что за плавленный сыр в суп?

Катринa $: тут еще пишут, что сливочный сыр на терке трут.
а виола мягкая, как на 1 фото супа, да?

Я беру Янтарь, кладу его в морозилку и натираю потом

Сыр добавляю только в суп-пюре. Президент, хохланд, виола.
Сыр кладу в гущу, потом все вместе измельчаю блендером. Если класть непосредственно в бульон, приходится долго мешать, чтобы растворился

Kladik: вот такой сыр

Вот какой?)))

Сыробогатов в ванночке нравится. Если в кастрюле интенсивно мешать, растворяется.

В монетке янтарь ванночка 400г по акции 119руб обычно. Старший его так ест по полбанки за раз. Я беру на супы, курицу в соусе, в макароны вареные добавляю.

Прынцесса,
Люблю в суп вот такой сыр добавлять . Вкусы разные у него есть. Хорошо растворяется

Обожаю супы на основе сыров , так же соусы . Беру сыробогатов плавленный ломаю, из ванночек просто добавляю и все.

Нот ка: А что в суп кроме сыра добавить?))

вот такой будет

Grigoryanz: Теоретически тереть можно, но практически такое исполнить предпоследний раз не получилось) он фактически остался внутри терки, снаружи терки и руках.

Я перед тем как тереть сыр, я его кладу минут на 10-15 в морозилку, потом тру на тёрке.

[cit]Katrin_I: Мне вот Янтарь в банке больше нравится чем хохланд[
++++++

а так, сливочные супы еще с рыбой очень нравятся.

Ох, Катерина, неужто за готовку взялась? Помню раньше не готовила и часто говорила, что в твоем доме холодильник не нужная весчь

Прынцесса: кроме грибного какие? поделитесь, плиз

Из тыквы, гороховый, из чечевицы. Просто сырный. Посмотрю дома. Резко так на ум не идёт. У меня штук 10 разных на подхвате.

Беру дружбу или янтарь.

Songes: добавляют не сыр, а сливки

да, знаю

Pushistiki: Она была из трех видов рыбы

вот я пока на рыбную не замахиваюсь, в рыбе не разбираюсь

Grigoryanz: Дружбы, волны и еже с ними отвратительны на вкус стали и не тают в супе

++ Беру хохланд, виолу или сыробогатов в банке для супов. Тают хорошо.

Катринa $: сливочный сыр на терке трут

Для этих целей сырок типа дружбы, я беру "янтарь", если верно помню, в общем, недешевый беру, вот он отличный. Пред натиранием его минут на 15 в морозилку засуньте.

Девочки, вот и результат. Сыр плавленный Карат для супа и соусов. Но взяла всего 2 шт (200г) показалось мало. Надо больше брать. Растворился хорошо.
Цена 33 руб за 100 гр

Вот такой беру, можно даже не натирать, а просто кубиками порезать, он хорошо растворяется (варю куриный бульон, туда картошку, 2 таких сырка, зелень, соль-перец-лаврушку). Детям нравится, называют "белый суп")))

Катринa $,
Прынцесса, Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы