Как у вас успехи с ПП?

Всем привет. Моё питание не отличается низкокалорийностью и правильностью. С ножом у горла договорились с мужем начать правильно питаться, чтоб привить ребёнку правильные пищевые привычки и схуднуть) Сколько у вас занял процесс пересмотра своего питания? Приняли ли его как норму? Срываетесь?

Мне кажется, это капец как тяжко будет первое время
Тема на поделиться опытом)

На самом деле ПП может быть разнообразным и вкусным. И это гораздо проще, чем думает большинство.
И далеко не вареная куротитька/греча/огурец...

Telle quelle,
Можеь, у вас есть какие то группы или ссылки на рецепты?) мужу кажется, все, что без майонеза, так невкусно

В очередной раз рекомендую на Яндекс дзене "Около ПП" и "Лена ПП Кондитер" за разнообразную еду и сладкое
Дочери пекла ПП торт из муки зеленой гречки на ДР , вкуснейший

DaLLlka: мужу кажется, все, что без майонеза, так невкусно

Сметана
Соус: - сметана, ложка горчицы, долька чеснока и укроп.
Пп это не сложно, готовить только чаще надо. Пельмени магазинные колбаса и магазинские котлеты уже по привычке не используешь

Lelkako: Пельмени магазинные колбаса и магазинские котлеты уже по привычке не используешь

Из этого колбаса была только, но думаю, что надо все таки вообще убрать, чтоб ребенок не привыкал к такой еде)

Серая Хворь: Дочери пекла ПП торт из муки зеленой гречки на ДР , вкуснейший

Радикально вы
Я тут мужу кашу льняную подсунула, ну что за лицо было у него
Там сложно как то готовится или никаких хитростей особенных?)

Tigrа: можно и гамбургер из Мака съесть, только надо учитвать, что он у вас займет всю дневную норму по жирам, и вся остальная пища в течение дня уже должна быть с учетом этого.

Мне кажется это и есть срыв за день будет еда в виде бургера и остаток дня на воде))

DaLLlka,
У нас как родился ребёнок, так мы все и перешли плавно на пп
То есть простую еду, диетическую, лёгкую, белковую.
Лишнего веса ни у кого нет
Майонез тоже присутствует, даже от столовой ложки в день ничего не будет (я сама его иногда ем, при этом укладываюсь в свою норму из 1900 ккал).

Редко бывает, что заказываем пиццу или едим в фастфуде. Редко - это раз в несколько месяцев

Минимизируем пищевой мусор. Это несложно, т к продукты заказываю пару раз в неделю, по списку, поэтому избавлена от спонтанных покупок

Anastasia_: У нас как родился ребёнок, так мы все и перешли плавно на пп

Вы прям разом резко все убрали?
Мы оч пожрать любим вредного , думаю, как бы не в жёсткую голодовку уйти, чтоб со слезами на конфеты в магазинах смотреть)

DaLLlka: Мы оч пожрать любим вредного

напишите что вы считаете вредным

Я ем мазик, но в день грамм 20. Что в нем плохого? Сметану мне нельзя к сожалению.
Не надо быть совсем уж на ПП, мужика доканаете и сами потом сорветесь. Ешьте нормально, без углеводных зажоров и совсем уж вредной еды магазинной.
Детей рьяно оберегать от вредностей тоже глупо, они потом после школы дошик едят и колой запивают. Пусть уж дома это тоже будет, меньше дорвутся.

marianek: напишите что вы считаете вредным

Колбаса, много макарон (любимый гарнир мужа ), майонез у мужа почти со всем, я не особо люблю его, сладости постоянно. Доставка еды раз в неделю типа роллов или пиццы, кфс периодически

1,5 года на пп всей семьёй. Питаться стали разнообразнее чем раньше. В инстаграм подписалась на кучу блогеров, постепенно остались только 5 по чьим рецептам люблю готовить.

SnowLady: Детей рьяно оберегать от вредностей тоже глупо, они потом после школы дошик едят и колой запивают

Моя мелкая прям совсем ещё, может, есть шанс) брат, например, вообще против макдака и прочего фастфуд, хотя ему 18) не приучен как то к этому был изначально, не тянет даже

nelis16: остались только 5 по чьим рецептам люблю готовить

Готовка более долгая по времени стала? Я в декрете, у плиты не хочется совсем стоять долго

nelis16: В инстаграм подписалась на кучу блогеров, постепенно остались только 5 по чьим рецептам люблю готовить.

поделитесь пожалуйста

DaLLlka: Мы оч пожрать любим вредного

Заменяйте на полезное. Полно вкуснях с меньшей калорийностью, без сахара и т.д. вместо печенек- хлебцы (они есть разные, сладкие, соленые, пресные, по твердости тоже разнообразные) или пп печеньки (я нам с дочкой из банана и овсяных хлопьев готовлю, изюм или лёгкий добавить - ум отъешь). Вместо конфет - пастила, есть тоже разная и очень вкусная. Майонез напополам со сметаной мужу замешивать, уменьшая дозу майонеза, соответственно, тем самым (это вкусно и муж не отличит даже, если вы не скажете ему про это). Ну и блюд реально полно, вкусных и полезных.

DaLLlka: Там сложно как то готовится или никаких хитростей особенных?)

да все как обычно , но пп торты не сказать что сложно, просто дорого на выходе

4 недели держалась...
Сейчас кааааак нажралась чебуреков, ну сил не было больше дамских терпеть
Завтра снова в строй. Душу отвела....

DaLLlka: Колбаса

вот не понимаю, почему нельзя заменить на домашнюю буженину? прям в сотый раз спрашиваю. Быстро, дешево, натурально и много.
Просто купить кусок корейки, намазать солью и перцем, завернуть в фольгу и поставить на 2 часа в духовку. Зачем колбаса?
надоела свинья, нога индейки - пожалуйста, тоже самое

Сподвиг на пп и похудение меня тик-ток.
Там куча видео рецептов от обычных людей.
Торт делала: банан яйцо и какао в микроволновку, смазать сметаной с сахзамом. Вкуснятина.
Ну а овсяноблин классика уже, для меня он как пицца утром, с помидорком, сыром.

DaLLlka: вредного

Вредного - это чего именно?
Я адепт правильного здорового питания (т к имею некоторые проблемы с жкт, и муж тоже), может и не сразу, но как-то естественно, без ножа у горла

Прочитала. А алкоголь пьёте? Знаете, насколько он калорийный?

В макаронах ничего плохого не вижу, сама люблю

DaLLlka, Мне что нравится обычно, то и готовлю. Порой просто адаптирую немного рецепт под ПП, скажем так.
Нравятся эти странички.
www.instagram.com/tashazayaekb/
www.instagram.com/sveta_pp_bloger/
www.instagram.com/sveta.raketa/

Anastasia_: алкоголь пьёте? Знаете, насколько он калорийный?

Я не пью с наступления беременности, а муж виски либо пиво. Про калорийность знаю, сократили алкоголь до праздников)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы