Что режет мужик в конце рецепта? Приглашаю экстрасенсов.

Калина Малинова®: другим местом по луковице вдарить

Затейницы

вот его же подобное творение (рыба другая), там сверху масло (в готовом варианте оно растаяло, конечно)

(он блин везде лук бьёт, изверг)))

Аноним 556: ипа приходите, вот этим вас накормлю

Пока он мне лично не напишет ингредиент - не приду

Аноним 556: там сверху масло (в готовом варианте оно растаяло, конечно)

Фига... мой желудок сжался от ужаса. Жирная рыба, масло на масле.

Калина Малинова®: Не знаю, что за блюдо

Скумбрия это. На видео у него лежат овощи, а всякие специи он отдельно добавляет. Голосую за масло сливочное.

Сыр 100%. Калина Малинова® ,
Спасибо за тему. Еду домой, в пробке, мечтаю об этой рыбе. И о белом вине. Всем хорошего вечера

сливочное масло

Режет сливочное масло
А расхерачил лук
К этому пришли в результате международного симпозиума?

Некийник: И о белом вине

Дада

Katrin_I: К этому пришли в результате международного

Пришли к обсуждению разбивания лука другим местом и выжимания лимона третьим местом
Что порезано - не установили. Вот и тут мнения расходятся

Калина Малинова®: разбивания лука другим местом и выжимания лимона третьим местом

У мну воображение повышенное

Калина Малинова®: хотя после того как он хренакнул кулаком по булке

Точно по булке? Есть турецкий повар, который в конце своих видео разбивает луковицу

А, пардон, на второй странице это уже обсудили))

Аки пчела: Точно по булке? Е

Ну мы надеялись на булку все же, пока нам не раскрыли глаза, что это все же лук. А то бы мы вообще не уснули.

Калина Малинова®: А то бы мы вообще не уснули.

Калина Малинова®: другим местом по луковице вдарить

Уснешь тут, ага

Добрячок: Мне кажется - сыр)

Сыр был в самом начале - тертый. Мне кажется это сливочное масло с какими-то добавками.

Аноним 556 ,
Он Эршан. Ş читается как наша ш.

Я за сливочное масло.

Соломинка (Darja): Сыр был в самом начале - тертый.

Это лук.
Реально так никто рыбу не готовит? Очень вкусно. Я по разному делаю. Иногда ещё морковь добавляю. Сверху. А уже потом Маасдам.
Очень вкусно. При чем рыбу можно разную. Блюдо называется рыба на подушке или рыба на подушке под одеялом

Леди на пледе ,
Зелёное это же стебель сельдерея. Как-то сыр тут совсем никуда. И расплавленный сыр было бы видно все же в готовом блюде. Он же поверх всего бы растёкся.

Калина Малинова®,
Да, сельдерей. Маасдам не течёт. Он кусочками тает у меня. Но если перемешать, то тянется немного.

Леди на пледе: Реально так никто рыбу не готовит?

Нет. Теперь видимо буду))
Спасибо Калине.

Сливочное масло, затянуть соус, в котором рыба получилась. Чтобы он жидким не был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы