Нужен проверенный и вкусный рецепт блинов

Как_Ангел: Как этот припек делать

Я в тесто добавляю. Перед тем как лить смесь на сковороду - хорошо помешать и всё

[Фея]: Автор, вот этот рецепт получается у всех и всегда)

600 мл теплого молока (можно 500мл холодного молока + 100мл кипятка)
3 яйцаi
5 ст ложек растопленного сливочного масла (можно заменить растительным)
Ст ложку сахара
чайную ложку соли
220 г муки

Спасибо все получилось отлично! Обычно дрожжевые пеку,но это песня на 2 часа, а надо было быстро. То что надо

Svetlaya63,
На здоровье

Вчера испекла блины на сливочном масле по рецепту из статьи местной. Вкусно, моим понравилось, но жирно)))

[Фея],
Уж как я боюсь этих блинов... раз через раз получаются ... но Ваш рецепт.... я даже тесто за раз все испекла!!! А не бросила сразу, как все наелись! ))) спасибо огромное!!! С первого блина все сразу получилось! Все довольны! Особенно - я!!!

Я люблю из заварного теста на молоке и воде, носила на работу всем очень понравилось.

Я делаю блины по рецепту Татьяны Толстой. Всегда получаются. Хотя раньше вообще не получались никак.

Коляновна®,
Такой же как в статье или другой рецепт?

Prilegala,
Я рада, что рецепт понравился) меня всегда он выручает, когда дочь хочет напечь блинов - получатся точно даже у того, кто впервые их жарит.

[Фея],
Взяла на заметку. А то я блины люблю но редко получаются. Ваш рецепт с виду простой. Завтра испробую

[Фея]: Автор, вот этот рецепт получается у всех и всегда)

600 мл теплого молока (можно 500мл холодного молока + 100мл кипятка)
3 яйца
5 ст ложек растопленного сливочного масла (можно заменить растительным)
Ст ложку сахара
чайную ложку соли
220 г муки

Не у всех Я умудрилась испортить))) Они у меня почему то пузыриться стали, пузыри подгарают - сам блин не пропекается((( блины - не мое блюдо явно(((

Nausikaa,
Попробуйте на более низкой температуре выпекать

ряженка: пепси или кока кола

На минерплкн делают
Лариса Гузеева посоветовала блины с дырочками, кефир+ кипяток+ немного соды

Nausikaa,
Я начала на 8, после второго перешла на 7

[Фея]: Попробуйте на более низкой температуре выпекать

у меня плита с 4 делениями, я пекла на 2, на 1 вообще ничего не пеклось (с подругой вчера созванивались как раз, она тоже про температуру говорила). НА 3 и 4 тоже пробовала))) Просто, видимо, блины - это не мое)))

Блинный марафон продолжается)))
Сегодня жарила по рецепту Энди шефа, дрожжевые. Вкусно, миллион дырочек на см кв. Но переворачивались у меня хуже, они нежные очень. Слепляются и рвутся. Последний вообще комом получился
Завтра буду заварные жарить.

[Фея],
Блины и правда, получились очень вкусные. Спасибо за рецепт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы