Супермаркет не больше 1000 в день?

Долорес Клейборн: Как могут завестись жуки в запаянных упаковках? не знаю как.....сама удивилась, в перловке ,купленной на распродаже, мелкие коричневые как манная крупа.......и расползлись по всем запасам, рису, манке, гречке.....у меня был стресс и шок кое как обнаружила логово....и теперь делать запасы боюсь

Аноним 926: понты,

Заело? Давайте лучше дальше про фуагра на полтинник.

Калина Малинова®: фуагра на полтинник.

Поищи в пятерочке фуагра. Причём здесь это?

Автор, я тут на выходных лепила пельмени. Дочь не любит мясные пельмени , ей картофельные вареники. Вареники с картошкой же не дорого, но вкусно. Можете разбавить рацион таким блюдом.
А , и при лепке вспомнила, что мама в далёкие 90-е для экономии делала мясо-картофельные вареники. У меня осталось немного фарша от пельменей и я туда добавила жареный на сливочном масле лук и натерла картошку. Сегодня сварила себе их, немного сливочного масли и сметаны - это капец как вкусно))). Что бы было по полезней, можно с капустой мясо мешать ))))

Ну да, все сейчас думают про экономию. Питание, как правило, самая большая доля в семейном бюджете, раздувать ее еще больше для кого-то просто невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы