Тема закрыта

Причина: 0

Любимые блюда на праздничный стол?

ksundel
с косулятиной

ишь ты.....плохо у меня с косулятиной в этом году,.... да и в том неурожай был

Про печень с бананами это я так:) не буду экспериментировать, и так не мало получается блюд:)

Лампа

Дык ее на кроля можно заменить! (так приятели готовят! ням ) ;) Если интересно могу черкнуть что и как!

перловка с крольчатиной? и как?

ksundel

На 4 порции: стакан перловки (промыть и замочить на ночь) мяса (кстати говядина тож покатит только масла надо побольше) 500 г. Морковь 3 средних (можно меньше я люблю много морковки) луковицу 1 огромную ;) ну или парочку средних. Мясо естессно режем моем, овощи чистим режем лук - кубиками, морковь соломкой. Морковь на терке не годится она сок отдает раньше времени! Обжариваем на растительном масле лук до золотистой корочки, добавляем морковь продолжаем обжаривать мин 3-5., добавляем мясо (добавив соль перец) обжариваем на хорошем огне. Утром складываем либо в глиняную посуду (если есть) я кладу в стеклянную кастрюлю тефаль: на дно мясо с овощами, сверху повторно промытую перловку (она за ночь набухла) выравниваем аккуратно не перемешиваем! солим немного. Заливаем водой на чтоб вода покрывала крупу примерно на 2 - 3 см (на 2 пальца говорят). Закрываем крышкой и в духовку на 2 час при температуре 180 градусов!
Если делать говядину то масла не бойтесь переборщить! + в кастрюлю в мясо (говядина или косуля) я добавляю барбарис 10-15 ягод. + чуть чуть тимьяна и базилика. Приятного аппетита! Если с кролем каша будет суховата кладите сливочное масло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы