Мой муж не готовит

Читаю темы ,у большинства мужья готовят ,не каждый день ,но готовят .Мой и в жизни не готовил ,упёрся ,считает что жена обязана.Работаем оба ,после работы я у плиты ,он в телефоне.
Готовил ,когда жил в общаге ,приходила к нему ....видела и ела его вкусные блюда

Аноним 430: ,после работы я у плиты ,он в телефоне.

ну так вы сами так себя поставили. Я б не подписалась, если бы меня это не устраивало

Аноним 430: я у плиты ,он в телефоне

Так сядьте тоже с тел, в чем проблема то. Или вы не знали , до свадьбы он готовил каждый день, а выйдя из загса перестал на след день.
А развестись мешают национальные обычаи ваши, разводы запрещены?

Мой когда еще мужем не был, готовил часто, работали оба. После свадьбы декрет, я полюбила готовить, он расслабил булки. Скоро выйду на работу, буду подключать, тем более знаю, какой он талант в этом деле. Суть в чем: надо договариваться! Не готовит- просить, чтоб готовил.

Мой не готовит, потому что отвратительно готовит, за то всеяден

Аноним 430: Читаю темы ,у большинства мужья готовят ,не каждый день ,но готовят

далеко не все. Мой готовит, но какие то определенные блюда и по случаю. Плов, манты, гриль - это его фишки. Но это бывает пару-тройку раз в год. А ежедневная рутина с готовкой - это моё. ну так у нас распределены обязанности. Я вот в магазин хожу исключительно за мелочами и то иногда- хлеб/булка/всякая фигня, а муж все продукты закупает постоянно.
Меня бы больше напрягало не то что он не готовил бы совсем, а если бы вообще ни чего по дому не делал. А так много у кого мужья не тотовят. Само по себе это ерунда, а вот если в совокупности с др - проблема. Есть же вообще такие ж...рукие "повара", что их к плите просто опасно подпускать. Пусть мусор выносят, или посуду моют.

Вы опрос создайте, большинство не готовит

Мой не готовит, я хочу сама его кормить

Аноним 430: Мой муж не готовит

обострение что ли весеннее у людей??? то как в туалет ходит, то готовит/не готовит.
вы сама не ужинаете что ли? приготовили что сами едите на двоих. хочет ест, не хочет не ест.

Аноним 430: Готовил ,когда жил в общаге ,приходила к нему ....видела и ела его вкусные блюда

так, прикиньте, готовить сам он и без вас может))) вот новость то, правда?)
по теме - БМ не готовил, мог плов сделать на праздник или на подхвате был перед приходом гостей. когда дети появились, мог кашу иногда им сварить на завтрак. он деньги зарабатывал, чтобы я могла зайти в магазин и, не глядя на цены, затариться продуктами на завтрак/обед/ужин. кстати, когда в общежитии жили, тоже только он почти и готовил) если ваш и не готовит, и не зарабытвает - ну не повезло вам

Садитесь тоже в телефон. Еду на заказ. Делов-то...
У меня третий месяц забастовка - не готовлю. В лучшем случае салатик соберу. Муж готовит по выходным, но я его блюда не ем (жирно мне). В остальных случаях доставка готовых блюд. Но причина моей забастовки - никто ни черта не ест. Муж поддерживает6" Правильно, отдыхай...". И так хорошо!!!
Из плюсов - ребенок потянулся к готовке))))

Мой вообще никогда. Вершина его творчества- сварить покупные пельмени. Но это если я уехала больше, чем на неделю)))) даже если он встаёт раньше меня утром, я с вечера ему делаю бутерброды))) но меня не напрягает, я не работаю. На вашем месте раньше была, все было так же, как и сейчас)

Мой готовит исклбчительную хрень поэтому готовлю я, он может белье погладить в это время, уроки с ребёнком, окна вот моет только он, тк я боюсь высоты, мне холодно и тупо лень я только процесс контролирую. Иногда он лежит на диване, когда я готовлю, меня не напрягает. Лучше всего у него получается жарить шашлыки) этим и занимается

Аноним 430: Мой муж не готовит автор вам очень повезло
Мой готовит, но после него пиндец на кухне полный, он 4 ложки достанет, одной мешает, второй пробует, третьей подправляет четвертая на другой стороне плиты хрен знает за чем лежит. Ножи так же, рядом с гарнитуром на полу, лук, морковь, укроп и вообще все что резал, это все таскаетс по кухне, все фасады уляпаны, срач капец во время готовки. Он вроде пытается потом прибрать, но положит не туда, откуда взял, я потом найти не могу. В общем мне его готовка вообще нафиг не упала

ParaNorman,
Как выразиться то мой абсолютно не помогает и ничегооооо не делает .уборка ,готовка,стирка ,гулять с детьми ,покупка продуктов ,все на мне .Даже когда идём вместе за продуктами ,говорит чтоб я брала свою карточку ,чтоб я платила , тем временем говорю ,что это не только моя обязанность,а его так же ,он предъявляет ,что вчера тысячу потратил на продукты.

Мой не готовил. Мне самой нравилось. Потом сын родился, я потихоньку начала просить помочь. Он овощи чистит, я готовлю. Он замешивает, я выпекаю. Ну и так дальше больше. Сейчас обычно вместе готовим. Обнаружился талант. Если жарка, то это он. Рыбка жареная вообще бесподобна!! Я так не умею. Но отмывать приходится мне.

Аноним 430: мой абсолютно не помогает и ничегооооо не делает

а вам он зачем? Ответьте честно себе.Еесли бы был нужен ещё один ребенок, то родили бы наверное уже. И родили бы маленького и хорошенького, а не здорового ленивого мужика. Если таки нужен, то надо как пристраивать к хозяйству. Пусть хоть мусор выносит.

Аноним 430: Даже когда идём вместе за продуктами ,говорит чтоб я брала свою карточку ,чтоб я платила , тем временем говорю ,что это не только моя обязанность,а его так же ,он предъявляет ,что вчера тысячу потратил на продукты.

Ужас!!
Так то, что он не готовит, это фигня по сравнению вот с этим.
Жмот и лентяй

Lelkako,

ParaNorman,
Так даое детей ,14 и 7 лет

Аноним 430,
У меня то же самое, только он мне не муж пока, но живём вместе. Тоже считает что готовка это женское дело, оба работаем, я после работы готовлю, а он в это время телек смотрит( или спортом занимается. Спрашиваю - а что тогда мужское дело? Молчит. Ну реально, ничего из мужского не делает. С машиной я сама занимаюсь, в магазин с пакетами сама таскаюсь, стирку-уборку тоже сложно его заставить делать. Бесит уже лентяя на себе тащить.

Аноним 430: Так даое детей ,14 и 7 лет

нееее, у вас 3е детей

Аноним 245,
Один в один .

Аноним 430: мой абсолютно не помогает и ничегооооо не делает .уборка ,готовка,стирка ,гулять с детьми ,покупка продуктов ,все на мне .Даже когда идём вместе за продуктами ,говорит чтоб я брала свою карточку ,чтоб я платила

не готовит говорите

Аноним 245: Ну реально, ничего из мужского не делает. С машиной я сама занимаюсь, в магазин с пакетами сама таскаюсь, стирку-уборку тоже сложно его заставить делать. Бесит уже лентяя на себе тащить.

Вот вообще вас не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы