Сырники с корочкой. Как?!

Аноним 484: Как картошку фри делать, знаете? Вот так же и сырники

Ну те что пробовала точно все время в масле не держали. Может только в конце туда . У них корочка была тонкая тонкая , хрустящая, не зажаренная (светлые) и не жирная.

Аноним 719,
Ну вы попробуйте , конечно , не как пончики, но масла побольше , чем обычно и под крышку

В духовке делаю. 170 градусов, 30 минут.
И маскарпоне или рикотту добавляю.

посмотрите у эндишефа - сырники из кофемании. все подробно

Аноним 564,
знаю такой творог, спасибо

Не во французском пекаре сырники ели? Мы с дочкой обожаем их сырники, они такие нежные внутри... Как такие сделать - ума не приложу. Я делаю тоже мягкие внутри, с корочкой сверху, другие получаются, хотя тоже вкусно. я за основу рецепт Ивлева беру. Творог с сахаром, яйцами, сметаной взбиваю блендером хорошо, я немножко манки добавляю туда еще. Потом сверху сырники просто запанировать в муке и на раскаленную сковороду. Готовлю, переворачивая по нескольку раз с каждой стороны.

Black raven: взбиваю блендером хорошо,

Разбиваете блендером или взбиваете миксером? Для меня это важно. Блендер - это нож, взбивать - это венчиками.
Если, например, блендером пюре делать, будет замазка. Если миксером - хорошее пюре без комочков

Аноним 916: Блендер - это нож, взбивать - это венчиками.

Погружным блендером делаю. Получается как раз масса достаточно вязкая, что сырники без муки почти выходят внутри. А мукой сверху панировка, как раз для корочки. Ну и низкокалорийней, опять же, за счет отсутствия муки. Только творог надо пожирней брать, на мой взгляд, 9% идеально пойдет. Посмотрите на Ютьюбе Ивлева, может, понравится его рецепт.

Black raven: Погружным блендером делаю

Который с ножами? Не с венчиком. Извините за тупые вопросы

Аноним 916: Который с ножами? Не с венчиком.

С ножами, ага

Делала по этому рецепту, но у меня кукурузной муки не было, обваляла в обычной.

СЫРНИКИ

Творог 5% 400г
Сахарная пудра 1 ст. ложка
Яйцо 1 шт
Кукурузная крупа 60г
Манка 3 ст. ложки
Ванильный сахар 1 ч. ложка
Растительное масло 30 мл
Соль

Творог перетереть через сито или перебить блендером, оставив небольшие творожные крупинки (чтобы не был слишком жидким).
Для сырников нужен творог с минимальным количеством жирности. А лишнюю влагу можно выжать через полотенце или марлю
К творогу добавить 1 яйцо, 1 ч. ложку ванильного сахара, 1 ст. ложку сахарной пудры, щепотку соли и перемешать до однородной консистенции.
Добавить 3 ст. ложки манки, перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
В отдельную тарелку насыпать кукурузную крупу.
Творожную массу (1-1,5 ст. ложки) положить в кукурузную крупу, посыпать сверху крупой, прокрутить и подравнять края. То же самое проделать с остальной творожной массой.
На разогретую сковороду налить 30 мл растительного масла и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
Застелить противень пергаментной бумагой и переложить на неё обжаренные сырники.
Отправить сырники в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Похоже я открыла секрет ваших сырников . Берутся замороженные сырники ( а в кафе скорее всего такие и есть ) и на медленном огне без крышки готовятся с одной стороны минут 5-6 и потом с другой . Получается как раз тоненькая корочка, а внутри сочно

Аноним 719,
Найдите рецепт Ресторанных сырников от Белоники. Они идеальны

Anastasia_: Найдите рецепт Ресторанных сырников от Белоники. Они идеальны

Аноним 825,

Аноним 825: www.instagram.com/p/BbjpT_2lMI6/

Аноним 825,
Аноним 719,
Дааа, это они!!
Очень удобно сделать много заготовок (например, из 1 кг творога) и хранить в морозилке. Потом быстро обжарил, сунул в духовку - и готово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы