А что куличами в этом году не хвастаетесь)

Vesnuwka443,
Я вчера на две порции делала, на один кулич не хватило глазури, так я по вашему опыту намазала один шоколадной пастой))))

Znayka,
У меня по рецепту 250-350 грамм, всегда минимум ложила-260 гр.
В этом году положила максимум -350- реально вкуснее))))

Sтропа,
А у меня на 350 грамм творога всего 150 сахара +25 ванильного, мало. Но я боялась, что не поднимутся, сахар утяжеляет же

Аноним 692,
Я к вам в гости захотела на куличик! Прям вообще слюнки текут. Скиньте пожалуйста мне в личку, плиз пошагово, как вы этот шедевр готовите? Иначе я в следующем году точно к вам на Пасху приду.

Не пекла лет 5, но достали магазинные несьедобные куличи, решила испечь сама, вот что получилось)

КаптЮля,
Красота получилась!

Я испекла и сварила яйца. Дети сделали всё остальное.

Znayka,
Добрый день , а подскажите как такую красивую
розовую глазурь сделали ?

Juana_la_virgen,
Подскажите, где такие красивые наклейки для яиц покупали?

В этом году очень понравились дрожжи доктор откер для сдобы и кулича, а рецепт оказался простым - Панетоне от Анастасии Скрипкиной на say 7, он похож как у энди шефа, но как то попроще. Но очень вкусно.

Аноним 749,
В «пятерочке». Первый раз такие красивущие увидела

Juana_la_virgen,
Спасибо !

Я в этом году сделала глазурь на желатине. Домашним не зашло. Да и не засохла как обещалось. По отзывам почитала через одного засыхает. Получилась резиновая тянучка типа маршмелоу, но красиво

Аноним 749,
Тоже по этому рецепту делала. Шикарно)))

Znayka,
Спасибо

Аноним 749,
Купила в Магните)))) в тюбике)))

Detka: Я в этом году сделала глазурь на желатине. Домашним не зашло. Да и не засохла как обещалось.

2 года делаю, застывает. Не трескается. Но я не нагревала до 111 градусов сироп, а только до 85. И взбивала не до нитей, а до состояния пиков мягких.
Сначала на часть куличей обычную магазинную налила, не понравилось, перекрывала желатиновой.

Себе пекла безглютеновый и безмолочный, впервые. Получился вкусный. Слегка суховат, если без чая есть. Можно сиропом пропитать в следующем году будет. Семье купили в Своей Компании, оч вкусные

Всех с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! У всех такая красота!

Первые мои куличи. Оказалось, совсем легко их стряпать. Рецепт от 7 сей "Кулич Пасхальный на сметане" (вкусный, но для меня слишком чувствуется сливочное масло)

Аноним 106,
Швейцарская меренга?

М & М,
На кулинарном форуме, нашла рецепт " Белковый крем".
Нужно сахар залить водой. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» .Белки взбить в пену.
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп. Хорошо взбить (в течение 7–10 минут).

lyudochka: Мои

А куличи-завертушки - это как делается? Очень красиво!

Аноним 234: А куличи-завертушки - это как делается?

по этому видео делала, в нем все наглядно www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы