Закуски для гостей

Именно закуски. Ваши самые любимые. Поделитесь, пожалуйста

Бутики с икрой, тарталетки (тут уже на ваш вкус начинка) ну и просто нарезка всегда уходит подчистую

Мне корзиночки песочные нравятся. Средние. Туда хоть оливье, хоть какой другой салат можно положить. И аккуратно и на 2 укуса.

Бутеры с солёной форелью, тарталетки с паштетом и рыбной намазкой, сырная и мясная нарезки

Фаршированные шампиньоны из горячих закусок и баклажаны с перцем и помидорами

Сама не делала ещё, недавно нашла

Я помидорки черри с мацареллой делаю на шпажки, горячие бутики(сыр, ветчина, помидор, чеснок, майонез), рулетики (баклажаны, сыр). Ещё разные шпажки можно посмотреть- на вкус и цвет) маслины, оливки на столе всегда

Язык, заливное, сырная тарелка, рыба.

Хумус.
Его на черные гренки и ломтик маринованого огурчика.

На крекер разные варианты:паштетные, сырные, мясные или рыбные.
Только крекер круглый фигурный, он не размокнет, всякие крекеры по типу зож стали размокать и их не стала использовать

Аноним 405,
Сыр с чесноком и майонезом на кружочках свежего помидора, сверху воткнуть веточку укропа или петрушки- несложная, но очень любимая у нас закуска.

В сохранённых у меня, что-то готовила уже. Очень нравится доска с закусками , всегда на ура идёт .
Шпажки с моцареллой+черри+ оливки вкусно и быстро .

Я извиняюсь,что в этой теме,но сегодня на рынке язык приглядела,ну товарищи,650 рублей.
Однако....или я отстала от скорости.

Смотря к чему же. К вину одно хорошо пойдёт, к водке другое.

Ну у вас и царские закуси...
Ваще не по карману
Пойду пожалуй...
Намахну винца с маслинкой

Рулетики из лаваша. У меня свекровь делает с сыром, чесноком и много зелени. Очень любим эту закуску. Я с крабовыми палочками и творожным сыром делала.
Бутики с рыбкой красной, с зеленью, моцарелой и лимоном сбрызнуть или дольку лимона сверху.
Но самый отвал башки мама делала на 23 февраля нашим мужчинам. Обжаренный чёрный хлеб, небольшая горка пюре и рыбка. Зелёный лучок сверху. Это очень вкусно!

Ола,
Ооооо, спасибо, добрый человек, столько простых идей подкинули! Особенно слоёные рулетики, надо срочно соорудить.

Жульены ещё, можно в кокотницах, но если их нет, то в тарталетках. Вариантов много - с грибами, с курицей или вместе, с сыром, яйцом перепелиным.

новопузик: Рулетики из лаваша

С творожным или плавленым сыром, листовым салатом и с/с рыбкой.

Ещё делала такие булочки с начинкой . Слоёное тесто немного раскатать , вырезать кружки стаканом,испечь , разрезать пополам и добавить любую начинку

Профитроли с творожным сыром и солёной рыбой /креветками или икрой.

Свекровь всегда готовит такие : чёрный хлеб, майонез, красная рыбка, киви.

Так как я на кето, то и закуски кето

НаталЪя,
Как все красиво! И аппетитно.

Murka85,
Спасибо, ещё все просто

НаталЪя,
На последнем фото из чего рулет ? Рыба, сыр и ...?
Я готовлю , правда не часто, сырный рулет. Начинка может быть любой, я люблю с креветкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы