Самая вкусная еда для вас какая?

Люблю все виды морепродуктов, рыбу и мясо -хорошо приготовленное, особенно шашлык. Салат из помидоров и зелени со сметаной

Жареные грибы с картохой. Вареная курица. Самосольная красная рыба. Вареная кукуруза. Солянка (сама не умею готовить так что бы прям вкусно-вкусно). Фаршированный перец. Крабовое мясо со сл маслом и лимоном.

Арбуз, черешня, клубника, персики, абрикосы. Соки фруктовые, свежевыжатые. Яблоки венгерские или польские, желто-красные, с кислинкой. Малина.
Жареный минтай, скумбрия.
Вареная говядина с горчицей.
А вообще, главное - как приготовлено. Можно и вкусное испортить, и невкусное облагородить.

Татьяна Вакалюк: Много помидорок, много репчатого лука, сметана, соль, и все это с черным хлебом

Истина! это самое-самое!
На втором месте шоколад Линдт с орехом и карамелью
Ещё люблю мясную подливу со спагетти)
Из детства, куриный суп-лапша и бутерброд из белого хлеба с докторской колбасой
Сейчас такой суп не варю, из домашних никто его не ест (

Bинни™: Из детства, куриный суп-лапша и бутерброд из белого хлеба с докторской колбасой
Сейчас такой суп не варю, из домашних никто его не ест (

я часто готовлю что то только себе. у меня никто не ест пюре, запеканку из кабачков и тд. а я люблю иногда.

Neiron: Хорошая нежирная баранина

+немного курдюка для мягкости да?)

Бигус люблю по семейному рецепту, но у нас кроме меня никто не ест сейчас кроме меня,так что пока не готовлю. Селёдка с картошкой, причём селёдка тушёная с морковкой и луком. Котлеты из селёдки))) и мясо в любых видах.

Овсянка с курагой и яблоком

ParaNorman: Солянка (сама не умею готовить так что бы прям вкусно-вкусно).

Почему?мы бигус(солянку ) готовили как рагу с бульоном с семье. Чтобы все ингредиенты пропитались друг другом)))

Василёк Васькинович: +немного курдюка для мягкости да?)

Божэ упаси)))

После всего прочитанного почти захлебнулвсь слюной.
Оказывается я" всеядная люблюпожратя".
Фавориты последнего времени доширак и наркоманская окрошка из нигоры)))

Люблю жареные кабачки кружками на них помидорка и чеснок.
И кабачковые олаладьи.
Это я прям жду сезона кабачков. В остальном всеядна.

Гля... Как интересно. Что все любят помидоры со сметаной. А я вот - с растительным маслом! И чтоб туда лук, чеснок и можно ещё болгарский перец. Такое могу есть вечно. НО! Помидоры должны быть летние, наши южные, а не та хрень что сейчас продается.
А также всегда люблю: красные апельсины, фисташки, мороженое с кофе, борщ, котлеты. Окрошка с уксусом. Жареная картошка по личному рецепту мужа. Красная хреновина с черным хлебом. И пирожки с картошкой и печенью, которые свекровь делает.
А, ещё жареная рыбья икра! И донская селедка жареная! С лимоном! Обожаю! И чесночный соус!

Сёмга слабосол.
Грузди солёные с луком репчатым и сметаной ))
Картошка жареная с грибами +стакан холодного молока
Голубика , Виктория, малина
Том ям
Тирамису

Я люблю классическую столовскую еду, пюре с котлетой, рис с рыбной тефтелькой или запеканкой, венигрет

Всё з выше перечисленного
блиииин, вот я любитель то. Это же не болезнь?

Окрошка и шашлык

асеныш: Окрошка с уксусом

Дайте рецепт

Дыня
МОроженое
Клубника-черешня-земляника-цитрусовые
Жареная картошка с луком и грибами
Помидоры вкусные с майонезом, яйцом, чесноком
Черный хлеб
Старый советский квадратный торт "Молодость" с настоящим яблочным повидлом за 2-20
Ничего этого мне нельзя! Сразу заболит все((((

Муксун,стерлядь малосол или строганина. Любая вяленная рыба и маринованные огурцы, соленые грузьди и бочковые зелёные помидоры и плов.

Анна Иванна: Всё вкусно, по настроению.

кроме того, что не ем никогда. Особенно если

Бибочка: не самой готовить.

Stydentka: Очень хорошая икра красная с хрустящим багетом и немного масла сливочного.
Дак это все любят!

Ненавижу икру, сало, и селедку. Вот это не буду есть никогда.

Я сама.: Ненавижу икру, сало

А я сало никогда не буду есть а икру за просто..

Картофель жареный, отварной, запеченный и т.д.
Все блюда, где отсутствуют бобовые.
Сладкое я не ем от слова вообще.
Нравятся не сладкие пироги.
А вообще, я редкостная привереда и для меня оливье без горошка самый хит.
А еще я не ем фрукты, арбуз и дыню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы