Мой муж не готовит

It: Зачем вообще дома нужен неготовящий мужик?

Затем, что есть женщины, которых раздражает сам факт присутствия мужчины на кухне, а уж готовящий и тем более.

Аноним 430: и ела его вкусные блюда

Нахваливать надо было ))

красавица: Готовлю только я, ибо мне ценно здоровье моей семьи. Муж умеет готовить мужские жирнющие блюда, типо солянки мясной сборной, картохи по хохляцки и подобные. Не готовил уже 25 лет.

вот также могу сказать. Если муж готовит, значит, это что-то мегажирное, но вкусное )))

Аноним 430: Работаем оба ,после работы я у плиты ,он в телефоне.

Если одинаково зарабатываете, то это полный беспредел.

Мой муж прекрасно готовит, причем каждый день . Утром рано встаёт, чтоб завтрак сделать, я сплю ещё. И гладит, и пол моет, и сантехнику, и все продукты на нем. И зарабатывает так, что квартира без ипотеки купили. Я лентяйка патологическая, но мы уже 25 лет вместе

Я люблю готовить, и мне почти никогда не сложно. Но если нужна помощь - поможет. Если я не хочу готовить, то и не буду, купим готовое или пельмени на крайний случай. И роллы мужчина готовит сам, меня не пускает
Приборка, мытье и т.д. -по разному, или вместе, или если знаю, что устал и других дел много, то я сама. Но у нас приборка по минимуму, без фанатизма. В магазин за продуктами - вместе, одна за хлебом/молоком хожу и то редко.
Ну и у нас частный дом, полно работы, которую я в принципе делать не могу это все на нем. Снег почистить, починить, двор убрать и т.д Ремонт - вся работа руками тоже на нем.
У вас не в готовке проблема, но вам уже все выше написали.

Аноним 245,
Зачем он вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы