Выкинуть?

Родственники привезли банку трески. Вчера муж ее открыл под водочку ( отметить отпуск), дело было под ночь, ну съел немного, а банку так и оставил на столе, не положив в холодильник. А я уснула, на кухню больше не заходила. Знаю, что треска хранится недолго, максимум 24 часа. А теперь только выкинуть походу дела, да? Эх, жалко...

Аноним 475: Эх, жалко...

Вы шутите? Я ещё понимаю, если б там банка чёрной икры была

Лилит_Es,
Нет, не шучу.

Ничего с ней за ночь не случится, там консервантов больше, чем самой трески

Аноним 19,
Там только соль ,специи и сама печень ..

Аноним 475: А теперь только выкинуть походу дела, да?

треску - съесть, банку из-под неё - выкинуть, без сожаления!

Аноним 475: Там только соль ,специи и сама печень ..

Аноним 475: банку трески

так что именно вам привезли????

Лилит_Es: Вы шутите? Я ещё понимаю, если б там банка чёрной икры была

Это у тебя треска косяком идет во всех магазинах. А у нас ценная промысловая рыба

что вы не выкидывайте, съешьте, лучше всей семьей, и ребенка накормите, потом получите пищевое отравление, а от рыбных продуктов оно одно из самых сильных, вызовите скорую и вам лекарства еще тыщи на полторы выпишут.
Зато сэкономили!

Вам самодельную привезли или магазинскую? В магазинской консерванты есть всегда.

Аноним 475,
у открытой рыбной консервы срок годности 24 часа при условии хранения в холодильнике не выше +3С.
выбросить тухлятину и не жалеть.

ДоброжелателЬ ????,
Печень трески

НаталЪя,
Да нет, лучше действительно не рисковать

мдддддяяя, народ уже на форум ходит спросить не стух у них продукт... . вопросы когда туалетную бумагу закупать будут???

Аноним 475: Родственники привезли банку трески

Дорога вам, как память?
Выкинуть и все
Мужа приучить продукты за собой убирать в холодильник

Аноним 414: Мужа приучить

Звучит примерно как "Кота приучить ходить в лоток!"

Если у вас есть лишние пара дней пожить на унитазе, то кушайте))

GALAktika-Z: Это у тебя треска косяком идет во всех магазинах. А у нас ценная промысловая рыба

Галь, консерва печени трески? Ну не смеши.

Цена вопроса меньше 200 рэ, купите исландскую Ультрамарин и будет вам счастье:)

Аноним 19: В магазинской консерванты есть всегда.

Вы не правы.

Я бы понюхала, потом решение приняла.
Мне не из-за денег жалко было бы, а что еду приходится выбрасывать. Во мне память поколений сильная, предки голодали, а мы выбрасываем…

Аноним 641, ++++
Понюхала, попробовала.. да, бывает забудешь убрать - иногда испортиться, иногда нет. Ночь кстати холодная была. Вполне возможно, что и ничего и не испортилось... Люди до 20 века вообще без холодильников жили - прикиньте?? И не вымерли от диареи...

Аноним 379: иногда испортиться, иногда нет.

Есть четкие технические рекомендации - Открытые рыбные консервы вне холодильника не рекомендуется хранить дольше трех-четырех часов.

Беда
Я бы съела , ничего с ней за ночь не случится

Пипец. Водку-то допили? Убрали бутылку под крошку рыбы?
И с утра в ражиженном могу тема, доесть тухлятину ценой в 150 рэ или нет.

Аноним 641,

Лилит_Es: Есть четкие технические рекомендации - Открытые рыбные консервы вне холодильника не рекомендуется хранить дольше трех-четырех часов.

Как не вымерло человечество без этих перестраховочных правил, удивительно. Вы и на красный свет наверное не пойдете в деревне где одна машина в раз в полдня проезжает.. Нее, я за РАЗУМНЫЙ подход, а не бумажно-протокольный...

Ещё и отпуск дома отмечают водкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы