Что за вкус у курицы

Невозможно же стало есть курятину магазинскую . При готовке отвратительно воняет, запаха куриного мяса нет совсем. И есть невозможно, никакие специи не помогают. Другие виды мяса тоже сейчас качеством не радуют, но хотя бы нет этого противного привкуса.

Курица какой была, такой и осталась.

Аноним 258: Невозможно же стало есть курятину магазинскую

Всех марок или вы определенную какую-то берёте?

Я не могу есть курицу, она стала как вата, причем любого производителя и любые запчасти.

Чем кормят куриц, тем и воняет.

Она уже давно такая. Врач категорически запретил ребенку курицу давать. Перестали ее есть все семьей.

Ну есть 2 варианта - стать вегетарианцем, говорят полезно. Ну или самим выращивать скот и птицу.

Да, что бы прокормить человечество, и не по конским ценам , применяют химию и при выращивании и при хранении мяса.

Ну и мы все всё равно умрем. В рамках всего человечества не имеет значение во сколько. К тому же срок жизни в среднем по больнице и так вырос за последние пару тысяч лет …. В 30 у нас жизнь только начинается , а не заканчивается глубокой страстью как 40тыс лет назад))) Побольше оптимизма !!)

постоянно беру рефтинские бёдра охлажденку - никакой разницы не заметила

Аноним 258: Невозможно же стало есть курятину магазинскую .

у курико вообще есть невозможно, мне пока халяль нравится

Всегда такая была, лет 12 куру не едим

Не замечаю никаких запахов у курицы, может, последствия ковида у вас?

Аноним 219: Врач категорически запретил ребенку курицу давать.

Еще 22 года назад С тех пор и не едим, обсчиталась

Black raven: может, последствия ковида у вас?

ну я вот не болела ковидом, а вкуса у курицы не чувствую ибо его нет

Исказился вкус мяса после ковида. Причем не сразу,а месяца через три после болезни.
Вот обсуждали кому что не вкусно и противно стало.
www.u-mama.ru/forum/family/health/892362/

Lelkako: у курико вообще есть невозможно

++++ давно уже овно
Рефтинскую беру

Перестали покупать курятину, когда сын зашёл и сказал - уху есть не буду. Пока рядом стоишь и варишь не очень чувствуешь, а когда в квартиру заходишь - рыбу варили, курой и не пахнет.

Переходите на индейку и кроля. Курица и раньше была не очень.

Аноним 38: индейку

Вы реально считаете она лучше? Её слишком много, как курицы стало

А мне ниче не воняет

Прекрасная Женщина: Еще 22 года назад

Лет 25 назад знакомый родственников говорил что курицу с кожей категорически не есть. Сам он много лет на птицефабрике работал.
Я могу свежеприготовленную есть, а если ночь постоит, запах противный от жира куриного.

Аноним 402: Перестали покупать курятину, когда сын зашёл и сказал - уху есть не буду.

Да, она уже давно рыбой пахнет, лет 5 точно. Интересно, почему?

Беру рефть и ситно. Всё остальные несъедобные какие-то.
Троекурово и здоровая ферма вообше не пищевые какие-то

Аноним 977: лет 5 точно

Много больше 5 лет.

Аноним 977: Интересно, почему?

Рыбной мукой кормят. Про это ещё лет 30 назад рассказывали.

Аноним 977,
Мукой кормят рыбной. Гормоны и т.д

может последствия ковид?
Я не могу есть яйца и все что с яйцами. Воняет невыносимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы