рыбная мука? Она дешевая, в ней много витаминов? Или что?

Лагерта: ну я вот не болела ковидом

Могли болеть бессимптомно, у многих только искажением вкуса или запаха и проявляется. Нет уже "не болела", невозможно это, если вы не сидите в одиночестве в 4х стенах 3 года.

Аноним 219: Врач категорически запретил ребенку курицу давать. Перестали ее есть все семьей.

Через три месяца у меня чудесным образом прошла экзема, мучавшая меня на протяжении двадцати (!) лет.

Покупаем курицу производство Набережные челны. Вкусная, рыбой не воняет.

Lelkako: Вы реально считаете она лучше? Её слишком много, как курицы стало

Много, но не больше курицы. Ее кормят и выводят по другому, мясо чище. Конечно, не оленина) Но точно чище курицы.

Аноним 977: А зачем курице рыбная мука?

Могу только предложить, что это более дешёвый корм.

я думала я одна такая
воняет она мне, сначала думала, может купила не то, или готовлю плохо или после ковида.
вот фиг знает, но гадость на вкус

Аноним 258: При готовке отвратительно воняет, запаха куриного мяса нет совсем.

Это у вас после ковида
Известное дело, у многих оно
Я не болела, ттт, курица какая была, такая и осталась, готовлю часто.
Всё не читала

Челны Бройлер, вкусная.

rekmnehf: Рефтинскую беру

я на этой курице выросла, последние лет 5-7 есть невозможно
берем только фарш рефтинский, а так троекуров ноги да бедра
в выходные бедра рефтинские запекала, они как вата ни вкуса ни запаха

у дочки прошли прыщики на плечах и спине, после отмены курицы
полностью перешли на рыбу, сначала казалось это невозможно, но сейчас привыкла рыбу и чистить и готовить

Black raven: Могли болеть бессимптомно, у многих только искажением вкуса или запаха и

Особенно если курица мне безвкусна лет 5 уже. Точно ковид ага

Аноним 258: Невозможно же стало есть курятину магазинскую .

Согласна с вами. Давно уже так. Сначала вообще перестала брать куру в магазинах у дома, она езе и тухлятинка вымоченная очень часто там. А я запахи очень чутко отражаю. Надоело мне бегать назад возвращать. Но вот, кстати, всегда забирали назад, хотя явно испорченного запаха не было, видимо, знают сами, что вымачивают. Потом толькт в Метро покупала, там хотябы свежая кура. Но да, совсем невкусная, с привкусом каких-то химикатов что ли. Да и эта шапка белой пены очень смущает. Поэтому куру сейчас сами растим. Но большой минус от этого-магазинную вообще сейчс есть не могу, запасы заканчиваются, а новая пара куры даже еще яйцом не закуплена.

Я всегда покупаю курицу на рынке, тут как-то в магните взяла охлажденку. Ну что сказать, очень невкусно оказалось. Может и в рыночную чего добавляют, но нам не пахнет хотя бы , или привыкли, но ту что из магазина есть не стали мы.

НюшаКузя: шапка белой пены очень смущает

А разве пена от варки мяса это не белок? Кровь свернувшаяся

Только Рефтинскую берём, ходим в спец. магазин. Другую вообще не признаем. И фарш у них более менее который окорочковый и второй который подороже.

Zadilika:
А разве пена от варки мяса это не белок? Кровь свернувшаяся

Белок-то должен сворачиваться, но не такой слишком белой и густой пеной. То, что выходит от магазинной куры, даже близко не такое, какой белок выходит от своих курей. Для меня это загадка, что там?

У меня после ковида почти год воняла жёстко пол года ..Может и у вас так .Я официальный не болела ,но началось и все .У подруги при раке щитовидки воняла курица .Она не знала о болезни тогда ещё
Я как услышала побежала проверяться .Потом отшло постепенно

А мы не покупаем кур. Мы их сами выращиваем. И мясо не воняет

Коко_в_шанели: мы не покупаем кур. Мы их сами выращиваем. И мясо не воняет

А кормите чем? Если обычная деревенская кура, то мешанкой, зерном дробленым если, то да, не пахнет. А вот комбикормом если, запах есть как не готовь. А бройлера без комбикорма не вырастить, дохнут. Одним словом вся вонь от кормов непонятных.

Аноним 38: Переходите на индейку

Мне индейка воняет куриными потрохами

Марисaбель: Я не могу есть яйца и все что с яйцами. Воняет невыносимо

У нас такое было после ковида. Но может реально вонючие были яйца

Аки пчела: Мне индейка воняет куриными потрохами

Ну индейка имеет легкий характерный запах дичи. Это нормально. Ненормально, когда вообще нет запаха.

Это после Ковид. Уверенна теперь, когда здесь прочитала аналогичные мнения.
Мне стал пахнуть сначала мой собственный пот. Какой то противный сладковатый запах. Спрашивала у родни - никто не почувствовал разницы в том как от меня пахнет.
И вот потом поняла, что этим же запахом мне воняет вся курятина.
Захожу в КФС - думала, что там толпа немоющихся и все провоняло потом))
Затем я поняла, что так же мне пахнет от куриных котлет на работе и от котлет в гостях, где есть куриный фарш.
То есть это однозначно искажение восприятия запаха курицы.
При чем появилось так же не сразу, месяца через три после болезни…

Ну может оно и к лучшему - стала тщательней следить за своей гигиеной и практически перестали употреблять курятину в пищу.

Прекрасная Женщина: Всегда такая была, лет 12 куру не едим

А заграницей? Разницы не замечали?

Лилит_Es,
Я нигде куру не ем( стараюсь не есть), не люблю, мне повезло. Домашнюю иногда здесь в виде бульонов только. За границей вообще отвратная кура обычно в заведениях, вымоченная в растворах каких-то. Такое мясо в Белоруссии купили как-то на шашлыки, продавец насоветовала, вроде как мягкое, все берут, теперь я этот привкус везде чувствую и именно за границей очень часто его чувствую. у нас нет. Но не в лучших ресторанах там, понятно, но в кафе прямо повсеместно этот привкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы