Бюджетное питание на месяц.

Бюджет 3т.р.,не больше.
Дары леса и сада не ограниченно.

Начали? Но! Но без стеба

На одного?

Беседа: Дары леса и сада не ограниченно.

То есть картошка, капуста, грибы и прочее? Ну тогда 1000 на мясо, 500, на муку и крупу, 1000 сахар, масло, молоко, 500 на вкусняшки. Ну и полных условий задачи нет.

Курицы закупить, крупу/макароны самые дешёвые и муку, если хлеб нужен, чтоб самой печь.

Да это из соседней темы автор.
Сказал (а)что легко жить на пенсию. И даже на три легкотня.

Лилит_Es: Курицы закупить

Она собака счас дороже мяса свиного.

Калифорнияя: легко жить на пенсию.

Жить то может и легко, но голодно и невкусно.

Охотиться и рыбачить вариант?

Килька в томате: Охотиться и рыбачить вариант?

Снасти, лицензия, ружье, амуниция подходящая, это ж сколько средств надо, вот фриганом сделаться, это да
Только фингал от конкурентов получить можно, на мазь какую потратиться

Анна Иванна: Она собака счас дороже мяса свиного.

Коффе: при покупке тушки куры цена дороже кг свинины выходит.

Автор, тогда свинятины закупить. В общем, что дешевле. Суповые наборы вон по 30 руб кг есть, тоже, как вариант.

ГолубьЯстребиный: Снасти, лицензия, ружье, амуниция подходящая, это ж сколько средств надо, вот фриганом сделаться

Закидушка из палки, лески и крючка и нож

Зы, я очень люблю жареную картошку, но не ем её. Если бы у меня было 3000 на месяц, весь месяц бы её ела
А не, ещё кофе и молоко. Без капучино я не могу.

orhidey: Че правда?!.я тоже ее люблю.но каждый день не смогу есть

Я б смогла. Месяц точно

Я тут всю неделю капусту на обед на работу готовила))) не экономила, просто захотела)
Притушивала и с помидоркой. Притушивала и яйцом заливала. Салат с капустой. В ТТ увидела рецепт, капуста крупными кусками + масло подсолн + специи, в фольгу и запекать.

Кастрюля борща на курице, самое бюджетное. Капуста тушёная, тыквенный суп-пюре, макароны из твердых сортов пшеницы в пятерочке по 59 руб. Котлеты делать напополам с кабачком.

3000 на месяц это круто. Ну, попробуйте, проведите эксперимент)

Беседа: Бюджет 3т.р.,не больше.
Дары леса и сада не ограниченно.

Вот так и думала, что булет подобная тема после самомам еле выживающих.

Автором цель поставлена нереальная считаю.

Коффе: ) что с мясом? Как часто? Как много?

В указанном бюджете, думаю, мяса не будет. Или 1 кг на месяц.

Коффе: Свинина 260 р б/к

где такие цены?

Пятровна: где такие цены?

280 в окее

Помню,когда отселялась от родителей в 2009 году,после универа. На несколько зарплат купила мебель,бытовую технику,короче обставила квартиру,не помню сколько осталось...тысячи две или тысяча,наверное...
И надо было мне дотянуть до следующей зарплаты как-то,у родителей было стыдно денег просить и признаться,что их нет. У меня был мешок картошки и овощи из сада..я покупала кофе, молоко хлеб и плавленые сырки "Дружба", стоили они рублей 8 за штуку". Так вот я помню,я с этими сырками и картошкой экспериментировала- то картошку в духовке с ними запеку,то суп из этого сырка и картошки,то сырок на хлеб,драники делала....короче,как в "Девчатах"...а сколько блюд можно приготовить из картошки?)))
С тех пор я на сырки эти смотреть не могу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы