Как у вас успехи с ПП?

Серая Хворь: Просто купить кусок корейки, намазать солью и перцем, завернуть в фольгу и поставить на 2 часа в духовку

Согласна, это лучше, но свинина для пп как? Нормально?

Telle quelle,
Спасибо большое

DaLLlka: Согласна, это лучше, но свинина для пп как? Нормально?

в корейке жира то нет

DaLLlka: свинина для пп как

Нормалтно, если не шейгый антрекот брать. Ну и буженину не только из свинины делают.

DaLLlka: вообще против макдака и прочего фастфуд, хотя ему 18) не приучен как то к этому был изначально, не тянет даже

я тоже не люблю всякие бургеры, не понимаю что в них вкусного...

Anastasia_: Знаете, насколько он калорийный?

Anastasia_: алкоголь пьёте? Знаете, насколько он калорийный?

100 гр красного сухого вина 75 как, в бокале 150 гр.
Не сказала бы что сильно калорийное.

Лампа: 100 гр красного сухого вина 75 как, в бокале 150 гр.
Не сказала бы что сильно калорийное.

У меня не выходит такими маленькими дозами пить
Полбутылки сухого красного уже больше 300 ккал
Бутылка шампанского брют - уже 600 ккал, как полноценный приём пищи. А если с гостями, то обычно это и еда, и алкоголь. Итого запросто за вечер перебрать 500-600 ккал (при моей норме в 1900)

Я по себе знаю, что вино или шампанское не воспринимаешь, как еду. Это же питье. Пока не начнёшь считать калории

Серая Хворь: нельзя заменить на домашнюю буженину

Потому что это совсем не то...
Никак буженина не похожа на сырокопченую колбасу. И докторскую колбасу тоже не заменить отварным мясом.
Мне вот всё вкусно бургеры, жареная курица, шаурма, роллы , пицца, чебуреки, блины, колбаса, вино, шампанское, конфеты, эклеры с масляным кремом, профитроли .. Завидую тем кто может это заменить хлебцем и отварной свининой

nelis16: постепенно остались только 5 по чьим рецептам люблю готовить.

Поделитесь, пожалуйста.

DaLLlka: Мне кажется это и есть срыв

Это называется чит мил дэй:)) раз в месяц можете читить:))

Мне кажется, это все кажется сложным и невкусным, потому что вы прям резко перешли на какую-то новомодную еду. Греча зелёная, ростки там всякие... Это же гадость! Зачем?
Открываете обычное меню стол 15, вроде. И со спокойной душой все это едите. Всё. Те же самые макароны, плов, крупы, мясо, рыбу.
Да, основное питание должно быть вареным, пареным, печёным. Минимум жареного. Минимум майонеза. Но это не значит, что совсем нельзя крылышки из kfc, или еду из Макдака, иногда можно.

DaLLlka, , нет. Многие блюда быстрые.

nelis16,
Спасибо, тоже подписалась)
Автор, это такое счастье, когда муж с вами. Мой не готов к такому питанию. И это бы ладно. А вот когда тебе, из лучших побуждений, вечно что-то покупают, чего вообще не нужно. Вроде забота, но такая медвежья

nelis16,
Спасибо большое! То, что надо)

ice*Darling: Автор, это такое счастье, когда муж с вами

Пока только на словах

DaLLlka: Пока только на словах

Хотя бы говорит, хотя бы думает, что хочет))

ice*Darling,
А вы просто готовьте на всех и семья не поймёт даже))) Я даже на застоялья готовлю и гости не знают, что это пп. Некоторые знают, но уточняют и спрашивают рецепты

По своему опыту знаю,когда мотает сильно из привычного в строгий ПП,то это ненадолго.Вам вот посоветовали мясо запекать,а вы интересуетесь,а не жирная ли свинина)Свинина не такая жирная,как макароны с мазиком и кфс ,перекос у вас,это на пару дней увлечение

nelis16: вы просто готовьте на всех и семья не поймёт даже)

Я готовлю, готовлю)) муж ест, но при этом не забывает покупать колбасу, конфеты и все остальное, к чему руки сами тянутся))

ice*Darling,
А вы заказывайте ветчину из индейки и делайте вкусняшки из нее

nelis16,
Спасибо, я настраиваюсь :)

Мы в феврале того года всей семьёй на пп сидели,правда муж сильно исхудал за 4 мес. И так строго уже не сидел.но я с того времени блюда чаще всего пп готовлю.просто помимо этого у нас появились конфеты,колбасы.
Почти любое блюдо из не пп можно сделать пп,ну или значительно снизить калорийность. Я на антипригарной сковороде все жарю без масла.даже зажарку делаю без масла,на воде,добавив специи. плов в мульте тоже без масла.майонез на сметану заменила.себе часто готовлю хлеб из отрубей.
Как попробовала шоколад Réd без сахара,другой теперь не ем.только разве белорусский Спартак 90% какао.в этих шоколадах мало углеводов,ну и ккал тоже.
Овощи заправляю маслом или сметаной.
Курицу в лимоне мариную и запекаю.кальмары,субпродукты,рыбу в сливках тушу.в общем,можно сильно не страдая худеть.ну и алкоголь совсем не исключаю.иногда позволяю себе бокал-два.

Мама Милы,
Вы молодец! Думаю, это дело привычки) надеюсь, тоже втянемся в это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы