Что вы готовите на завтрак мужу

анонимка: приходит с работы в 6,30

анонимка: Я встаю в 7,30

Он час сидит ждет, пока вы ему бутерброд намажете?
Почему он не в состоянии разогреть готовую еду, чтобы никого не будить?

Не знаю, сон для меня святое, я его ни на каких мужей и их завтраки не променяю)))

Аноним 138: Вы наверное недавно замужем

недавно.
второй брак, предыдущий муж, утром ел даже суп.

анонимка: Сейчас муж приходит с работы в 6,30 утра, чтобы такого сделать, чтобы он быстро поел и спать?

А зачем завтрак обязательно? Можно и ужин оставить с вечера. Пришёл, погрел. А Вы спите до 7:30.

Творожная запеканка/каша/бутерброды масло-сыр
В вашем случае можно запеканки в разных вариациях.
Сэндвичи :
курица/индейка/свинина/говядина-сыр-овощи
творожный сыр, с\с рыбка, зелень.
Сырники.
Конвертики из лаваша с начинкой. В духовке можно корзиночки из лаваша делать, также с разной начинкой.

Аноним 138: всю жизнь будете подрываться завтраки готовить/рубашечки наглаживать

Это что-то постыдное? Надо стесняться?

Так мило. Лишь бы ценил.
По теме
pikabu.ru/story/neobyichnyiy_omlet__prosto_nakroyte_ego_tortiley_8170284

Апрель: Он час сидит ждет, пока вы ему бутерброд намажете?

да нет конечно, ест что найдет
я встаю если он попозже пришел

Убью_ведром: Это что-то постыдное? Надо стесняться?

Вовсе нет, просто потом темы на юматери: устала тащить быт на себе, как сократить время на готовку, муж-бытовой инвалид и прочее. Сами садят здоровых мужиков на плечи, потом ноют.

Аноним 138: Остановитесь, иначе потом всю жизнь будете подрываться завтраки готовить/рубашечки наглаживать

ППКС
я приемлю - что быт полностью на жене - если муж полностью жену обеспечивает. А она на работу ходит - потому что это только ее желание, Потому что надо платье выгулять или просто потребность такая.
Знаю семейные пары - где муж зарабатывает очень много. По дому ничего не делает - считает это обязанностью жены. Жена решила работать - что бы платья было куда выгуливать. Наняли еще и дом работницу. Но вот дом работница - да завтрак не приготовит.

Аноним 138: ноют

Не можешь, не хочешь или не умеешь-не берись. Никто не в рабстве.

В будни только кофе.
В выходные в основном готовлю ему яичницу, плюс нарезка кольаса-сыр.
Каши ,творог не ест категорически.Блины, оладьи,запеканка творожная, сырники редко делаем, тоже неохотно (кривляка).

Вообще непонятен вопрос. Если голоден-то наверняка готовили что-то сытное вечером: второе, суп, греет и ест. Если типа перекуса, так пускай бутерброд сделает с чаем/кофе. Думаю колбаса, батон, сыр наверное у многих в холодильнике есть. Ну можно яйцо пожарить.

анонимка: приходит в 6,30, спит, встает в 15.00, в 17.00 на работу. итак четыре дня с понедельника по четверг

вот смотрите - вы приходите с работы и встаете во вторую смену работать.
А он приходит, спит и свободен.

Это у вас еще автор детей нет.
При таком раскладе - я бы заставила его мне завтрак готовить.
Т.е он пришел в 6,30 поел, приготовил мне завтрак. а я встала в 7.30 а у меня завтрак готовый.

Шакшуку) это яичница на помидорах
Овсянку наполовину на молоке , изюм можно кинуть и орехи
Омлет разный, часто с картошкой, заморозкой овощной или лапшой
Бутеры сам делает и кофе нам

Но мы не рано встаём.
Автору советую готовить с вечера мужу омлет, кашу, можно просто ужин, но лучше без мяса, и ставить эту порцию отдельно в контейнере или стеклянной посуде.

1. каши - овсянка, гречка, ячневая, пшеничная, пшеничная
  2. творог
    3.яичница, сыр, тост (редко)
  3. бутерброды (ооосчень редко)
  4. блины, оладьи по выходным

анонимка: Готовлю всегда я, он не умеет ничего готовить, кроме как пожарить яйцо и отварить курицу.

любимая же работала весь день.
Почему бы ему не научиться готовить для нее?

А вы у него спросите,чего бы он хотел?
И пусть ответит!А если скажет не знаю или мне всё равно,то готовьте йогуртик и кофе))) или то что вы любите/умеете/хотите.

Аноним 107: Тоже не поняла вопроса,

а вопрос, меж тем , элементарный.
тетеньки, вроде, не стоял вопрос у автора, кормить мужа или нет.

Аноним 138: Вы наверное недавно замужем

у дедушки жена более 30 лет завтраки готовит. идеальная семья, забоятся друг о друге все годы.
а по теме: бутерброды любим с яйцами, рыбой, авокадо, помидоры, сыр - что есть. жарим хлеб тостовый и кладем начинку.
блины замороженные с начинками, сырники - можно и свои заморозить.
иногда и каша проскакивает

ДиВа*,
вы слишком близко к сердцу ситуацию автора принимаете, не? она большая девочка уже

Не готовлю, не завтракает, удобно.

Ничего, мой не завтракает, когда в ночь работал, ел или суп или второе и спать. Какой завтрак, если он еще не ложился.

Муж нам на завтрак готовит обычно.
Овсянка с тыквой, плюс ягоды заморозка. Плюс яйцо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы