Мой муж не готовит

Мой готовил раз 5 за свою жизнь, наверное. И то - яичницу, пельмени и макароны. Макароны и пельмени переварил в кашу, яичницу сжег. Я его к плите точно не подпущу Плюс, сама люблю готовить, а если устаю или лень - полуфабрикаты, салаты, на край готовая еда выручают, муж неприхотлив.

Black raven: Макароны и пельмени переварил в кашу, яичницу сжег.

Он специально это сделал ))

Клёпкa: Он специально это сделал ))

не факт. Я вот тоже кашу нормальную сварить не могу. Пельмени вечно перевариваю. А правильную глазунью с таким правильным желтком вообще по пальцам пересчитать можно сколько раз приготовила

Дружила с один парнем до замужества было .Однажды осталась у него на ночь ,смотрю вечером начал стирать свои вещи и мои без спроса ,кое -что постирал .Потом шторы снял ,маме помогал . Сейчас вспоминаю и для меня это так непривычно ,что мужчина так может незнаю почему ,такие воспоминания

Клёпкa,
Да нет, правда, это еще до меня было, в холостяцкой жизни, когда от мамы съехал, а ко мне еще, так сказать, не заехал. Вот рассказывал про свои кулинарные подвиги Его как-то, по ходу, не учили вообще готовить. Вот по дому дела - это все может и умеет, не проблема, но готовка никак.

suslik03: Мой не готовит, потому что отвратительно готовит, за то всеяден

Такой же
Думаю, что специально дураком притворяется, чтоб не готовить
Домашние дела только глажка, раньше посуду мыл всегда, счас посудомойка, развешивание белья в ванной, в магазин всегда вместе заезжаем, сумки не таскаю

Аноним 430: Мой муж не готовит

И мой не готовит. Салат может порезать, Макароны сварить, пельмени. Когда болею, выкручивается, кормт всех. В остальное время есть я. Ну не приготовит он так, как я, не умеет. Если мне напряжно, то все едят пельмени. Это не обязаловка, но за вкусную еду в доме отвечаю я.

Мой тоже не готовит и меня это устраивает. Ну не его это... не его. Переварит, сожжёт и тд.
Но мне всегда помогает - почистить овощи, потереть , порезать и тд.

Аноним 430: детей ,14 и 7 лет

это вы вместе лет 15 примерно, и только сейчас вас начало это напрягать, что он не готовит?

Мой из всего вышеперечисленного ничего не сделал ни разу ,ни пельмени,ни яишница ....Итд .Максимум что делает ,это когда прошу чай ,и то ,пакет заварки и кипяток ,оставляет пакетик чая в кружке ,получается ооооооочень крепкий чай

Аноним 430: Как выразиться то мой абсолютно не помогает и ничегооооо не делает .уборка ,готовка,стирка ,гулять с детьми ,покупка продуктов ,все на мне .Даже когда идём вместе за продуктами ,говорит чтоб я брала свою карточку ,чтоб я платила , тем временем говорю ,что это не только моя обязанность,а его так же ,он предъявляет ,что вчера тысячу потратил на продукты.

Кто везёт, на том и едут. Вы очень удобная запряженная лошадка, я с вами если бы жила, то тоже на диване бы прохлаждалась

Лампа,
Как я мечтаю об этом

Znayka: с вечера ему делаю бутерброды)

Взять на заметку что ли . А то я каждое утро встаю вместе с мужем в 5.45 и готовлю ему завтрак. Но честно говоря меня это не напрягает, привыкла уже за 14 лет, ну и жаворонок я, рано встаю.

Аноним 34,
Конечно давно такие мысли ,воспитываю всю жизнь .Научила носки убирать в машинку ,грязную посуду в посудомойку .Верю ,что начнет готовить

Мой не готовит совсем. Может иногда яичницу пожарить и пельмени сварить когда меня дома нет. А так его кухня бесит, все из рук летит
Мой отец готовил, но не вкусно У мужа в семье только женщины готовили к плите не подпускались мужчины, его отец тоже не готовит совсем ( семья русская)

Аноним 430: Верю ,что начнет готовить

как мило.
Вера вам значит должна помогать, пока муж не созрел.

Мой муж тоже не готовит, но не жмотит деньги на доставку еды/покупку готовой. Я готовлю по настроению и как правило простые блюда.

Lelkako,

Автор, муж мало зарабатывает, да?
Он всегда считает "тыщу" на продукты?

Его плита это мангал .
Дома только я.

Клёпкa,
Зарабатыает достаточно .То что жмот ,с самого начала показал

Аноним 430: Мой муж не готовит

Как издалека вы зашли

Аноним 430: мой абсолютно не помогает и ничегооооо не делает .уборка ,готовка,стирка ,гулять с детьми ,покупка продуктов ,все на мне .Даже когда идём вместе за продуктами ,говорит чтоб я брала свою карточку ,чтоб я платила , тем временем говорю ,что это не только моя обязанность,а его так же ,он предъявляет ,что вчера тысячу потратил на продукты.

Мне в этой ситуации было бы все равно готовит он или нет

Мой готовит слава Богу, вкусно и почти постоянно, так как у него просто график свободнее, у меня пятидневка от звонка до звонка, подъём ранний, после работы за младшим в садик еду еще, поэтому какая мне готовка. А вообще, самое важное не кто готовит, убирает, стирает, самое главное это то, что делать это должен тот у кого времени больше. В оба декрета он отдыхал и наслаждался, потому что я сидела дома и соответственно готовка была на мне, как и все остальные домашние дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы