Я наркоманка или как с этого слезть

3 шт авокадо в день будет около 1500 ккал
Ну и все, дневная норма

Мне кажется, это послеродовые гормоны. Я так торты ела простое первых родов. Хотя вообще сладкое не люблю.

Автор, организм восстанавливается после беременности и родов, в авокадо похоже есть то, чего не хватает организму сейчас. Само отпустит позже. Вы не на ГВ?

Вспомнила , я так лук репчатый ела, во всех видах, даже ночью вставала, чтобы поесть его, тушила, жарила, запекала, сырой ела. Прошло через месяц где-то.

Разнесет и сами слезете) так -то жесть по количеству калорий, почти как орехи

Аноним 328,
булки много

Надо мне на него значит подсесть, раз калорий много, как раз килограмм 5 не хватает для счастья

Моя поджелудка не оценила, тоже был момент, когда на авокадо подсела

Аноним 328: вкусные хаас которые. И мне нравятся хаас премиум в контейнерах отдельно продаются

вот да, они самыми вкусными мне тоже кажутся

Аноним 81: по количеству калорий, почти как орехи

Да куда там, вы чего? Орехи - это ~ 700 калорий на 100 гр, авокадо ~ 200

Так, надо попробовать. Может мне тоже нужно.

Теперь и я авокадо захотела до трясучки

Я тоже авокадная душа. Утра без бутера с авокадо - не утро. Весь день насмарку, настроение ноль.
Взять вкусную булку, сверху хороший спелый мягкий авокадо, сверху ломтик лосося подкопченого, или без - неважно. Ммммммм. Авокадо не безвкусный. У него очень мягкий деликатный вкус. Его надо распробовать. И потом уже трудно отказаться. Ну и выбирать надо хорошие плоды. В меру мягкие, в меру твёрдые. Купишь не той степени зрелости, и все, вкус не тот, консистенция не та.

Chanel Coco: вкусную булку, сверху хороший спелый мягкий авокадо, сверху ломтик лосося подкопченого,

Зачем я сюда зашла

Ольха Уральская: Теперь и я авокадо захотела до трясучки

MariOMG: Авокадо по составу и пользе тоже самое, что кедровые орешки,

Сравнили! Орешки - ням-нямка.

Лилит_Es,
Ну орехов не съесть 200-300 гр, а авокадо 200*300 гр =600 ккал

Аноним 81: орехов не съесть 200-300 гр,

Вы за всех не говорите

Без хлеба ешьте.
Я вот на этот багет подсела, вкуснющий он, уже в Пятерочку не захожу, чтоб не покупать.

анонимка: Вы за всех не говорите

У меня подруга пачку орехов съедает, не замечая

ParaNorman: чё, правда, авокадо - это вкусно? Эта маслянистая невнятная фтя может буть вкусной?

То же самое подумала. Без обид, любители авокадо! я честно несколько раз пробовала это съесть, но каждый раз до рвотного позыва. Не мое, видать

Bишня: честно несколько раз пробовала это съесть

+++
Я тоже. Разные сорта брала, разной спелости. Но нет, ни я ни моя семья эту жирную субстанцию никак не воспринимаем.

ParaNorman: Но мне вот правда интересно - как авокадо может быть вкусным само по себе. Оно же пресное.

+1000

Авокадо. Мммм, моя прелесть)) посолить, полить лимонным соком ииии...могу съесть много, но ограничиваю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы