Какую вкусняшку сготовить из тыквы???

холодное лето: тыквы пеку пирог, очень вкусный-тыква в пюре, яйца, мука, масло, изюм, сахар, можно яблоко ещё туда

Точно, вспомнила, что делала подобный на песочном тесте. Только сгущёнку вместо сахара добавляла - чем-то напоминает чизкейк

Я тыквенное варенье использую для насыпного пирога и слойки делаю с тыквенный вареньем.

*NaTusya*,
В инете много рецептов, я делаю на глазок, если честно)))
Смешиваю яйца, муку, сахар, тыкву пюре, масло сливочное, остальное по желанию. Классно ещё добавить тыквенные семечки.
У меня каждый раз пирог разный получается))))

новопузик: Это что такое?

Кунжутная паста

Из сладковатлй тыквы:каши пшенная.или рисовая напополам, оладьи и корицей можно яблок добавить, стакан мелко натертой тыквы в манники -творит чудеса-тыквы не видно не слышно.но цвет меняет у выпечки.
Салат из сырой(не всякой)с морковью тоже едим. Ещё выпечку как то тут на ю-маме присмотрела: плетёнки из слоёного теста.Начинка : мелко нарезанные сырые яблоко+апельсин+изюм+сахара чуток Заменила яблоко.на тыкву-отлично зашли.Семейству подавала под видом-"пирог с ананасами",сначала не распознали тыкву.Пеку периодически.
Из несладких тыкв: суп-пюре, либо тушу рис с тыквой и пережаренным луком.Соотношение продуктов:1:1:1. Приравляю ее черным молотым перцем-такой гарнир мои едят.
А вот просто отварную, как муж говорит паренную с сахаром . Либо цукаты.сок-никто есть.-пить не будет. Мешаю и "прячу"

Капризуля-я: - оладьи из тыквы, потом со смородиновым вареньем - вкуснятина

Лена, можно рецепт? а то у меня оладьи вот как раз не получились

Пионерка,
Тру тыкву, яблоко, солю, даю отстоять я соку, отжимаю сок.
Добавляю яйца штук 4, сахар, мука, ванилин. На сковородку. Все просто, я люблю горячими, мужики едят холодными.
Сын ненавидит тыкву, говорю, что оладьи с кабачком жёлтым

Я тоже прячу, муж нормально к тыкве, а сын на дух не переносит.
Но тертую морковь с тыквой и яблоком сметаной ест
Слойки с тыквенным вареньем (он и курагу ещё не любит), начинку смешиваю с вареньем из маракуйи, приторное оно, на вкус начинка вообще не понять. Говорю, что с маракуйей.
Прошлый раз пекла слойки - мне только 3 досталось, остальное бобёр сточил, который ни тыкву ни курагу, якобы, не любит.
Пирог с тыквенный вареньем которое с курагой, сверху поджаривается, тоже сметает.
Вот сок он не пьёт, это да.

Тыквенно- творожную зебру. Очень вкусно.

МарикаМ: Тыквенно- творожную зебру.

Точно, забыла про неё, правда очень вкусно, летом делала

сготовить. Вы все блюда дома сготавливаете?

Люблю запечённую, с растительным маслом и сухими травами, либо с другими овощами (картофель, морковь, болгарский перец).
Очень люблю лепешки с тыквой - чуду. Но кроме меня их в семье никто не ест))

Мои тыкву не очень любят, но тыквенные кексы и муссовый торт из тыквы едят с удовольствием. А себе еще делаю салат из тыквы, яблока и моркови.

tanja0515,
Сырую тыкву? все на терке? чем заправить?

холодное лето,
"Тыква в пюре" - это вареная/ тушеная предварительно?

М & М,
Если берете свежую, то да, надо запечь и сделать пюре. Но у меня замороженная кусками, я размораживаю в микроволновке и пюрирую блендером. Но есть рецепты, где тыкву просто натирают на треке. Если делали когда-то пирог из моркови, то принцип тот же))

Суп-пюре из тыквы и американский тыквенный пирог, он на песочном тесте

Аноним 260: сготовить. Вы все блюда дома сготавливаете?

По факту

М & М,
Да сырую, люблю на крупной терке, не заправляю, выбираю яблоко посочнее или могу сбрызнуть апельсином. Желательно чтобы тыква ароматная была.

Аноним 886: рецептиками плиз вкусняшек из тыквы

Энди Шеф
Сногсшибательный десерт из тыквы, которому позавидуют рестораны

Забиваете прямо так в поиск и увидите
Готовлю каждую осень в сезон тыквы

[b]Капризуля-я,[ /b]
спасибо!

МарикаМ: Тыквенно- творожную зебру. Очень вкусно.

tanja0515: но тыквенные кексы и муссовый торт из тыквы едят с удовольствием

девочки, рецепты пожалуйста

Суп-пюре со сливками. Перед подачей, положить небольшие ломтики свежеобжаренного до золотистой корочки бекона (сала с мясом) и необжаренные тыквенные семечки.

Я до этой осени даже не пробовала никогда ничего из тыквы, я из тех, кто «не читал, но осуждаю» все вот эти кабачково-тыквенные штуки)))
Но вот у свекрови понравилось внезапно угощение. Она тоже не фанат тыквы, ей подружка принесла излишки с огорода. Она просто нарезала ее кубиками и запекла с оливковым маслом, чесноком и травами. Неожиданно такой интересный свежий овощной вкус. Обязательно с розмарином, он там солировал в композиции трав.

Имеет значение тыква из магазина или своя из огорода. И даже с огорода разная. От сорта зависит и от много чего . Поэтому , наверное, многие не любят ее или неудачно готовят. Хорошая , вкусная, ароматная тыква да ещё и приготовленная удачно или правильно, мне кажется, может понравиться и тем, кто ее терпеть не может...

Пионерка,
Кексы Хорошо взбить 3 яйца с сахаром (я кладу 3 ст. ложки ), масса должна увеличиться в объеме и сахар раствориться. Затем добавляю 2 ст.ложки растительного масла перемешиваю, потом 150 г. муки с 1 ч.л разрахлителя. И в конце добавляю натертую на мелкой терке тыкву , натераю кусочек примерно 200 г. Раскладываю по формочкам и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы