Заготовки для супов на зиму

Я такую заправку для рассольника делаю, без крупы. Рецепт брала в теме заготовки 16-17г

Ольха Уральская: С готовой заправкой время на приготовления супа сокращается в несколько раз.

Вкус тот же?

Новый Ник: Извините, не поняла, далее что с перловкой? Тушить с овощами?

Да, всё вместе одновременно закладывается в кастрюлю, овощи, перловка, масло, соль, сахар и тушится до готовности огурцов. Уксус в конце варки добавить, перед закладкой в банки

Ольха Уральская: в рассольник ведь соленые огурцы кладут. И про перловку непонятно, я её варю не меньше часа, прежде чем суп заправить, а тут тушить с овощами, что через час-полтора от овощей останется?

Я тоже так думала. Но тут же мы уксус добавляем. И норм. И перловка предварительно замоченная, часа два мокла, потом все варится не больше 30-40минут. Готовность, ну такая, плотненькая. Но в банках же ещё доходит. Вы попробуйте немного сделайте. Ну или ещё рецепты посмотрите, есть и с вареной перловой и с солёными огурцами. Я этот на ю тубе нашла

Иrena: Поделитесь и им, пожалуйста!

marinaiva: Присоединяюсь.

Девочки, не могу вставить фото в сообщении, а переписывать долго.

Новый Ник: как это хранится? Под закаткой или нет? Овощи сырые?

Я храню в банках из-под растворимого кофе с пласт.крышками на балконе застекленном. Всю зиму стоит ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы