Как вы делаете сливочный крем?

Научите меня) Какие сливки нужны? ( можно прям фирму) Хочу сделать сливочный торт. И годится ли для этого готовый сливочный крем в балончиках?

Что вы имеете в виду?
Крем чиз?
Просто взбитые сливки осядут и впитаются в коржи.
Я делаю творожный сыр 400 гр и сливки 33% 200мл плюс сахарная пудра. Все взбить по отдельности и соединить.
Сливки любые могут не взбиться хз от чего зависит. Поэтому всегда есть спасительный "круг"- загуститель для сливок.

Либо второй вариант это тв сыр 400 гр и 250-300 гр жирной сметаны (20-30%) и пудра. Все взбить.

сливки только от 33%, крем чиз покупаю креметте или в ведре 1кг, сахарная пудра.
оля выше пропорции написала.
взбивают все вместе.
держит форму хорошо, бисквит пропитываю сиропом - мед, вода, коньяк

крем из баллончика только если хотите сделать украшение наверху. но смысла нет, из основного крема через насадку получается так же отлично
вот например. форму крем держит прекрасно

Лошадь Анжела,
это вашего изготовления? )

Sтропа: это тв сыр 400 гр

Олечка, какой сыр, не пойму?

Лошадь Анжела: форму крем держит прекрасно

А почему коржи красные?

urtica: А почему коржи красные?

Потому что это «красный бархат»

Аноним 984: Потому что это «красный бархат»

Понятней не стало, такого никогда не то что не пробовала, даже не видела Поэтому и спросила. Ладно...в инете поищу, почему они красные, раз так сложно просто ответить на просто й вопрос.

urtica: Ладно...в инете поищу, почему они красные, раз так сложно просто ответить на просто й вопрос

Торт красный бархат. Коржи красные, т.к по рецепту в тесто добавляется красный краситель

Mushka4ka: в тесто добавляется красный краситель

Спасибо за ответ, добрый человек Теперь знать буду.

Аноним 984: какой сыр, не пойму?

Творожный. Вот такой покупаю

Автор, спрошу в вашей теме.
Сметану взбивают?
Я ,однажды решила взбить 30%сметану, с сахаром. Она жидкая стала)))

Odesseya: Сметану взбивают?

Конечно! Я на ночь делаю отвес, чтоб сыворотка стекла. Сметана становится довольно густой и взбиваю ее с сахарной пудрой. В крайнем случае, можно добавить загуститель

urtica: раз так сложно просто ответить на просто й вопро

Да вообще не сЛожно Просто не думала, что кто-то его ещё не знает

Sтропа: Вот такой покупаю

Спасибо тоже такой беру. Увидела «тв» и подумала, что какой-то твёрдый чтоли

Аноним 984: Просто не думала, что кто-то его ещё не знает

Возможно и Вы не знаете что то из того, что знают другие? А вопрос был не о названии торта.

Стрекоза Имуравей,
да
urtica,
это красный бархат. в тесто добавлен пищевой краситель

я такой сыр беру

вот тоже красный бархат с таким же кремом. но закрыла его крошкой

Лошадь Анжела: в тесто добавлен пищевой краситель

Спасибо

Лошадь Анжела: да

офигенно!

Стрекоза Имуравей,
спасибо)

Аноним 984,
Спасибо)

Аноним 984,

Sтропа: Просто взбитые сливки осядут и впитаются в коржи.

не оседают нормальные сливки, впитывается совсем небольшая часть.
Часто именно так торт и делаю

Мамазолото: И годится ли для этого готовый сливочный крем в балончиках?

нет, он как раз осядет
я беру сливки 33% Окей. Всегда хорошо взбиваются.
просто сливки +немного сгущенки. можно пополам сливки и сметану, тогда крем пожиже будет, но лучше пропитает торт.
или творожный сыр+ сливки+ сгущенка. Только творожного сыра поменьше беру, чем здесь в комментах написали. Также можно пополам со сметаной сливки делать

Odesseya: Сметану взбивают?

Взбивают. От сметаны очень сильно зависит взобьется она или нет, ну и такой густой крем как на сливках не будет.
Я обычно сметанный крем делаю где густота не слишком важна - медовый торт или бисквит кусочкми со сметанным кремом.
Сначала взбиваете одну сметану пока она раза в 2 в объеме не увеличится. На этом этапе обычно уже понятно какой густоты крем получится, дальше понемногу сахар добавляете и продолжаете взбивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы