Для вас важен состав в продуктах?

Аноним 462,
Возьмите, автор, с полки пирожок. Только состав проверьте.
Тема - хваст и выгул белых польт.

Аноним 462: Есть люди, которые берут с полок "не глядя". Ну йогурт и йогурт и не важно, что там одни Е в состав

Есть. Мы не смотрим. Покупаем то что можем себе позволить. Бюджетно. 🤷

Тайга,
Там московский ассортимент, как-то уже смотрели, не нашли такого в регионах.

Аноним 474,
Так я о том, что все корма изначально идут с добавлением антибиотиков и гормонов.
Работаю в лабе, где делают в том числе анализ на остаточное содержание этих веществ в мясе, молоке, мёде и т.д

vasimama: Дав

Кстати... Сто лет нигде его не видела. Был вкусный раньше. Где дают? В 5ке, в магните, в яблоке точно нет его...

vasimama: Фазер

Такой не пробовала и даже не видела никогда...

Mуся,
Спасибо, буду иметь в виду!

Аноним 608: Про какие лавки идёт речь, расскажите пожалуйста.

Например сырный сомелье в магнуме на Луначарского , где фотосалон был. Покупаю потому что сыр там вкусный, но сцуко, дорогой. Но я лучше 200 гр возьму нормального, чем в супермаркетах это непонятно что

Mуся: и швейцарский сыр продается

Ну в Гиперболе может и можно найти. Но я там нечасто бываю. А сомелье мне близко. Там. Оде кстати швейцарский , 2-5 т р за кг

В окей и ашан не езжу никогда. В метро - да, но не обращала внимания , видела только дешевые сыры

Аноним 75: супермаркетах это непонятно что

Гипербола, Ашан, лента хороший выбор сыров. Аргентинские. La paulina моцарелла, чеддер, пармезан, пармеджано 700-1100 руб/кг, аргентинский бри 1200 руб, иранский пармезан 2500, швейцарский 2500.

Аноним 137: Работаю в лабе, где делают в том числе анализ на остаточное содержание этих веществ в мясе, молоке, мёде и т.д

И что там с остаточными веществами, расскажите, интересно ведь!а как же говорят что индейка сразу дохнет от антибиотиков?

Аноним 474: как же говорят что индейка сразу дохнет от антибиотиков?

Миф, недавно про это слушала передачу. Это маркетинг, за счет этого индейка дороже куры.

vasimama: КБ видела

Раньше там брала, да, в наших рядом с домом не стало их

vasimama: Перекрестке

Посмотрю, спасибо, там бываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы