Кулич. Где купить вкусный

Самые вкусные куличи (на мой вкус) в Елисее. В прошлом году они поменяли технолога. Долго искали хороший рецепт. Куличи в прошлом году были просто волшебные. Сверху глазурь была из белого шоколада. В этом году еще не брала. Но уже продают.

Марисaбель: А вы зачем едите, не это а вобще?

вобще я не ем куличи и тесто в принципе не ем сдобное в виде выпечки. Мне не вкусно.
А эти страдания меня удивляют.

Lelkako: Домашние то вкусные, чо ты

да я не ем такое))

Bишня: И да, я умею делать именно божественные, лёгкие и пышные, ещё бабуля научила, но не люблю...

Если не против, поделитесь рецептом, пожалуйста.

Ната В.: Может, там вкусные? Кто знает?

Ерунда

Magvayka: да, я не эксперт. и говорю по опыту прошлого года .

Год от года может быть разное качество выпечки... я последние года 3 пытаюсь купить именно вкусный, но увы((
Хотя вон кому то и из Елисея вкусно и из Хлебницы

Марисaбель: В Штолле 550 р, в Злате печке 600 р. в 9 островов за 990 руб. Правда необычный вариант: основа - творожный кекс, малина с крем-чиз в начинке. Плюс обещают в подарок в виде форм для творожной пасхи. Также у них в продаже есть и более простой вариант за 195 руб.

Bишня: не вижу острой необходимости обжираться сладким белым хлебом а мне просто не нравятся куличи. Вот пасху творожную обожаю
Bишня: Понимаю, что вкусно, но не люблю не, мне не вкусно
КаптЮля: сдоба, высокая, пушистая, нежная, мягчайшая фу. Теперь понимаю, почему мне ни разу не попался вкусный кулич. Просто я такое не люблю.

HABA_HABA: Куличи в прошлом году были просто волшебные.

В моём доме внизу Елисей, выпечка у них неплохая, но куличи -бяка

Glebuhka: Какие у всех разные вкусы, я запуталась.

Повторюсь, запутаться немудрено.
Если вы не гурман, то кулич из Елисея или Татищева вам зайдёт, если вы любитель выпечки, то откусите и доедать не станете - хлеб хлебом.
Надо мою тему прошлогоднюю поднять. Там и фото в разрезе каждого кулича и оценка

КаптЮля: Надо мою тему прошлогоднюю поднять.

дайте ссылку

Мы на работе собираемся завтра заказать в Жизнь март и куличи и пасху творожную.Должно быть вкусно!

FлёркА*, напишите потом отзыв.

Лагерта: зачем вы вобще ЭТО едите?

только что в твиттере попалось
с надписью "идеального кулича не существу.."

Django,
Хорошо.
Но есть я буду дома,в Пасху)

Мирка: с надписью "идеального кулича не существу.."

агонь!

не покупала вкусный ни разу. поэтому второй год пеку сама
а куличи по цене вертолета вообще не понимаю

Glebuhka: поэтому всегда пеку кексы, украшаю как куличи

Так можно и манник испечь, сверху глазурь и посыпка - вот тебе и кулич

Вкусных куличей не встречала, а вот ромовые бабы были Агнище злато печке.
В татищеве, кто выше спрашивал, сроду не пекли куличей, только привозные были, хотя, может в этом году что-то и будет. Не была еще там.
Зато сейчас зашла в магнит и купила итальянский кекс с вишней вместо кулича за 156 ре со скидкой

В Злато печьке на мой вкус хороши, пропитка, кедровые орешки с изюмом.

в том году покупала в Горожанах - очень вкусный кулич - но по какой то дикой цене
в этом году манник испеку )))

Елисей и Гипербола.
Купила один в пекарне на А.Валека - вообще не вкусный.
Фото 1 из Кафе/пекарни 60 руб.,сухое тесто.
Фото 2 из Елисея ,оч.вкусный 39-90 при покупке от 2 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы