Как приготовить минтай вкусно

Давно не покупала минтай. Раньше жарила в кляре, это моим больше всех нравится, а еще в сметанном соусе тушила с морковкой и луком, тоже объеденье. Покупала для этого брикеты филе.

Симочка,
Вот я точно также делаю. Обжариваю и потом сметану на жареные кусочки. Мммм...тоже минтая захотелось.

RitaMargarita: минтая захотелось

На днях купила в Омеге. Прекрасный, крупный минтай) по 200 р. с копейками/кг

Я слегка обжариваю лук, потом в него минтай кусочками, предварительно посоленный и поперченный, кусочки тоже обжариваю, далее добавляю нежирную сметану, можно буквально чуть чуть водички, и потушить до готовности. Очень вкусно.

Всегда просто закидываю кусочки минтая, много лука и моркови, соль, перец. И тушу в мульте)) это у меня диетическое блюдо

Пойду завтра за минтаем)) раздразнили))

Девочки, я тут впервые купила минтай боргес вроде, он в упаковке прямоугольными брикетами, это к-то «не такой», когда разморожу какой результат ждать: мелкие кусочки или пластинки? Чего-то я затупила с ним

В кляре Мама готовит - сметаем сразу.

Кусочки 10 см немного солю, в муку и жарю до золотистой корочки, прикрывая крышкой. Отдельно обжариваю лук, морковь+ томатная паста и немного воды, типо соуса.

обваливаю в муке, жарю с двух сторон, потом много лука и майонез или сметану/сливки+ немного воды. и С пюрешкой блюдо детства

Аноним 48,
Я делаю почти так же, только морковку добавляю и тушу, в духовку не пробовала, надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы