Что вы готовите на завтрак мужу

Анонямка: муж, он же накрывает на стол и варит кофе. Мне по утрам этим некогда заниматься, у меня макияж и укладка))))

добыТчик вы значит че ли?

Аноним 126: нас утро в час дня мы оба не работаем

Ну так вы два сапога пара. Если вы во время завтрака спите оба, почему она лентяйка -то? Или она потом тоже не готовит? Обед, ужин

Мой яйца предпочитает. Как правило сам жарит.

Ну ладно если работающие возмущаются и завтраки готовить не хотят, но если домохозяйки спят, а муж и дети сами себе еду добывают, мне не понять.
Завтрак это святое . Я могу борща на неделю наварить, второе готовлю на 2-3 дня, на кухне не убиваюсь. Но в 6-30 встаю ежедневно и кормлю всех, это не долго.
Автор, каша в мультиварке на отложенном старте тема. Пришел, горячую поел. Яйца сварить с вечера . Каша и яйцо. Белки и углеводы.

Аноним 972: Автор, каша в мультиварке на отложенном старте тем

не едят они кашу. Если бы ели, вопросов бы не было и заморочек ноль )

Мюсли, каша геркулес, омлет, в выходные пшено, пшеничная каши. Быстрорастворимые каши раньше готовила, но врач запретила так как сахар повышает

Убью_ведром: Манную кашу

Удивительно, у меня муж прям ненавидит ее,

Ничего, в это время я ещё сплю

МаМашкa GT,
Ничего себе какое у вас разнообразие молодцы, буду с вас брать пример))

Varvara-77: ненавидит ее,

У меня и ребенок ее тоннами готов есть, тока вредная она и с нее жопа растет, нечасто варю

В выходные каша, бутерброды, тако, выпечка вчерашняя, блины. Не всё вместе, а когда что есть, что приготовлю. В будни завтракает сам. Кашу варит или суп греет, бутерброд, овощи.
Каша или суп - то что должно быть у него каждое утро, остальное как получится.

Клёпкa: Есть. О таких даже тут отписались )

Да знаю, что есть, это я возмущаюсь ))) Ну приучать надо мужчину. Я понимаю, когда еды нет и муж не готовит (у меня у самой муж не готовит от слова совсем), но когда еда в холодильнике, не смочь положить в тарелку и разогреть - это запредельное что-то.

Анна Иванна: тако

Это что за блюдо?

Аноним 387: А у вас, наверное, мужа?

муж есть.
Я просто встаю и уезжаю на работу когда еще все спят.
Но у нас среди недели никто не завтракает.
Дочь только - в этом году - потому что со второй смены учится.
Когда муж уезжал раньше - я спала - он сам себе готовил завтрак и уезжал.
Сейчас никто не завтракает - все предпочитают поспать.

анонимно: олько в ситуации, когда жена не работает, но днем в клубе, в спа, в салоне красоты, а вечером (раз муж обеспечивает ) - руководит помощниками по дому, и занята детьми
а если на жене и готовка, и уборка в свободное от работы время, то только вместе

если жена на работу ходит платья выгуливать, а муж обеспечивает - то наверно все такие жена.
Но это ИМХО если именно обеспечивает достойно, а не базовую потребность

Аноним 631: Это что за блюдо?

Круглая лепешка тонкая со всевозможными начинками - овощи, мясо, сыр и ТД.

Аноним 631: А прочитать внимательно первый пост автора не судьба?

забыла к 3 странице

Аноним 631: Блин… Ну реально бывают такие, которые даже в тарелку себе положить не могут без жены? Может ещё пережевать ему, чтобы не напрягался

ооо.... это вечный спор...
у меня свекровь воспитала отличных сыновей - делают по дому все.
А вот старший внук... разбалован ею (можно сказать она воспитывает), он даже еду даже себе не в состоянии положить на тарелку.... вот же достанется кому то такое чудо

Аноним 972: Ну ладно если работающие возмущаются и завтраки готовить не хотят, но если домохозяйки спят, а муж и дети сами себе еду добывают, мне не понять.

если домохозяйка это одно, а если мама в декрете - которая потом весь день маленьким ребенком занята - то все такие другое

Завтрак у нас обязательно, встаю в 6 готовлю, привыкла уже. Муж и суп сварит и второе приготовить может, за что я ему благодарна. А вот погладить, пол помыть это за мной и за детьми. У всех есть свои обязанности по дому.

svetlonec: вот все не поняли автора. Она спрашивает, что ей с вечера сделать, чтобы муж с утра поел это и спать лег, потому как ей неохота вставать с утра и готовить. А тут прям уж организовали спасение угнетенных

+++ хоть кто-то понимает о чем речь

Я отвожу Ребёнка в школу к 8 , прихожу , готовлю нам завтрак . Ну у нас это прям ритуал ))) ему обычно тосты с мясом или колбасой/омлет / тосты с бананом и арахисовой пастой / оладьи с нутеллой …. Много что вообщем . Себе другое ))) потом отправляю на работу и спокойно крашусь , укладываюсь и еду )))люблю одна собираться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы