Мультиварка. Что и как готовите?

Аноним 228: технику/технологию/рецепт

Шарлотка:
5 яиц + 200гр сахара смешать. Добавить 180 гр муки и половину столовой ложки разрыхлителя. Смешать. Добавить порезанные кубиками очищенные яблоки 400гр. Всё смешать , выложить в чашу и поставить на режим "выпечка" на 40 минут. Иногда яблоки очень сочные, тогда печь подольше. Когда будет готово перевернуть на решётку.

Аноним 838,
новопузик,
Ой, девочки, а расскажите, плиз, как перловку готовите? Замачиваете предварительно крупу или нет? На каком режиме и сколько времени? У вас мульти скороварки?

Аноним 530: Торт морковный в мультиварке получается вкусне

А как делать?)

А_H_I-0_T_A: как перловку готовите

У меня скороварка. Не надолго совсем замачиваю перловку. Обжариваю лук с тёртой морковкой там же, у меня есть режим Жарка. Можно грибы ещё. Перловку в обжаренную смесь, специи, залить водой, чтобы немного прикрыло и на режим Плов или Крупы минут на 25-30 ставлю. Отлично готовится.

Fixa,
У меня Эльшеф, он мне подсказывает, что за чем кладём и когда. Поэтому пишу на память.
Мясо, обжарила, морковь лук, потушила; рис, специи, чеснок, айва, вода. Закрыла, варится. Минут 70 выходит. Получается вкусно. Я с бараниной делаю.
Муж если готовит сам, сначала лук/морковь обжаривает, потом мясо, потом рис специи и вода и тушит.

Пробовала разные мульти. Мне нравится Панасоник больше всего.
Выпечку переворачиваю и подрумяниваю с обеих сторон. Если с какао, то достаю сразу, без перевертываний.
Готовлю каши, молоко не скисает.
Я если вечером выключаю блюдо, то утром еще теплое, если холодное ставлю, то очень долго такая температура и сохраняется. Мультиварка как термос практически.
Крупы, мясо, горошницу - только в мультиварке. И бисквит. Он высоченный и пушистый получается. В духовке ни разу такой не вырастал.

natik04: А не подскажи те

natik04: думо ю

Аноним 960: мантышницы.

интересное слово

У меня мультиварка-скороварка. В обычной мультиварке смысла не вижу, по времени так же, только что следить не надо. А своей готовлю постоянно. Кашу, плов, тушу мясо, рагу, выпечка сладкая и нет, на пару делала котлеты и овощи, рыбу. Суп там же (конечно не так вкусно, как на плите). Основное для меня - время, поэтому очень рада, что есть такой прибор.

Аноним 637,
можно вашу модель спросить? Всем уж перенадоело, а мне только понадобилось)

Ante,
Панасоник самый простой, на 5 л. Тм-18, вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы