Выкинуть?

iRussian,
Это наверное поджелудка так отреагировала, потому что уха из семги очень жирная.

Аноним 379: Не знаю

Вот именно.

Аноним 379: те, кто масочки носит, перчаточки и все стерилизует. Т

Начинают это делать после столкновения с действительностью.
Но вы продолжайте эксперементировать. Вас больше не убеждаю ни в чем.

budlya: Начинают это делать после столкновения с действительностью.

А я с действительностью не сталкиваюсь?? Или может у меня другая действительность?

budlya: Вас больше не убеждаю ни в чем

спасибо, это бесполезно, я уже взрослая девочка. Слушаю себя и свое тело, а не какие-то среднестатистические рекомендации..

Аноним 379: Не знаю, в больницах в первую очередь лежат те, кто масочки носит, перчаточки и все стерилизует. Те кто больше всех боится, тот и лежит. Танки грязи не боятся..

мой дядька также "с броневичка" вещал и смеялся над масками, пока не загремел на ивл в ковидный лазарет.
сейчас обратился в иную веру.

maltseva: сейчас обратился в иную веру.

толку то)) маски, перчатки и вакцина - это вообще никакая не гарантия ничего. Ситуацию надо принимать такой, какая она есть. И никакой другой веры быть не может..

Аноним 379: Ситуацию надо принимать такой, какая она есть. И никакой другой веры быть не может..

как это связано с поеданием несвежей печени трески и хождением без масок на красный свет?

Яблоко: как это связано с поеданием несвежей печени трески и хождением без масок на красный свет?

Не я за уши это сюда притянула)

Brunetka Konfet: Это наверное поджелудка так отреагировала, потому что уха из семги очень жирная.

Возможно, но лечили от отравления.

Какой итог печени? Читать все нет терпения

Lelkako: Читать все нет терпения

Лучше не надо, чесслово!

Lelkako: Какой итог печени? Читать все нет терпения

Тоже зашла посмотреть, что там уже 3 страницы с печенью решают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы