Закуски для гостей

Аноним 173: язык приглядела,ну товарищи,650 рублей.

Однако! У нас в Питере вчерася купила свиной за 350, говяж лежал 450.Но свиной вкуснее на мой вкус, конечно, нежнее. ПРобовала ещё овечий - ещё нежнее, но этот уж слишком нежный цена тоже 350

Печеночный торт на закуску. Обожаю! Язык тоже люблю, но только говяжий.

Бутерброды, обычно уходят самые первые. Батон прогоняем через тостер ( или подсушиваем в духовке) натираем чесноком и укладываем кружок колбасы копчёной любой, 1-2шпротинки и 1/4,лимона.Сочетание кажется странным,но попробуйте вкусно

Ола,
Яичный рулет со шпинатом, начинка сыр и с/с рыбка

НаталЪя: Яичный рулет со шпинатом

Яйцо+шпинат и омлетный блин жарите? Или ещё что-то в составе?

Крекер круглый, творожный сыр, огурец кревктка, я делаю обжаренные в травах королевские.
Шарик моцареллы, черри и листик базилика, летом вкуснее, но и сейчас свежий базилик продается
На тостах помидорка и сыр

новопузик,
3 яйца, 2 ложки рикотты, но можно сметаны или майонеза, шпинат блендером вжиг и выливаю эту смесь на противень на коврик для выпекания, его чуть смазать маслом, разровнять, я делаю прямоугольник и в духовку 180 гр на 10 минут.
Потом достать и остудить, и можно заворачивать все что угодно.
Мой последний хит - завернуть печеночный паштет.
Шпинат можно не добавлять, тогда рулетик будет обычного цвета.

НаталЪя,
Напишите пожалуйста рецепты всех рулетов

Аноним 374,
Так рецепт выше, а начинка по вашему желанию

Сестры мои в Саратове делают батон-сыр с чесноком-киви. Сама ни разу не делала, наверное на завтра сделаю для пробы.

НаталЪя,
Класс, спасибо, надо тоже удивить гостей зелёными рулетками )))

Аноним 173: Однако....или я отстала от скорости.

Я последнее время хорошую говядину от 700 вижу, язык и подороже. То ли не там хожу, то ли цены взбрендили.Так что тоже ищу рецепты с селедкой и курицей Кстати если у вас не порционно все обязательно разного рода холодцы и не дорого, и на ура идут. Прикольная закуска из куска селедки. кружочка свеклы и творожного сыра на шпажке, типа канапе. Недавно кормили очень вкусным бутербродиком, там был поджареный хлеб и грибы с чем-то, типа икры, но не перемолотые, порезанные мелким кубиком, но вот что там еще было не разобрала((((

В последнее время все посиделки/др/праздники делаем с закусочными столами. Устали от доставок и кафешек.
Из любимого:

1. Брускетты разные. Варианты начинок: помидоры кубиками, рубленный красный лук - делаем из этого салат заправленный маслом и чёрным перцем, выкладываем на хлеб и сверху фета. Брускетта с печёными перцами - перцы пекутся в духовке/жарятся на гриле, потом порубить, заправить оливковым маслом с чесноком. Выложить на хлеб. Сверху хоть салями можно, хоть креветку, хоть подсушенные ломтики бекона. Паштет с домашним вареньем.
  2. Креветки жаренные в терияки на шпажках с ананасом
  3. Камамбер запечь с выложенными вокруг кусочками багета в любимых специях. Потом корочку камамбера открыть, макать багет в сыр) а ля фондю. Сразу 3-4 головки печём на компанию
  4. Мини-пиццы (покупаю заранее много основ для мини пицц). На основу намазываю томаты в собственном соку, солю, перчу, сверху кружочек моцареллы для пиццы и в духовку на 5-7 мин, на готовые свежий базилик и посыпать пармезаном

Режу ломтики хлеба на 3 части, обжариваю, в масле, сверху творожный сыр с зеленью и тоненький ломтик свежего огурца с солью, можно наколоть в виде паруса на зубочистку. Дети обожают.
Батон намазанный икрой мойвы и сверху долька помидорки.
Тарталетки с сыром, чесноком и майонезом.
Крекер с паштетом и оливкой; крекер с тертым авокадо и ломтиком черри.
Еще на принглсе салатик из копченой курочки, яиц, майонеза и сыра.

Znayka: шампиньоны

божечки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы