Что вы готовите на завтрак мужу

Моему БМ было всё равно что есть,поэтому готовила то же что и детям.

Лошадь Анжела: 1. каши - овсянка, гречка, ячневая, пшеничная, пшеничная

1. творог
    3.яичница, сыр, тост (редко)
  2. бутерброды (ооосчень редко)
  3. блины, оладьи по выходным

Так и чередовала,да.День каши,день творожное,день яичное.Редко бутеры,оладьи,блины.Сейчас,когда дети уже подростки,а я не работаю, могу сделать и кашу и бутеры.Или и яичницу и бутеры.
Ещё сейчас предлагаю на завтрак что то из фруктов,потому что сами ни за что не едят,а порежешь тот же банан или яблоко натрешь в кашу или творог-так с удовольствием сьедят.Ну,опять же сухофрукты,орехи.Тоже в кашу или в творог.В яичницу разные овощи,не только помидоры-перец ,баклажаны или цуккини(это реже или в сезон),сейчас добавляю замороженные овощные смеси, сверху сыр могу натереть для сытности,также яичницу с беконом очень любят,нет бекона,завалялись остатки мяса или колбасы,тоже хорошо идут в утреннюю яичницу.

Аноним 138: Вовсе нет, просто потом темы на юматери: устала тащить быт на себе, как сократить время на готовку, муж-бытовой инвалид и прочее. Сами садят здоровых мужиков на плечи, потом ноют.

Тоесть, если муж готовит завтрак, я бытовой инвалид?) Забавно.

Это ужин у него получается.
Пусть ест то что вы приготовили на ужин и обед.

Все не читала. По теме чем накормить мужа утром (если жене не хочется вставать):
С вечера обычно готовлю в духовке мясо с гарниром, блинчики с начинокой или без, короче что с вечера готовила, то мой мужчина разогреет и съест. (В микроволновке пар сек и готово). В холодильнике колбаса, сыр и масло всегда есть.

Это муж мне готовит, а не я ему

Матери ! Ну учите вы своих сыновей (и дочерей конечно) готовить еду с сознательного подросткового возраста!
На горшок ходить ведь удалось научить, значит и приготовить элементарное пропитание получится! просто преподносите это как необходимый навык
Я в вас верю! (Как мама девочки)

Ну а автору для утреннего проявления заботы примеры того, что можно приготовить на несколько дней и утром разогревать мужу самостоятельно:

• каши
  • творог (с мюсли/вареньем и тп)
  • сырники
  • запеканка (макаронные изделия сварить поджарить, добавить помидорки лучок, залить взбитым яйцом)
  • варёное яйцо с помидоркой и хлебом (почему то сразу поезд вспоминается))
  • котлетка с хлебом /овощами
  • иметь в холодильнике ингредиенты для разных бутербродов. Например оч вкусно и питательно батон+масло+красная с/с рыбка

анонимка: не хочется раньше просыпаться.

Мой сам питается
Готовить не готовит, яйца не ест
Может разогреть кашу, сделать бутерброд, съесть йогурт и творог

sheveleva82: Тоесть, если муж готовит завтрак, я бытовой инвалид?) Забавно.

Если он ноет на мужских форумах что вы его закошмарили бытом и палец о палец дома не ударите - то да

Суп/второе мужу.
Во время обострения гастрита у мужа то, что положено ему по диете.
После него никому ничего, только себе и ребенку. Что заказанная МЧ самим доставка привезла - то ему (МЧ) и еда.

анонимка: любимый работал всю ночь, почему бы и не встать

Ну он спать ляжет, а вы на работу невыспавшаяся.

Скроюсь: учите вы своих сыновей (и дочерей конечно)

Вот мой на мангале готовит очень вкусно, но в кухне хня, хней.
Правда за продолжительное совместное житье , он готовил ну раз 5-6 .
Параша ей богу. Ну понятно, как мать готовит так и он. Там вообще с готовкой 😱.

Муж встаёт на час раньше всех и готовит всем завтрак: омлет, кашу или салат.

У меня муж творог или кашу ест. Творог сам себе намешиваете с мёдом, ягодами или вареньем.
Кашу я варю с вечера, просто разогревает.
Плюс к этому тост поджареный с сыром или с маслом. Делает себе сам.
Утром я не способна кого-то кормить))

Ну творог ему с вечера намешайте, если ест. Хотя с этим любой мужчина справится самостоятельно )) Яйца сварите. Бутик сам может сделать, хлеб в тостере поджарить.

Встаю вместе с мужем , готовлю сырники, блины фаршированные (заранее в заморозке делаю), омлет, кашу, иногда то, что дети в обед не доели (пасту например), гренки с паштетом, пиццу, горячие бутерброды, лаваш с разной начинкой, завтракаем вместе, потом могу ещё поспать ) но это ритуал уже более 20 лет. Только иногда если совсем нет сил встать, говорю, что взять в холодильнике.

Яйца и разные свежие овощи, отруби. Периодически добавляю фасоль, жареные грибы, авокадо.

Печеньки оставьте

Обычно мой муж едет завтракать в какое-то кафе-ресторан. Причем обычно завтракает простой кашей Иногда еще и мне приносит покупной завтрак или хотябы булочку к кофе. Видимо у меня идеальный муж

Он вообще никогда не готовит (не умеет), но может сводить в ресторан или заказать готовое на дом

Когда все дома или большая половина, то на всех готовлю кашу + хлеб с маслом с сыром. Иногда могу сделать омлет, глазунью, франц тосты и тп. У меня дошкольник и младшешкольник.

Варю своим мужчинам сыну и мужу каши разные каждый день.Мне не сложно.
Каши которые долговаримые,варю часов в 23 ,до утра настаиваются как надо.Манку с утра варю.
например.
К каше -котлетки паровые(разные бывают) или ножки духовые куринные (с вечера делаю или в 6 утра,к 7 часам уже готовы.
Омлет,запеканка духовая с утра готовлю, на творожную запеканку -основу готовлю с вечера,утром только в духовку и опять к 7 утра готово все. Вообщем мне готовить очень нравится, встаю с легкостью в 6 утра.
Бывает к этому всему ,отдельно тру морковку со сметаной,ну морковки немного надо, по 2-3 столовые ложки .
И обязательно натуральный ароматный кофе заканчивает завтрак!

Он раньше встаёт, делает сам. Я раньше не буду вставать. :)

Mуся: как он дожил до встречи с вами?

У меня тоже муж не готовит. Вообще. До встречи со мной ел в кафе или у мамы

Тактичная Козаполянская: Муж встаёт на час раньше всех и готовит всем завтрак: омлет, кашу или салат.

Он за час таз оливье что ли шинкует?
Каша варится в мульте, омлет требует 10 минут времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы