Что вы готовите на завтрак мужу

анонимка: Что вы готовите на завтрак мужу

Что сами едим,то и ему даём (с)

Дело молодое,
Он ещё и собирается. Любит долго просыпаться. Душ мин 30. Дети собираются быстро за 15 мин.

а я иногда готовлю печеночный паштет, много. потом его на завтрак просто на тосты муж кладет. Быстро, полезно

анонимка,
Автор, если вы действительно в начале семейной жизни, не приучайте кормить завтраком, пусть сам! Иначе потом жалеть будете. Переучивать очень сложно

Аноним 35: Автор, если вы действительно в начале семейной жизни, не приучайте кормить завтраком, пусть сам! Иначе потом жалеть будете. Переучивать очень сложно

как про кота-засранца

Банкирша,
Ничего подобного.
Но у нас никак ситуация не меняется(
Пока была в декрете и по молодости, всегда готовила и будила и кормила. Ничего же страшного, подумаешь ночь с детьми не спала, днём может, где лягу.
Дальше больше, уже и работаю и детей в садик вожу, а завтраком мужа кормлю, он привык. И вот дети уже закончили начальную школу, муж работает дома, а я все ещё ОБЯЗАНА его кормить, и самый треш! Прихожу с работы иногда в 23, Тадамм , я должна его покормить, а то, он не ел весь день.
Короче, автор, решайте сами, но вот я борюсь за право не готовить.
У меня дети могут себя накормить, а муж нет

По чётным дням яйцо пашот с копченым лососем и голландским соусом, по нечётным скрэмбл со шпинатом и креветками, либо гранолу с грецким орехом, изюмом, муссом из ряженки и чиа-пудингом на кокосовом молоке и вафли со вежими ягодами и ванильным мороженым.

Аноним 35: а я все ещё ОБЯЗАНА его кормить, и самый треш! Прихожу с работы иногда в 23, Тадамм , я должна его покормить, а то, он не ел весь день.

так вам нравится ж это. готовить, а потом с такими эмоциями рассказывать, какой вы герой и спаситель бедного мужа.
кто мешает-то взять и не покормить, а пойти спать? правильно - никто

По будням ничего,сам что то ест,в выходные яичницу, омлет, сырники, блины.

Если муж встаёт раньше меня, то с вечера делаю ему бутеры или он сам себе варить сосиски

Аноним 35: Прихожу с работы иногда в 23, Тадамм , я должна его покормить, а то, он не ел весь день.

ну вот зайдите и спросите - милый, где ужин, есть хочу с работы. Начинайте уже

анонимка: Сейчас муж приходит с работы в 6,30 утра, чтобы такого сделать, чтобы он быстро поел и спать?

У него же тогда это совсем не завтрак. А очень пощдный ужин Второе бы ел. С вечера конечно приготовленное

П.с.завтраки не готовлю, все раньше меня уходят, я сплю ещё

анонимка: Что вы готовите на завтрак мужу

Каша, яйца варёные, каждое утро. Утром хоть в 05-00 утра встану и приготовлю мужу завтрак.
Дети так же на завтрак всегда ели кашу.

Аноним 138:
Вы наверное недавно замужем
Остановитесь, иначе потом всю жизнь будете подрываться завтраки готовить/рубашечки наглаживать

25 лет готовлю еду семье, никто лучше меня это не сделает. Я контролирую здоровье и чистоту семьи.. Моя прямая женская обязанность.

анонимка: Я пью только чай с лимоном.

я пью кофе со сливками и бегу на работу

анонимка: Я встаю в 7,30,

встаю в 6-30
муж встает на 1 час позже и готовит, кормит сына (со второй смены) (омлет, яичницу, что-то простое) либо разогревает, то, что я приготовила заранее (гречку с мясом, рис с курицей, брокколи, сырники)
если выходной - муж встает на час меня раньше и готовит - кормит детей

svetlonec: ничего никогда не готовила на завтрак мужу

++++
только в отпуске

анонимка: кроме как пожарить яйцо и отварить курицу.

для завтрака - прекрасный вариант - белок
или пусть разогревает вечернее

но в нашей семье нет гендерного разделения труда
Сына (8 лет) учим готовить, убирать, мыть, о, боже, стирать (на руках), но это все между делом, без напряга

Он не дееспособный? Погреть,что с вечера осталось или положить шматок колбасы на хлеб не может никак?

svetlonec,
Так уже ломка у него))
красавица,
Она может и прямая, я готовлю, ну погреть-то мужик в 40 лет в состоянии???
У меня оказалось нет.
Работаю больше, дети на мне, готовлю, ну как бы..

ДиВа*: Это у вас еще автор детей нет.

А у вас, наверное, мужа?

ДиВа*: При таком раскладе - я бы заставила его мне завтрак готовить.

анонимка: можно и не вставать, но любимый работал всю ночь, почему бы и не встать

Ну а вам работать потом весь день,не? Вставать из-за яйца и бутика на час раньше...

анонимка: может, но надо же что-то туда положить кроме суп и второе, да и колбасу он не очень любит

Ну так положите!
П/ф самодельные вам в помощь : блинчики, сырники.
Колбасу не ест, с сыром бутик + яйцо вареное.

А чем ему второе не годится? Всю ночь работал, после такой работы обычно посытнее хочется поесть,а не яичко с помидором

Аноним 138,

анонимка: Готовлю всегда я, он не умеет ничего готовить, кроме как пожарить яйцо и отварить курицу.

Ну так учите! Пусть в вых отрабатывает!
А так -то прикольно прикинуться дураком, типа я ничего не умею
И да, не по теме, но,как вы живёте?? Вы ж не видите друг друга, коме вых

анонимка: да нет конечно, ест что найдет

Ну дак и пусть дальше ищет, в чем проблема??
Зачем так баловать мужика? А он и рад поди,что вы на час раньше подрываетесь!

Правильно выше написали, щас посадите на шею, потом всю жизнь будете подрываться, готовить, да штаны наглаживать

iRussian: По чётным дням яйцо пашот с копченым лососем и голландским соусом, по нечётным скрэмбл со шпинатом и креветками, либо гранолу с грецким орехом, изюмом, муссом из ряженки и чиа-пудингом на кокосовом молоке и вафли со вежими ягодами и ванильным мороженым.

проще сдохнуть, чем так упахаться с едой на завтрак. вы прям чудо-женщина.

Mуся: я вот лечь могу с легкостью в 2-3 часа, а встать в 6, даже ложась в 22 - невозможно))
я лучше посплю, чем поем)))

Я раньше 24 часов не ложусь никогда .Часто и в час или 2 ночи.А вот встаю ВСЕГДА в 6 часов.Это неизменно.
Я лучше мужчин своих покормлю.Получаю от этого удовольствие.

красавица: 25 лет готовлю еду семье, никто лучше меня это не сделает. Я контролирую здоровье и чистоту семьи.. Моя прямая женская обязанность.

Я нынче 30 лет как то же самое проделываю.
И да лучше нас девочек это никто не сделает.

ДиВа*: я приемлю - что быт полностью на жене - если муж полностью жену обеспечивает. А она на работу ходит - потому что это только ее желание, Потому что надо платье выгулять или просто потребность такая.

не
только в ситуации, когда жена не работает, но днем в клубе, в спа, в салоне красоты, а вечером (раз муж обеспечивает ) - руководит помощниками по дому, и занята детьми
а если на жене и готовка, и уборка в свободное от работы время, то только вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы