Какой салат стал для вас открытием из серии доступно, просто и вкусно?

самый простой и вкусный салат: пекинская капуста + скумбрия горячего копчения. Заправить маслом растительным или майонезом или смесью из них. Вкусно одиннаково.
ПС Только меня смущают салаты с чесноком на праздничном столе? Это же невозможно общаться и разговаривать потом....

Марисaбель: скумбрия горячего копчения. Заправить маслом растительным

эээ. точно вкусно. Скумбрия мне кажется сама достаточно жирная

Марисaбель: Это же невозможно общаться и разговаривать потом....

А после алкоголя и

Марисaбель: скумбрия горячего копчения.

Нормальный аромат? Плюс ароматы хлопушек и бенгальских свечей. Пофиг уже на чеснок.

Можно я сделаю открытием салат из черной редьки с мясом. Как его просто и вкусно приготовить? Чтобы еще запах в голову не ударил, если он постоит часа 4.

Аноним 294: эээ. точно вкусно. Скумбрия мне кажется сама достаточно жирная

Да. Все кто пробовал - оценили. Горячего копчения не такая жирная, как холодного.

Анна Иванна: А после алкоголя и
Марисaбель:скумбрия горячего копчения.
Нормальный аромат?

Сухое вино и рыба не дают амбре. А чеснок - это такое амбре - аж передергивает. Но это видимо мой личный загон.

Анна Иванна: Плюс ароматы хлопушек и бенгальских свечей.

Дома? За столом? Стреляете хлопушками и жжете огни? Да тут уже все равно, хоть чесноком, хоть хлоркой, согласна

Салат Флагман
авокадо, семга с/с, помидор, пекинская капуста, горч.медовая заправка, орех кедровый. если нет заправки то ол.масло и лимон.
и никакого майонеза)))
еще неплохо вариации салатов со свеклой если кто любит.
Свекла, говядина, маринованные огурцы, сыр Фетта, майонез или просто свекла со сливочным сыром нормальное сочетание

red00: Можно я сделаю открытием салат из черной редьки с мясом

Поддержу. Туда ещё лук хорошо добавить карамелезированный.

ловлю мышей🐁🐀,
Научите как вы его карамелизируете. Может я не так, но вот лук не получается именно карамелищированный.

Не будем отделяться от многих..
Часто делаем такой салат.
Слоями. Между слоями немного майонеза.
Отварная грудка кубиками - ананасы нарезанные кубиками - консервированная кукуруза - яйцо на мелкой терке - сыр на мелкой терке верхний слой.

Креветки , яблоко и ананас крупными кубиками, лист салата айсберг по желанию. посыпать хмели сунели и майонез )

Самый любимый салат это айсберг,огурец,синяя луковица,сладкий перец,черри ,оливковое масло и травки.Сегодня делала к жареной курице,на нг тоже будет

Аноним 422: доступно, просто и вкусно?

Напишу мои любимые салатики - вкусные, недорогие, а главное быстрые:

1. Крабовые палочки, огурец и яблоко, все 3 ингридиента порезать тонкой соломкой и заправить майонезом (куда уж без него). Очень легкий и сочный салат получается.

1. Второй вообще проще некуда:
      Небольшую головку красного лука нарезать и залить разведеным уксусом на 10-15 минут, чтоб замариновался.
      Берем банку кукурузы, банку зеленого горошка, банку резаных шампиньонов (вместо них можно любые маринованые грибы), все смешиваем, добавляем маринованый лук, заправляем майонезом и салат готов!

Обожаю эти салаты, действительно открытием для меня были:

Первый
Фасоль красная из банки ( в собственном соку, не в томатном)
Фасоль зеленая стручковая отварная
Кукуруза
Чеснок
Майонез
Сухарики при подаче (чтобы не размокли). Можно со вкусами, можно обычные.

Второй
Сельдерей
Огурец
Груша Конференция (с другими почему-то не вкусно)
Сыр Бельстер на терке (люблю именно с ним, но может вкусно и с другим твердым, ароматным)
Майонез

Марисaбель: Только меня смущают салаты с чесноком на праздничном столе? Это же невозможно общаться и разговаривать потом...

Чеснок кладут для пикантности, его добавляют совсем немного.
Половинку дольки или дольку на весь объём салата :-)
Чтоб был запах, надо головку чеснока положить

Девочки, помогите с заправкой для салата цезарь, чтоб просто, а? Ну не майонез же лить :-(

Копчёная курица, капуста, огурец, майонез, чипсы.
Всё готовое, варить не нужно, дети пищат)

Это не салат, но очень люблю эту холодную закуску:
Сыр, вареные яйца, майонез, можно чуть-чуть чеснока. Все на терке потереть, перемешать и завернуть в лаваш. Дать немного настояться в холодильнике и нарезать на кусочки.

Lelkako: заправкой для салата

Готовый соус песто можно. Или оливковое масло, сок лимона, горчица или вассаби. Или бальзамическмй уксус

Сациви с курицей нравится мне. Сама не готовила, люблю в кафе его есть, хотя дома тоже можно. Отварная курица холодная, сверху соус из грецких орехов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы