Я наркоманка или как с этого слезть

Лучше сразу спелый покупать, красный авокадо вкусный тоже, перуанский, недозрелые не покупаю, не те ощущения)
Я его не ем как тут описывают ложками, но в салат очень люблю добавлять, вкусненько. Всю прошлую весну лето и осень только с ним салаты и ела.

Авокадо дозревают , если их положить с другими овощами рядом (идеально: тыква или кабачок)

Chanel Coco: Даже в теме про личные вкусовые пристрастия и про авокадо люди ставят дизлайки )) люди, вы чего?

Ну вот к вашему посту про МЫ на Урале хочется поставить дизлайк, потому что МЫ на Урале все разные, и чисто уральские гречку и капусту, яблоки и морковь многие предпочтут молочному супу и манной каше (буэ). А пристрастие к более тяжелой и сытной пище, чем зелень обусловлено климатом, замёрзнешь в -20 на салате и прочей траве. Авокадо не люблю как и цветную капусту, которая с детства моего у родителей в саду росла, невкусно просто.

ParaNorman: 50 руб/шт в среднем

Где вы покупаете? Я покупаю 90-100 средний и 140 крупный, и это зеленый (не знаю сорт), не хаас.

Аноним 879: Ну вот к вашему посту про МЫ на Урале хочется поставить дизлайк,

Не нервничайте, все хорошо

Chanel Coco,
Да вообще пофиг, просто утверждать за весь Урал как-то странно, всем в тарелку заглянули что ли

Фух, сходила за багетом, схомячила половину... Хорошо!!!
Без всяких авокад.
Ну, не половину, четверть где то. Но ещё не вечер :)

ParaNorman: фтя

Octavia: Где вы покупаете?

дык - Дикси, Пятера, Магнит. Они по весу. Примерно на 45-60 руб выходит штука, там же ещё акции. В ларьках дороже. Забыла написать - это в Питере.

La isla bonita,
Очень старое выражение. От кого то из пожилых родственников подхватила

Аноним 55: по вкусу на что похож?

Молодые кедровые орешки

Я авакадо зацепила, когда попробовала с ним форшмак.
Вместо масло, кладу авакадо. Вкусно и не жирно, как с маслом.
Салат сейчас сделала - авакадо, огурец, тунец, яйцо.
В Испании всегда покупала Гуакамоле и домой везла.
Может у нас где видели?

Некто,
Заворачивали. Не помогло. Поэтому ищу как у автора на фото хороший)))

Маорица: Я люблю до трясучки семечки
Могу 300 гр пакет умять за вечер

Прям про меня, могу и больше, только понос останавливает)
а если серьезно, не знаю как с них соскочить, в 7 утра вместо того чтобы одеваться и выходить, стою из банки семки подтягиваю, и вечером перед компом обязательно

А сколько по времени уже так едите? Организм насытится и надоест.

Государственная Тайна: Кедровые орехи

я тоже орехи чувствую
точно не масло с огурцом

???? КлубНика: . Я в Израиле на них подсела

А я на Кубе. Там они крупнее раза в 4 по сравнению с теми, что продаются здесь в супермаркетах. И здесь мне нечасто удаётся найти нормальный спелый плод. Люблю их, но одной штуки в день мне вполне достаточно, больше не хочу.

Организму чего-то не хватает.
Я когда беременная была ела киви килограммами. Тоже до трясучки, как яблоки, с кожурой
В итоге ребенок теперь тоже киви наворачивает только в путь. Это он, видимо, хотел а меня после родов отпустило.

Аноним 55: У меня дочь начала по 5-8 яблок в день есть, аж до трясучки хочет, а раньше 1-2 в неделю и то я предлагала. Купила ей витамины плюсом, чуть отпустило от яблок.

может железа не хватает? ну и яблоки аппетит повышают, их лучше до еды есть.
Аноним 61: ИМХО это гормональное. Я после родов со старшим очень хотела шоколад россия кофе с молоком. Это был караул. Аж до трясучки

если конретную марку это психология скорее, если бы гормоны-то наверно епросто шоколад бы хотелось
ParaNorman: я верю, что это можно любить, но вот в то, что это вкусно не верю ну ен знаю здесь кто то писал про курниные лапки, меня чуть не стошнило. а кому то вкусно.
kluchik: а если серьезно, не знаю как с них соскочить, в 7 утра вместо того чтобы одеваться и выходить, стою из банки семки подтягиваю, и вечером перед компом обязательно чищенные? просто если щелкаетете-успокоиться хотите)
Аноним 370: Я когда беременная была ела киви килограммами. Тоже до трясучки, как яблоки, с кожурой

от запоров хорошо) но я без кожуры ела)

Аноним 741: не всякий, только с высоким содержанием какао, ибо диабет. Сахар не поднимается, проверено, вес - тоже

А можете марки шоколада написать. У меня тоже диабет (2 типа) , ограничиваю себя во многом. Но шоколад оч люблю и хочу попробовать начать. Хочется проверенные попробовать. Тоже, чтобы глюкозу не поднять. Едите в любое время суток или утром?

АнонимКа: Не дозревают. Просто изнутри покрываются коричневыми волокнами какими-то.

О, лайфхак мне подсказали, с удовольствием делюсь. Я теперь так делаю, за два года почти ни единого прокола не было ещё. Всегда авокадо любого сорта получается нежнейшим, светло-зелёным, консистенции нежного масла, ну прям

В общем, покупаем в магазине любое, даже самое деревянное авокадо, приносим домой и кладём его в темноту и комнатную температуру. Не на подоконник, не в холодильник, без пакетов и газет и не рядом с другими овощами. Идеально - в шкаф с бельём и через 3-5 дней достаём идеальное авокадо.

Хаас артфрутовский только так не кладите, они и так нормальные в принципе продаются, только дороже чем зелёные. А мой любимый сорт авокадо продаётся примерно в конце зимы и выглядит как твёрдый зелёный шарик без привычной пимпочки, вот после выдержки в шкафу его можно ложкой ковырять и есть))

Я кстати проверяла, это же способ работает с деревянными зелёными магазинскими манго, они даже ароматнее становятся.

Аноним 370: ела киви килограммами. Тоже до трясучки, как яблоки, с кожурой

Киви с кожурой
Вы мой фаворит темы
Она же такая волосатая

ya: ну ен знаю здесь кто то писал про курниные лапки, меня чуть не стошнило. а кому то вкусно.

это - я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы