Кулич. Где купить вкусный

КаптЮля: Надо мою тему прошлогоднюю поднять. Там и фото в разрезе каждого кулича и оценка давайте! Мы все почитаем

Ольха Уральская: давайте! Мы все почитаем

Ссылку дала выше, сейчас сама тему перечитала, как в первый раз))

svetax1: Самые вкусные пасхи пробовала Новотихвинском монастыре.

Там вкусные, да. Но после того как мне рассказали, что прихожане приходят помогать, т.е. готовят куличи обычные люди без санитарных книжек - мне расхотелось там покупать

Понравилась в мегамарте творожная. Вчера брала.

Иноходка: Мне понравился творожный из Холебницы

Юлич*: И мне.
Но у нас прямо в ней и пекут. В другой возможно пекари другие и не такой вкус.

Если что, я не творожный брала, обычный (большой с безешками сверху). Сухой-пресухой был :( Творожный не пробовала

В том году заказала в своей компании, с шоколадом и орехами. Нам очень понравился!

ms.morra: прошлом году в бисквитном дворе вкусные были

Сегодня пробовала, вкусные

Дусёчек,
Я не думаю, что до производства посторонних допускают.
Всё-таки это требует определённых навыков.
Скорее всего речь идёт о помощи физической: прибраться, помочь в украшении Храма...

КаптЮля,
спасибо за ссылку. Купила в мегамарте. Творожный, шоколадный и лимонный по 99-109 р. попробуем в воскресенье

Дусёчек: что прихожане приходят помогать, т

что правда? мне кажется выдумка... Не один год там покупаем пасху и куличи, вкусные. Прихожане может из числа, кулинаров профессионалов? В прошлом году во время карантина, даже с доставкой заказывали и привезла монахиня.

Меня в куличах смущает, что время изготовления и потребления сильно разнесены. Выпечка хороша свежей, даже если это не очень полезно.

ОlgaLov,
Да самый обычный, никаких тайн нет, все дело в хорошо просеянной муке, дрожжи с сахарной пудрой, а не разрыхлитель. И хорошая печь.

В доме выпечки 7 видов, сегодня были для дегустации нарезанные и можно выбрать лучшие.
Понравился моркровный и с цукатами

С просторов пикабу)

Django: напишите потом отзыв.

Очень вкусный!Мне понравился.Изюм в выпечке не люблю,поэтому выбрала такой.Тесто не пустой хлеб,и не кексовое,даже незнаю,как объяснить)

HABA_HABA: Самые вкусные куличи (на мой вкус) в Елисее. В прошлом году они поменяли технолога. Долго искали хороший рецепт. Куличи в прошлом году были просто волшебные. Сверху глазурь была из белого шоколада.

мне тоже понравился кулич из Елисея, снаружи украшен цукатами и глазурью, внутри изюм и орехи. В прошлые года покупала в Бисквитном дворе, в Подсолнухах, тоже вкусные, но этот лучше.

Купили кулич "Боярский" с шоколадом, собственное производство Мегамарт.
Мне очень понравился, даже не ожидала. По размеру небольшой. Тесто как бисквит.
Его можно было бы спокойно разрезать на несколько частей по горизонтали, промазать кремом и получился бы мини-торт.

Olla,
Нам тоже всем понравились из Елисея. Слопали все за раз. Такого никогда не было. Обычно всю неделю валялись, муж доедал на работе.

katenock,
да, вкусные, внутри не сухие и не как хлеб, сегодня попробовали с клюквой, орехами и глазурью, внутри тоже клюква и орехи.
Шоколадный ещё есть, там внутри без всего, только снаружи глазурь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы