А свинину сейчас вообще можно покупать в магазине ?

Аноним 323: Извините , но я не спрашивала , что мне попробовать !
Вопрос в теме !
Не надо мне советовать другие сорта мяса. Я и так знаю , что все химозное. Ну вот так повелось у нас : несколько поколений любят пельмени говядина + свинина...

Вот сразу видно, что много вы химии едите

Аноним 172: Где?

Да в гиперболе, я уже заколебалась рыбу есть во всех видах, но едим сезонное, так сказать. она там давно, может осталась еще, есть и в разморозке и в морозильнике с торца мороженая, это все одна и та же горбуша

Аноним 797: Мясо же вет коетроль проходит. Даже на рынке.

Я знаю про ветеонтроль на рынке...
За деньги любую печать шлёпнут

Аноним 159: Вот сразу видно, что много вы химии едите

Чудесно ! Благодарю за отзыв ....
Если по теме ответить нечего , лучше не заходить
А то диагнозов наставили уже

Аноним 159: Наверно кто то решил избавиться от конкурентов, а то у нас как построят свинокомплекс, так в округе начинает бушевать зараза, требующая уничтожить все поголовье. Читай конкурентов.

Аноним 159: Какое удивительное исключение.

Это удивительное исключение называется компартментализация

В магазинах пока еще "старая" свинина из заморозки. Покупайте и не бойтесь

Аноним 323: А свинину сейчас вообще можно покупать в магазине ?

можно

Аноним 30: Для человека африканская чума свиней опасности не представляет.[1][2]

Тоже читала это.

BellaDonna: . Переходим на дичь. Куру у частников и вон горбуша отличная по 169 свеженькая в магазинах

Это где так дёшево? Зимой в рыбном покупала за 450 руб..

можно. В продажах свинины работаю. У нас спрос бешеный у оптовиков, даже не смотря на то что цена взлетела на той неделе.

BellaDonna: горбуша отличная по 169 свеженькая в магазинах, ешьте, свежий улов

Простите, какая-то фантастическая цена. В магазине по акции 249 была недавно. А так по 400-450 везде горбуша

Я последний раз купила такую красивую свинину, причем много, в дорогом магазине. А она воняла, даже объяснить не могу чем. Может это был хряк? слышала, что у них специфический запах. Своим не сказала, скормила, специями перебивала запах.

АнониМ,
Ну какая была, я редко ее беру, не знаю сколько обычно, но это красная цена, сорная рыба же по большому счету. Но дикая, не выращенная. Весь сентябрь она там продавалась, вот последнюю неделю назад купила именно по 169, сейчас смотрю на сайте, уже без головы по 199 предлагают, но меня это уже смущает, давно у них эта горбуша, не распродали наверно партию, головы поотрубали, чтобы жарбр не видно было. Последнюю брала 2 октября, мало уже в холодильнике было, до этого всегда под завязку забит был. Я и не знала сколько она обычно стоит, надо было взять больше а то мы и собаку кормили, специально ему покупала рыбину целую

Аноним 970: Можно ли покупать свинину в магазине. Этот вопрос лучше задать куйвашеву. Он точно знает. А не хамить здесь

Вам лично никто не хамил. Был задан вопрос- всего- то )) не нужно ср@ч устраивать в обычной кулинарной теме , Ок ?

Сегодня из деревни домой поехали,заехали в местный магазинчик мясной,фарш у них хорош. Решила взять свинины. Говорю- У вас документы на свинину есть? Кто поставщик? Какой район? Чума бродит, как у вас тут с ней? Видимо,вид у меня грозный был или спросила так,девочки-продавцы вздрогнули, кипу документов вытащили У нас ,говорят,нет чумы,это,местные фермеры,вот документация ...Говорю,ну ладно,вооон тот кусочек мне, пожалуйста Навела там шороху

Аноним 159: А между тем рядом свинокомплекс Сибагро и у них чумы нет. Какое удивительное исключение.

Свинокомплексу отдельные фермеры не конкуренты. А там такие меры безопасности, что в людских коллективах даже не снились. Посторонний живёт на карантине в гостинице, если ему придется к свиньям заходить. Потому что инфекция у свиней, это крах бизнеса

Аноним 156: Птица безопаснее (курица, индейка)

Точно безопаснее? После того как увидела сюжет про то, что на птицефабрике за 45 дней цыплёнок от яйца набирает вес 2 кг что-то сомневаться начинаю.

Аноним 653: После того как увидела сюжет про то, что на птицефабрике за 45 дней цыплёнок от яйца набирает вес 2 кг что-то сомневаться начинаю.

У меня в моем птичнике точно так же набирают вес.

BellaDonna: уже без головы по 199

С головой она

В светофоре 169 горбуша, красавица, свежак

мама,
Ну вот я же говорила, как раз сезон в сентябре для нее и цена такая же

Аноним 905: С головой она

Это они на сумасшедшие дни брошюру опубликовали, там БГ, я то с головой брала

Хорошо, что у меня Хрюши свои
Раньше брали у фермеров, ну, не тот вкус, хоть и не магазинный.
Фермеры по 260-300, но это целые куски туши надо брать.
Мои не менее 600 р за 1 кг будут, судя по цене питания их, это тоже цена не филейки.

Бройлеры быстро вырастают, вкус тоже не магазинский и мясо не водянистое. Сил в два месяца не забить вырастают до 7 кг))

Говядина, конина, баранина все имеет свой вкус и запах, в магазине все обычно водой пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы