А вы любите картофель?

Вот чет задумалась, у нас картошка на все дни недели практически. В основном картофель запечённый дольками со шкуркой в духовке, или отварной, реже пюре. Это гарнир. И супы всегда с картошкой, борщ с картошкой, рассольник с картошкой, суп с фрикадельками с картошкой. Свинина в духовке с картошкой. Вареники, пирожки с картошкой и грибами. Жареная картошка, драники. Котлеты из овощей (брокколи, морковь, цветная капуста) и толченой картошки
Ну чередую с рисом с овощами (но это как отдельное блюдо), горошница, фасоль,перловка, цветная капуста и брокколи, макароны изредка (макароны почему то не особо люблю, ребенок гречневые уважает, но они вообще мне не нравятся, только ребенку идут, и то не всегда).
Но картошка, блин, к любому блюду (рыба, мясо, котлеты) или сама по себе.
Вот вчера доели запечёный картофель (гарнир), сейчас делаю рыбные котлеты, что на гарнир? - картошку!!
Тесто решила поставить, на пирожки, с чем пирожки? - С картошкой и грибами! Можно без грибов, но главное с картошкой))
Ну в общем я решила "запариться" и задасться вопросом, который в заголовке.
А вы любите картошку?))

Люблю, в любом виде.

Воообще не ем ее ни в каком виде много лет .Зачем ее есть мне?)))
Парням своим запекаю , жарю иногда если просят .Но редко . Пюре не любят . В суп ещё добавляю .

Люблю.
Ребёнок 7 лет. Не ест. Только в супе терпимо ему.

Очень люблю в любом виде. Но ограничтваю приготовление из-за неполезности

Картошку люблю, да
А семья моя равнодушна к ней. Готовлю раз в 1-2 недели. Мои готовы макароны есть каждый день)))
К рыбным котлетам сделала рис.

Лисия-алисия: ограничтваю приготовление из-за неполезности

Вот скажите, а чем именно неполезно?

Аноним 976: А вы любите картошку?)

Очень люблю, свою, варёную в мундире. Надо сегодня сварить)) Вся семья от неё в восторге.
А переработанную, жареную, пюре, свадебную без кожуры и прочее, уже не едим.

Аноним 976: у нас картошка на все дни недели практически

Накопали много?

Люблю. Но ограничиваю в основном печеную ем. Но это не то

Обожаю картофан в любом виде. Вчерася на ночь наелись жареной, да с белыми грибами. Хорошоооооо Так сладко спалось.
Чаще делаю овощное пюре (картоха+морква+брокколи+тыква или кабак). Или тушу мясо с картохой и овощами, как рагу такое. В мундире - хороша молодая и мелкая, потом уже не то. Ещё все любят - вареная молодая, со сливочным маслом и зеленью.

Мама: Накопали много?

Так покупаю ж))) из любви
красавица,
А запечёный? Он в кожуре ж.
Просто наш вариант самый любимый - запечёный дольками

Не люблю. В виде пюре вообще терпеть не могу.

ParaNorman: Чаще делаю овощное пюре (картоха+морква+брокколи

Я вот такое пюре, цветная капуста ещё, в котлеты и в духовку. Ну вкусно ж. Но картоха опыт ж основной ингредиент)

Аноним 976: в котлеты и в духовку.

в смысле из такого пюре сделать котлетки и в духовку?

Аноним 976: Так покупаю ж))) из любви

У нас пока своей не было, вообще редко готовили, она в магазинах страшная, какая то, и тащить её лень.
Шла картоха в основном в суп.
Сейчас есть своя, раз в неделю жареную готовлю, или просто отварную с растительным маслом и солью. Пюре очень редко.
Един в основном рис, гречу, пшеничную, овсянку из круп и фаворит это макароны. Суп в основном борщ, другие дети не едят :-(

Аноним 976: запечёный? Он в кожуре ж.
Просто наш вариант самый любимый - запечёный дольками

Не любим так. Только варёный в мундире. Я его просто так ем без всего. Летом его не хочется. А вот осенью и зимой с салом, чесноком, ммммм

Не люблю. Не ем. Родители говорят, что не русская я баню не люблю, картошку не ем

Обожаем картошку все, она у нас вкусная. Все делаю - и запекаю дольками, и с кожурой запекаю в духовке и без кожуры. Жарим, варим, пюре, салаты, жаркое с мясом… Да все что угодно.

Любим и едим) почти каждый день

Сейчас пожарили к котлетами, не могли вспомнить когда последний жарили.
Вредно, вкусноооо

Никки...: баню не люблю

Не пойду

Никки...: картошку не ем

А вот картошку ем
Жареная, запеченная, отварная, драники, булки, как правильно называются, не помню

Люди, которые картошку не едят, а что вы едите? Что там остаётся на гарнир: гречка, рис, макароны?

Любим картошку, но готовим умеренно.

Долорес Клейборн,
Овощи или без гарнира, зачем он вобще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы