Что вы готовите в жару?

RomahaAlenka: Вот Урал плющит от обычной температуры Вас бы в к нам летом 2010, когда торфяники горели....

На Урале в июле 2021 до 36 в тени доходило.
А сегодня 33. Где она обычная, да еще для мая?
Все температурные рекорды за 90 лет наблюдений побиты

RomahaAlenka: Вот Урал плющит от обычной температуры Вас бы в к нам летом 2010, когда торфяники горели....

Не у вас одних горели...

А я сегодня весь день в духовке готовлю семь потов сошло.
Себе кабачки фаршированные, сыну лазанью.
Щас ещё гладить пойду часа 1,5

Оголтелая: +30 в мае это подарок.

Абсолютно согласна.
Жар костей не ломит.
Я опять пиццу сегодня делала сыну , компот сварила ну и окрошку для нас с мужем. На завтра котлеты пожарила и гарнир сделаю вечером

Аноним 578: На Урале в июле 2021 до 36 в тени доходило

а что уже 2022 наступил или ...оттуда вернулись?

Ну описка, конечно а 20

Не знаю, как называется это блюдо, но мы на него подсели: зерновой творог смешать с мелко нарезанным помидором, укропом, зеленым луком и сметаной. Посолить. Как раз для жары)

KILAXY,
Я ночью гладить собралась. Под открытым окном.
Хотела избежать, но слишком много уже накопилось

RomahaAlenka: торфяники горели..

Ой, удивилиииии.... на Урале каждый год горят стабильно, в мае уже накрывало гарью, а впереди ещё всё лето

Alenkaaaa: А на улице ведь не лето, да и особо и не жара!

15го мая рекорд был побит по жаре)

Утром, пока не жарко было,оладьи со сгущенкой и каша гречневая молочная. На обед окрошка. На ужин мороженое,арбуз,клубника и ледяное белое вино

Утром каша пшенная детям, на обед шашлык доели вчерашний с помидорами огурцами, дети ели макароны с сыром, на ужин - борщ. На завтра будет борщ и булгур с мясом приготовила, сын ещё попросил овощное рагу (может быть завтра приготовлю).

Elenku, арбузы уже вкусные?

Рис с фасолью в мультиварке,красную фасоль из банки промыть и поджарить.Индейка в духовке.

Вчера по совету отсюда гречку кипятком залила на ночь - утром прекрасно ребенок кашу поел. Благодарю того, кто подал идею. Чую мой ребенок неделю будет на гречке Ну а что, крайне полезная крупа На обед героически пережили приготовление фаршированных кабачков, салат еще из овощей и вперёд. Главное, дотянуть до следующей недели. Еще и воды теперь горячей нет - плескайся с посудой и готовкой в холодной

Ежка с Крошкой,
Очень,на рынке Гранат покупали.

Счастливый человек,
Один день - не все же лето.... Да и ветер такой- что вообще не жара!!! вот если б всё лето ( минимум три месяца) тогда и был бы разговор. Жара- плохо. Холодно- плохо. Всем не угодить. Лето- должно быть летом. Зима- зимой.

Роллы, окрошка из магазина, салаты из помидорок и зелени, квас, просеко.
Готовить никакого желания нет

Греческий салат
Фрукты
Жидкий йогурт
Тост с авокадо
Не люблю в жару ни есть, ни готовить
Кондиционер специально не включаю, вдруг замерзну и захочется картошки пожарить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы