Идеи блюд без необходимости готовить

НаталЪя: Не понимаю, как плита и лето взаимосвязаны

Может электрическая плита? от неё жарит капец. От газовой не так сильно.

По теме. Я не заморачиваюсь за еду в такую жару едим что есть. Бутеры всякие, сосиски и тд. Да и аппетита особо нет.

Автор, а я Вас понимаю. Тоже жила в кВ, где все окна на солнечную сторону. Это капец просто. Я ещё жару плохо переношу. Окрошка, фунчуоза с овощами, макароны с тушенкой, муж себе делал холодный томатный суп. Взрослым греческий салат. Салат с вареными яйцами, тунцом и овощами. На завтрак можно молочную кашу с хлопьями нордик( их всего пару минут можно варить). Либо если суп нормальный, то сварить рано до 10 часов, потом пару дней есть.

Запекаю в духовке мясо, рыбо, сосиски в тесте (их особенно приятно готовить, пока крутишь, прохладные), чтобы оставить и уйти из кухни. На гарнир салат простой из овощей.

Когда надо что-то на плите приготовить, то приношу вентилятор на время.

Black raven: А какой кондиционер у вас, можете подсказать? Была мысль вешать в зал, но боюсь, что не будет хватать мощности

Каждый кондиционер рассчитан на площадь. У меня дантекс ( на англ) 9-ка. В зале прохладно, в остальных посещениях очень комфортно. Прям очень комфортно. Нет жары и духоты. Каждое лето нарадоваться не могу и сама себя хвалю, что установили))

К нас тоже окна на солнечную сторону ,но жары как-то не ощутила дома. Живем в стандартном режиме.
А летом вы как готовите ??

Girls_online: Он у вас не работает что ли?

Сегодня выходной, прикол, да? Ребенок маленький вообще не зарабатывать, а ест 5 раз в день, тоже, наверное, удивительно. Продолжайте проходить мимо.

Аноним 692: А летом вы как готовите

Максимально быстро. Честно говоря, и зимой по максимуму также, у меня ребенку нельзя воздух нагревать вообще, обострение болезни идет. Но зимой хоть окно открыл и сразу все проветрилось. А летом беда. До 20 градусов-то ноомал но все, а как сейчас - ад какой-то.

Аноним 520: Когда надо что-то на плите приготовить, то приношу вентилятор на время.

Вот это, кстати, идея, я забыла совсем про вентилятор. Спасибо!

Аноним 115: Мужу НАДО, пусть сам и готовит

Аноним 115: Мужу НАДО, пусть сам и готовит

С таким подходом потом не удивляйтесь когда что-то Вам понадобится от мужа, а муж скажет то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы