Какой салат стал для вас открытием из серии доступно, просто и вкусно?

Все рецепты прочитала, ни один и не понравился, чтобы их начать готовить...

Аноним 220: Ни разу у меня в семье никто этот третий есть не стал. Собственно, я в топ зашла поискать очередной третий салат.

Предлагаю не готовить третий салат

Аноним 653: ни один и не понравился, чтобы их начать готовить...

Делитесь тогда своими, которые любите готовить

копченая грудка везде, блин, вы реально все это едите, все одного вкуса же из-за этого копченого химозного вкуса, ни один не решусь попробовать даже

Коко_в_шанели: руккола, брынза, вяленные с прованскими травами помидоры, кедровые орешки. Соус - оливковое масло от помидорок (с травами) и сбрызнуть лимоном

Аноним1: Свёкла печёная
Кешью
Брынза
Единственное, что нормально
Дочь студенческий ела из простых сыр, кукуруза, помидор и заправка. Ну майонез, если лень самой делать.

Свежий огурец
Апельсин
Все смешать. Без заправки.

У кого-то в гостях в студенчестве ела салат, но сама не делала ни разу, там мясо тонкой соломкой пожарено было, картошка тоже очень тонкой соломкой и морковь корейская вроде, в тарелка сам смешиваешь, так казалось вкусно

Аноним 394: Сколько?! Что ж вы скупы на раздачу годных рецептов без майонеза ?

Дальше почитайте
Там началось про буррату с креветками
Увы, из категории "доступные" такие рецепты выбывают

А открытием для меня стал картофельный салат. Его и так можно, и как гарнир. отварная картоха, лук немного замариновать, даже на 10 минут и то хорошо. Картоха, лук, зелень, и немного уксуса с водичкой, чтобы не ядрено было, полить и масло ароматное. Прямо вкусно. Это типа немецкого, но они с колбасней едят, я не люблю. Можно еще грибов, тогда типа деревенский будет

Аноним 81: копченая грудка везде, блин, вы реально все это едите, все одного вкуса же из-за этого копченого химозного вкуса, ни один не решусь попробовать даже

• и вот хоть с чем эту грудку копченую намешай, вкус только ее(

Аноним 81,
Не совсем поняла. А салат с рукколой к чему привели? Копченостей в нем нет. Вяленые помидоры - не копченые...
не ешьте

Аноним 356,
Спасибо!

Аноним 356: Без терияки тоже можно.

Нет, уж лучше с ним)) я как раз люблю его, поэтому заинтересовал соус.

Аноним 81: копченая грудка везде

так замените её на гриль, запеченую или отварную.

новопузик: Нет, уж лучше с ним)) я как раз люблю его, поэтому заинтересовал соус.

Можно сверху на мой соус ещё украсить чистым терияки ..будет красиво

Мне подача капрезе понравилась на доске.
А ещё я не знала, что у салата сельдерей и курогрудь есть название

Коко_в_шанели: Не совсем поняла. А салат с рукколой к чему привели?

я же написала единственное, что съедобно из всех рецептов. А остальные все как на подбор с курой, удивительное единодушие, где берут, главное, я даже не вижу в магазинах ее, свекровь тоже любитель где-то найти ее и сделать салаты, к которым ни разу никто не притронулся из 3 семей

Аноним 81,
Ну я написала салат с говядиной, никто на него не отреагировал. А салат реально вкусный.
Причём такой же с копчёной курицей оценили.

Аноним 81,
Аааа, сорри
Я правда этот салат есть не могу
Руккола для меня после ковида. А сыр с вяленными помидорами норм.

Нереально простой и вкусный:
Куриная копченая грудка(кубиками)0.5кг+груша конференция(кубиками)0.5кг, +майонез ежк. Всё.

Все гости восторгаются и просят рецепт, не верят, что всего три ингредиента. Ну очень вкусное сочетание соленого со сладким.

Тунец, кукуруза, смесь салатов, руккола, морковь сырая, масло. Обожжжжаю

Калина Малинова®: С майонезом навоз можно сожрать, все равно вкус одного майонеза будет.

Калина Малинова®: За Вами не успеваю. Не остаётся. Майонеза

То есть, навоз без майонеза употребляете?

Вот смешно прозвучит - самый простой на свете, а я до этого лета не делала такой салатик, в жару - класс!
Яйцо, огурец, лучок, майонез :) Дёшево, сердито, вкусно, питательно.

CacaoBob: Морковь по-корейски, куриная грудка отварная или копчёная, болгарский перец.
Заправлять можно сметаной или майонезом или вообще не заправлять.

заправлять не надо, там морковь масло дает
но! в оригинале в этот салат идет еще картофель-пай!
и он-то и придает пикантность салату
без него скучно

Семга, салат-латук, рукола, огурец свежий, авакадо, творожный сыр. Для заправки : горчица, мед, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.

CacaoBob,
МышЪ,
А я в этот салат ещё добавляю маринованые огурцы дядя Ваня по берлински. Картофель не добавляю. Может быть попробую.

МышЪ: в оригинале в этот салат идет еще картофель-пай!

в моей версии туда добавляются помидоры черри и немного зелени укропа и петрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы