Самая вкусная еда для вас какая?

Пеликан: Самая вкусная еда для вас какая?

Пеликан: Жарю минтай

То же люблю, муж не любит.. Мужу по давай жареную селедку а я её вот просто терпеть не люблю, особенно запах рыбьего жареного жира , брр... Горбуша так себе заходит единственное что остаётся камбала.. Ребенок вообще рыбу не ест..

MariOMG: чаще на выброс-не все употребляют

Аналогично. Дети себе заказывают, всё это выбрасывают. Зато палочки зачем-то копят. Скоро из них баню будем строить.

%Луна%: Очень хорошая икра красная с хрустящим багетом и немного масла сливочного.

Дак это все любят!

Грибы. Любые, в любом виде. Он них никогда не откажусь. Остальное-по настроению.
Кажется, была подобная тема.

Окрошка на квасе, роллы- суши - это буду есть, пока не лопну
А помидоры, яйца и чусовской хлеб должны быть в доме всегда - иначе я с голоду помру

Свежий, еще горячий, хрустящий лаваш с холодным молоком, обожаю

Свинина, форель х/к , помидоры, огурцы, все зелёное, минералка

Помидорыыы и укроп! Килограммами и пучками.
Мандарины
Морепродукты
Картофельное пюре
Хорошая нежирная баранина
Чебуреки
Беляши
Свежая рыба
Грузинская кухня
Пельмени

c/c семга
с/к колбаса

Крабы и хамон. Ради них готова родину сменить.

Обожаю иргу, сразу с дерева. Клубника по сметаной и сахаром из холодильника. Тыкву запеченую в сливках. Слабосоленую семгу (не магазинную), можно еще ее в лаввш закрутить с сыром сливочным и зеленью. Икру. Зелёный горошек, лучше сразу с куста. Отварной язык говяжий. Ко всему остальному я равнодушна. Не так давно не могла жить без шоколада. Сейчас и без него хорошо, даже лучше.

Арбуз, черешня, клубника - был бы доступ к ним постоянный, только этим бы и питалась. Ну еще, может, хлебцами с творожным сыром и слабосоленой красной рыбой. От всего остального при желании спокойно могу отказаться.

Плов, салат капуста свежая молодая с огурчиком, укропом, маслом, уксусом, солью, сахаром, торт обжорка со сметанным кремом, сметанник, семечкиииии, любые морские гады еще и макароны))) и зелень разная, салаты

максимкина: Этой зимой винегрет заходит хорошо.

у мужа и сына, раз в неделю готовлю

Помидоры, рыба слабосоленая, шашлык, ролы.
Одним из этих продуктов могу питаться долго. Летом помидоры буквально тазиками ем)))

Рыба
Грибы
Соленый огурец
Аджика с черным хлебом

хочу окрошку на несладком квасе

Курица во всех видах

3illionaire,
Сестрааааа!!! И помидоры со сметаной.

Кальмары в любом виде. Черешня с абрикосами.

iRussian: Скоро из них баню будем строить

Точно! Баню! У меня уже на парочку бань этих палочек накопилось.

Шашлык, курица запеченая в духовке, пицца, клубника со сметаной и так же малина, грузди соленые со сметаной, колбаса и сыр вкусные, рыба с/с и вообще рыба и мясо в любых видах ну и конечно помидоры с луком и сыром Фета.

Молодая картошка и салат из зеленого лука со сметаной

Шашлык из баранины с курдючным салом обязательно и свежей лепешкой нормальной, а не патыркой. Помидоры с луком солью и сметаной. И стейки в любом виде и любой прожарки. В общем, мясо наше все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы