Мой муж не готовит

Клёпкa: "тыщу" на продукты?

С нынешними ценами тыща на продукты - это хлеб-молоко. Жмотяра ленивый у вас, автор

Аноним 430: Мой муж не готовит

Готовлю только я, ибо мне ценно здоровье моей семьи. Муж умеет готовить мужские жирнющие блюда, типо солянки мясной сборной, картохи по хохляцки и подобные. Не готовил уже 25 лет.

Аноним 430: То что жмот ,с самого начала показал

Посему замуж пошли за него? С животом ещё тяжелее чем с лентяем
По теме муж пироги пиццы пельмени делает, но редко,
Я не умею

Аноним 430: То что жмот ,с самого начала показал

Ужас. Жмотство- одно из худших качеств мужчины.

Znayka: Жмотяра ленивый у вас, автор

Вот! Я так и написала!
Как с такими жить???

СамаяУмная: вы сама не ужинаете что ли?

Видимо а этом причина
У моих, любящих вкусно поесть, подруг мужья вечерами не готовят, им достаточно того, что приготовят жены
Я могу вечером легкий салат, и дети также
поэтому муж,

СамаяУмная: деньги зарабатывал

Потом в магазин, потом готовит
Я компанию составляю за ужином - ему нравится, что хвалю)))
Периодически готовлю, конечно

Мой не готовит никогда, но если я не хочу готовить сегодня, пишу ему- ужин с тебя. Он прекрасно умеет заказать роллы или шашлык. А мы с детьми кушаем потом и нахваливаем, как наш папа вкусно готовит

Аноним 245: он мне не муж пока

И не надо
Аноним 430,
У меня муж не готовит, не умеет. Когда один остается, варит курицу и жарит яйца.
Зато за праздники все окна помыл. На балконе прибрал. Зая моя.
А, да - я не работаю.

Мой тоже не готовит,как то необходимо нет.
Если нужно купит готовую еду.

suslik03: Мой не готовит, потому что отвратительно готовит, за то всеяден

Lelkako: В общем мне его готовка вообще нафиг не упала

Мой не готовит и Слава БОГУ! Его готовку никто дома есть не будет. Просто не его ЭТО! Ест все, тоже плюс считаю.
Тоже работаю, после работы прошу помочь, почистить, то что я скажу и куда я скажу, потереть и порезать, дальше не его дело. В кастрюлю положу и смешаю все сама.

У меня тоже не готовит. И дедушка, например, никогда не готовил, на кухню заходил, когда все было накрыто.
Я в этом проблемы не вижу.

suslik03: Мой не готовит, потому что отвратительно готовит, за то всеяден

Аналогично. Но мой стейки хорошо жарит, мясо на мангале. Поэтому дачная кухня его) А дома только я готовлю.

Аноним 430,
Так проблема не в готовке, просто у вас ленивый и жадный муж, которому отлично лежать на диване, так как он знает, что вы все равно прогнетесь: приберете, приготовите и т.д.

Лилит_Es: в этом проблемы не вижу.

Так не в готовке у автора дело. Муж у не как приложение какое-то бракованное

Аноним 430: мой абсолютно не помогает и ничегооооо не делает .уборка ,готовка,стирка ,гулять с детьми ,покупка продуктов ,все на мне .Даже когда идём вместе за продуктами ,говорит чтоб я брала свою карточку ,чтоб я платила , тем временем говорю ,что это не только моя обязанность,а его так же ,он предъявляет ,что вчера тысячу потратил на продукты

У вас проблемы гораздо серьёзней, надеюсь вы это понимаете. Странно, что вы за готовку зацепились, это вобще не проблема по сравнению с другим ))

По теме - муж тоже не готовит от слова совсем. Если уж там совсем какой-то форс-мажор, может огурец с помидоркой порезать, типа салат ))) Все наверное. Не могу сказать, что я очень страдаю от этого, устраивают его другие хорошие качества, так скажем.
Шашлыки правда на даче он жарит )) Ну когда все замариновано уже )))

Клёпкa: Муж у не как приложение какое-то бракованное

Автор как минимум 14 лет с этим мужчиной, не вчера ж он такой стал.

Лилит_Es: не вчера ж он такой стал.

Нет, конечно. Он всегда такой был. Не знаю, чего автор только сейчас очнулась.

Аноним 430: готовят ,не каждый день ,но готовят

Никогда не допущу мужика к плите

Аноним 430: считает что жена обязана.

Да мало ли что он там считает.
Он вам тоже 500 тысяч в месяц тогда обязан

У меня муж делает вообще все по дому. Я как-то сразу ему в голову заложила, что дом у нас общий, быт общий, дети общие. Так что без вариантов у него.

Я такого не понимаю, когда муж не понимает участие в жизни семьи. Вот скажем, освободился он раньше, чем я. А дома нет удина. И что, муж будет сидеть и ждать, когда жена придёт с работы и сварит поесть? И дети при этом тоже будет голодные? Не, мне такое не понять. У нас в семье нет мужских и женских обязанностей. Кто свободен, тот и делает. Это касаемо всего.
Ну и автор, то, что ваш муж не готовит - это ещё цветочки….

Аноним 430: Мой муж не готовит

Мой тоже, совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы