Что вы готовите на завтрак мужу

Банкирша: то есть автор пишет, что ей норм, но люди чувствуют подвох

анонимка: Я встаю в 7,30, не хочется раньше просыпаться.

Не совсем норм )
Но раз он работает ночь, то она готова на такое. А вот то, что она потом работает весь день, потом приходит и опять еду всем готовит на вечер ,утро и день, это пофигу
Вот мы и возмущается, чего она на себя забила -то!! Опять все в угоду мужику.

А потом темы, как выше написали, мужик сел на шею, весь быт на мне, он только работает и спит.
Так и есть ведь.

У меня подруга пару лет готовила мужу завтраки, тоже в 5 утра подъем (в 5!) Чтоб милого покормить, потому что ему не жить прям - надо было, чтоб она вставала и готовила и она готовила.
Разошлись слава богу.

Мэлори,

Аноним 195: может типа зимнего салата готовить или другой салат, чтобы ночь постоял, типа мимозы...

Постоянно что ли ? Так и до развода не далеко ))
Я б померла ежедневно делать оливье и мимозу )) да даже через день. Да и надоест через неделю.

Проблемы -то нет на самом деле. Пришел, погрел второе, лег спать. Но автор недавно жена, хочет быть примерной, вот и пусть встаёт на час раньше

вот все не поняли автора. Она спрашивает, что ей с вечера сделать, чтобы муж с утра поел это и спать лег, потому как ей неохота вставать с утра и готовить. А тут прям уж организовали спасение угнетенных

Любое второе, положить на тарелку и накрыть. Пришёл-разогрел-съел
Мясо/котлеты/рыба/курица + гарнир

maltseva: проще сдохнуть, чем так упахаться с едой на завтрак. вы прям чудо-женщина.

Chайkа:

Ага прям. Буду я скакать, как Фигаро. Что в холодильнике найдёт, тем и позавтракает. Но написать то я ж могу, что готовлю на завтрак:

iRussian: По чётным дням яйцо пашот с копченым лососем и голландским соусом, по нечётным скрэмбл со шпинатом и креветками, либо гранолу с грецким орехом, изюмом, муссом из ряженки и чиа-пудингом на кокосовом молоке и вафли со вежими ягодами и ванильным мороженым.

🤭 Никогда не готовила специально завтраки.

svetlonec: Она спрашивает, что ей с вечера сделать, чтобы муж с утра поел это и спать ле

Так мы на то и отвечаем
Второе
Блины
Сырники
Оладьи
Вареные яйца + бутер
Салат какой -нить

Не готовлю завтрак. Максимум - гречку сварю. Яйца. Бутер все сами себе не переломились сделать)
Мне хватает обедов и ужинов.
Чёртово готовка!

В будни муж ест, что найдёт. Делает себе творог со сметаной, бананом и каплей мёда и это все блендером погружным фигачится. Оч вкусно получается. Или бутер, либо круассаны, или просто «второе», что есть в х/о. В выходные жарит нам с сыном на завтрак блинчики или кашу в мультиварке варит. Не верю, что в кафы каждое утро рано вставать и завтрак готовить мужу изо дня в день. Ну не верю и все.

В случае автора просто готовила бы на ужин побольше. Пришёл утром, погрел, доел и спи себе никому не мешай!))

NATA66: Что это?

морковный манник.

Аноним 126: . Как и моя жена.

У вашей жены тоже секс ежедневный?

Аноним 126: то многие тут жеские лентяйки. Как и моя жена.

Ну, сами такую выбрали

А вы считаете нормальным, что мужчина знает, что его жене надо встать на час раньше, чтоб ему яичко пожарить? При том, что ей в лом вставать.
Сказал бы "спи, дорогая, я сам поем/ погрею/порежу"
Оно, конечно, приятно, такая забота, но блин ..

Одно дело когда м и ж встают в одно время и жена ничего не хочет делать (но это на берегу обговаривается,наверное ) а другое когда весь быт на жене и ей просто лень утром на час раньше встать.
У вас -то какая лентяйка? Тотальная или та, что утром раньше не хочет вставать ?

В рабочие будни у мужа всегда суп. В выходные может и кашу съесть, и яичницу с колбасой и луком, и суп молочный)

Автор, не знаю, может, уже написали вам - есть перед сном вредно, пусть с пустым животом ложится
Я сама не завтракаю, и муж с детьми, хвала богам, тоже обходятся. Готовлю завтрак, плавно переходящий в обед, только по воскресеньям.

Хитрый еж: Любое второе, положить на тарелку и накрыть. Пришёл-разогрел-съел

Блин… Ну реально бывают такие, которые даже в тарелку себе положить не могут без жены? Может ещё пережевать ему, чтобы не напрягался

МегаТанчик: есть перед сном вредно

Вредно - не вредно, но может у него всю ночь маковой росинки во рту не было, голодный мужик не самый лучший индивид )

Аноним 631: Ну реально бывают такие, которые даже в тарелку себе положить не могут без жены?

Есть. О таких даже тут отписались )
Да и в темах тутошних было не раз, что мужик приходит и ждёт жену голодный, что та пришла и стол накрыла. Этакий барин

Дама Бубeн: сегодня в 22:34Екатеринбург
Не готовлю завтрак. Максимум - гречку сварю. Яйца.

Это полноценный здоровый завтрак, Оля. Мои этим каждый день завтракают.

Аноним 126:
Вы молодец. А то многие тут жеские лентяйки. Как и моя жена. У

У меня армия дома. Режим, дисциплина, зож, и секс как обязательная программа, дай и всё. Дать мне ежедневный секс, это одна из прямых мужьиных обязанностей.

Я обычный человек,на завтрак люблю яичницу с колбасой и стакан крепкого сладкого чая! (Квартет И)

Клёпкa: накрыла

Сколько себя помню, столько тут и чморят тех, кто, извините ради бога, накрывает)
Да, я считаю, что приготовить, накрыть и подать своему ребенку и мужу-это абсолютная норма.

Убью_ведром: Сколько себя помню, столько тут и чморят тех, кто, извините ради бога, накрывает)
Да, я считаю, что приготовить, накрыть и подать своему ребенку и мужу-это абсолютная норма

Когда тебе не требуется для этого вставать раньше твоего времени на час ))

красавица,
Ну и я так считаю!)
Вкусно, полезно и главное - быстро!))

Дама Бубeн: красавица,
Ну и я так считаю!)
Вкусно, полезно и главное - быстро!))

+100

svetlonec: Она спрашивает, что ей с вечера сделать, чтобы муж с утра поел это и спать лег, потому как ей неохота вставать с утра и готовить.

любую вечернюю еду, которую муж любит, странный вопрос, честно

вот насколько я повар вечный в семье, так настолько я и спать утром хочу и если встаю со всеми рано, то у плиты я не проснусь как меня не буди. поэтому с вечера, ночи - каша в мультиварку на таймер, кому не нра каша, те едят хлопья мюсли с молоком, йогурты, булки, бутерброды. Если с вечера жарю блины, то на утро остаются, с начинкой их наделаю, разогреют и едят. В выходной вообще не подрываюсь, кто встал, сам себе все тоже самое нашел, а мне еще и кофе в постель принес, чтоб я хотя б к обеду повеселела и к плите подошла😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы