Суп. Какие варите?

Мои едят борщ, сырный суп пюре, с курицей или фрикадельками и лапшой. Ещё бывает варю тоже с курицей или фрикадельками, только вместо лапши гречка, рис или булгур, но плохо едят с крупами. С клецками я так люблю, а мои не едят(((
А вы ещё можете попробовать сварить куриный с яичными блинчиками, тоже вкусно. Мои едят.

Аноним 259,
Ну я делаю с курицей, все так же, вместо лапши немного риса и сливочный сыр. Зелень конечно. Мои любят так.

Щавелевый суп летом постоянно, обожаю его, жду лето.

И еще из рыбной консервы быстрый суп:

• из консервы в масле + вареное яйцо
  • из консервы в томате, добавляю морковь,
    Кроме этого лук и картошка в обоих.

Аноним 259: Особенно горячее и пенка если

Мои обожают, с вермишелькой или рисом. И я. а вообще мне повезло, да. Мои все едят. Варю любые супы, все идёт хорошо.

Ja_niss: куриный с яичными блинчиками

Не зря в тему зашла, надо завтра приготовить)

С фрикадельками, с чечевицей на говяжьем бульоне, суп пюре с грибами (грибы не едят, а суп хорошо зашел).

КрасивыйТакоЙ: молочный ещё никто не вспомнил

Оу)))

Аноним 259: Борщ и щи - дети не едят (капуста).

Борщ варю без капусты, сама её не люблю в супе, дети едят с удовольствием

Солянку если?
Молочный фу.
А ещё можно с фрикадельками, зажаркой, брокколи, цветной капустой.
Очень красивый получается, если морковь в зажарку не тереть, а резать.

Окрошка еще.
Завтра буду готовить, с лета не делали.

Со щавелем, грибной, уха, рыбный суп из консервов, волжская уха это то, что мои не едят. Щи-борщи обожают, солянку, рассольник кастрюлями могут лупить))) сегодня куриный бульон сварила, так с рисом два раза присаживались есть)

Змеиный) у нас зовется . Время приготовления 10 минут. Картошка . Распустить яйцо ошметками покрупнее, не паутинкой и чуть пассированный лук морковь.
И вермешель да, тонкую паутинку

сыну варю с вермишелью, иногда он просит туда положить брюссельскую капусту.
себе раз в год варю солянку или рассольник, с детства поперек горла любой суп, как вариант горячего блюда.

Аноним 205,
я с вами
люблю куриный и гороховый, дочь только борщ устала его варить и есть, ненавижу его уже

мои детяи едят только с лапшой (мясной или с фрикадельками). сын вообще ест только бульон и картошку, мясо не ест.
варю борщ, чечевичный, гороховый, с фасолью, с рисом - исключительно для взрослых. дети не едят

если без капусты:

• куриный с вермишелью, рисом
    --рассольник
    -рыбный финский на сливках
    -тыквенный суп пюре с сырками и сливками
    -различные варианты овощных супов-пюре на сливках и с сырками. Это очень удобно для детей, которые не все едят. Все перемолол и попробуй определи что там было. А если добавить сухарики, то точно съедят
    • супы из пакета Велли - разные, гороховые, чечевичные, с булгуром....
      -гороховый суп-пюре на копчушках
      -солянка
      -грибной с перловкой
      -мясной с зел горошком или консервированной фасолью
    • с фрикадельками и вермишелью, или сами фрикадельки делаю как ежики с рисом
    • ну и щи, борщи.

варю иногда такой суп: любой бульон, мясо, картошка-морковка-лук и вместо капусты кладу в суп горсть овощной смеси из магазина типа мексиканской (сладкий перец, кукуруза, морковь, стручковая капуста), суп получается красочный и без капусты, а если еще зеленью свежей при подаче посыпать, то вообще красота

Аноним 82,
Купила на днях в Ашане щавель и сварила суп. Не хочу ждать лето

UlitkaMerri: Правда зелёный

Ну вот из за цвета и не будут есть :-(

Просто бульен с яйцом и зеленью.и сухариками.
В борщ капусту не ложу

Аноним 904: Борщ варю без капусты,

свекольник называется вроде. Еще ботвинник делают - из свекольной ботвы

Мои ещё любят просто куриный бульон с лапшой мелкой и яйцо варёное туда

Мои супы все всегда едят:
Щи
Борщ
Борщ с фасолью
Фасолевый суп
Солянка
Рассольник
Уха
Гороховый с копченостями
Суп гуляш по-венгерски
Суп пюре
Грибной суп
Тыквенный суп
Куриный с вермишелью
Суп дачный ( тушенка + Все что нашли в огороде)
Суп-пюре из репы
Свекольник
Ботвинья
Суп с фрикадельками
Лагман
Вьетнамский суп (рецепт из инструкции к мультиварке))

Не знаю, мои не любят капусту, но щи и борщ едят. Свеклу тушу отдельно, с чесноком, в конце переваливаю в суп, лимон добавляю. И никто ещё не отказался, даже привередливые гости.
Тут думаю кто как приучил. Мои брокколи на пару едят и им вкусно, особенно если немного масла оливкового добавить и посолить. Ещё и драка будет, что кому то мало. Если не успела, то и так съедят

Мои супы-пюре едят хорошо, даже муж. Из брокколи, из тыквы и грибной делаю. Грибной обычный ещё варю, манку добавляю, чтоб был погуще- муж так любит из детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы