Как приготовить минтай вкусно

Девы, нужны советы. Как приготовить её вкусно и просто. Жарила в духовке в фольге, сухая получилась .

Обжариваю много лука. Обваливаю кусочки в муке и обжариваю. Потом в форму- лук, минтай ,Лук. Майонез и запекаю минут 20.
Вкусно.

Отдельно обжариваем лук с морковкой в большом количестве. Потом минтай кусочками обжариваем с одной стороны, перкворачиваем и накрываем этой шубой. 10 минут и все готово. Очень быстро жарится

Аноним 48,
В сковородке?

Znayka,
А успеет прожарится? И главное вкус не сильно перебьёт, муж попросил такой как в столовых раньше готовили .

Да чему там прожариваться? Быстро, минут 15

Znayka,
Спасибо, попробую

Znayka,
Самый норм рецепт минтая и трески между прочим.

Аноним 510,

Мама моя вот так делает, что Вам посоветовали. Действительно, вкусно и не сухо получается ))

Аноним 48: Обжариваю много лука. Обваливаю кусочки в муке и обжариваю. Потом в форму- лук, минтай ,Лук. Майонез и запекаю минут 20.
Вкусно.

Свекровь тушит с овощами ии майонезом вкусно и сочно.

я минтай только жареный воспринимаю. просто в муке на сковорорде ням

С луком тушу, маленько водички и специй

Znayka: Отдельно обжариваем лук с морковкой в большом количестве. Потом минтай кусочками обжариваем с одной стороны, перкворачиваем и накрываем этой шубой. 10 минут и все готово. Очень быстро жарится

Так же делаю. Иногда добавляю томатную пасту

ОlgaLov,
Да

Аноним 510,
Если как в столовке, то мука и в сковородку.

Я в духовке под фольгой сначала запекаю, потом ещё немного без фольги. Прям ням)

Архитектор камней,
А по времени?

А ещё, может кто то на пару пробовал делать?

Запеканка:
вариант 1. Готовим филе, солим, перчим, сбрвзгиваем лимонным соком. Пассиреум много лука и моркови. Слой пассировочных овощей, слой рыбы, слой пассировочных овощей. Заливаем смесью яйца + сливки. Ставим в разогретую духовку, запекаем 30-40 минут.
Второй вариант. Готовим филе рыбы, Пассируем лук с морковкой. Натираем на тёрке картошку отжимам лишнюю влагу, солим, перчим. Слой картошки, слой рыбы, слой овощей. Заливаем сливками и отправляем в духовку.
Рецепты больше для детского питания. Но нам нравятся. Готовлю из минтая и камбалы.

Аноним 510: А по времени

Минут 30 под фольгой, градусов 170 примерно.
Потом 10 минут без фольги.

Из специй соль и чёрный перец немного. У меня получается не сухой рыба.

Сначала солите кусочки. Потом обмакиваете сначала в яйце, потом в муке. И на на сковороде на масле минуты по 3 с каждой стороны. И с пюре картофельным…

Свекровь размораживает, дает стечь воде, панирует и обжаривает с луком. Очень вкусно) Я люблю брать филе (минтай и други виды рыб) в брикетах по 400 грамм. Когда брикет немного оттает, солю, приправляю и панирую в муке. Минут по 5 обжариваю с каждой стороны, кладу в форму для запекания. Сверху выкладываю припущенные овощи (лук, морковь), и поверх слой шампиньонов, тушенных в сливках. Сверху тертый сыр. Запекаю минут 25 на 180 градусах. Из приправ кладу соль, чеснок гранулированный, кориандр в грибы. Блюдо несложное, но сытное и вкусное, нравится и детям и гостям.

Мать жарила на чугунной сковороде, обваляв в муке. Корочка, супер! У меня так не получается, не знаю прочему.

Обжарить много лука и моркови. Филе минтая свернуть гнездом, вовнутрь лук и морковь. Можно ложку майонеза сверху и сыр, или только сыр. Очень вкусно

Завтра за минтаем пойду. Раздразнили темой )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы