Мясо кабана и лося...что делать и как?

Аноним 621,
Я пробовала и то и другое давно, не раз.
Не впечатлилась

Лолка,
Не впечатлилась
Как в кино:вы не любите это мясо? Вы просто не умеете его готовить)

Мастерс: Выбросить, тихонько. Приготовить из другого мяса, и выдать за добытое ДОБЫТЧИКОМ!

Муж всегда Всё для Семьи и Всё в семью...а я так? Нееее я прежде всего Уважаю мужа.

Готовила и готовлю всегда всё сама. Без Фсяких ПФ . Но вот дичь ну правда впервые. Изучала сидела и вот Ю маму задействовала.

Короче лося на стейки немного и брусочками. Част на фарш. Нужно пробу для пельмешек завтра.

Кабанчик в тазике пока. Его на фарш так же в большей части.

Завтра совместно с мужем буМ стряпухами

Аноним 621: Вы пробовали мясо лося,кабана? Нет. И не буду.
Я просто знаю, сколько "открытий чудных" , в виде инфекций, можно поиметь, по-полной, из дичи, любой. А потом, долго, и не всегда успешно лечить свой организьм.
Кто хочет быть фантомом, это его право. Сейчас вон и так корона свирепствует, а "ачётаковки" ещё и темы создают, "куда бы поехать на все эти выхи"... Что об них думаю, писать не буду, чтобы не нарушать правила общения.
Каждый кто хочет есть чего-то, пусть ест, хоть лосятину, хоть муравьятину, хоть тараканьятину. Это его право.

Мастерс,
Нет. И не буду.

Зачем тогда вы в этой теме не знаю, но осуждаю

Автор, что в итоге удалось сделать?

Аноним 621: Зачем тогда вы в этой теме не знаю, но осуждаю Нет. Автор задала вопрос, я написал, наряду с другими пользователями, своё личное мнение, и это не запрещено.

Alfiucha,
Вымачивала нось в уксус растворе.
Сделали фарш вчера. К кабану+жирной свинины с сальцом добавили. БуМ сегодня манты лепить и пельмешки. А еще катлетки наверно. Часть брусочками в заморозку.
К лосю только немного лука и тоже на пельмени.

Ну...что будет то будет.
Попробуем.

Муж еще медвежатину хотел принести

Аноним 132: Муж еще медвежатину хотел принести

А вот с этим очень и очень аккуртано. Медвежатина практически вся в паразитах. Ее только через тщательную проверку в сэске и очень длительная обработка. Если честно ее я наверное не рушусь готовить.
К лосю тоже надо в фарш жирненькую свинку

Смешно про открытия чудные читать из дичи. С магазинского мяска и не такое поймать можно, даже если печать ветеринара стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы