Что режет мужик в конце рецепта? Приглашаю экстрасенсов.

Лампа: Масло сливочное

Куда ещё к оливковому ( или какое там у него в кувшине) и на жирную скумбрию? Он самоубиться таким хитрым способом если ток решил.

BellaDonna: Да сыр это

Были варианты тофу, Фета. Но он слишком крупно накромсал. Было бы в готовом видно.

Сыр с прянностями в составе

нашла этого повара в инсте)
вот именно видео: www.instagram.com/p/CFr56lAH3P9/

судя по другим видео, это масло у него такое, неровными кусками
и видно, что оно мягкое, режется легко

www.facebook.com/tury.stranabaskov/videos/3891424454248382/

Вот ссылка на видео,режет в конце.

Может это суп сумар? Там клецки нужны в самом конце.

Аноним 556: и видно, что оно мягкое, режется легко

Ну, мы уже обсудили, что он там легко в конце расколотил что-то

Аноним 556 ,
Спасибо
Осталось выяснить, кто владеет языком повара, чтоб перевести комментарии.

Калина Малинова®: имбирь ( но кто порезать на весу его пробовал, тот версию отмёл, без топора нереально,

Если он свеженький -то режется как яблоко и без волокон (волосни) как у старого.

Калина Малинова®: Куда ещё к оливковому

Если рецепт турецкий то запросто.
Я в инсте подписалась на какую то женщину турецкую , она готовит и выкладывает, вот там реально масло с маслом.

Сыр маасдам кладу обычно в конце. Делаю такое блюдо.

Hot ,
Но имбирь не растворится.Леди на пледе ,
А ты где рецепт брала? Тоже на ощупь по экрану определила это неведомоежелтое?

Калина Малинова®: кто владеет языком повара

я начала переводить, но пока там возмущаются, за что он так с луком и нафига к рыбе столько овощей - он так весь её вкус убил

Имбирь ?

Калина Малинова®: А ты где рецепт брала?

Мама научила
По моему рецепту в конце сыр и именно маасдам. Посмотрела на «твоего» мужика, очень похоже, когда режешь. У меня дети просто сыр не едят, а тут он потом теряется в блюде и даёт такую приятную нотку и рыбу не жалуют. Короче сметают)

Лук он классно расхерачил и очень эротично хлеб разломил мне понравилось. Есть чёт захотелось. И пить. И мужа

Можете ещё почитать комменты на фейсбуке к этому видео у него на странице
fb.watch/3ayydeN6a3/
(его там называют "убийца паламута" /это название рыбы/ за обилие других ингредиентов блюде )

вернее, по-русски она называется пеламида

Я подумала, что это патиссон. Но потом в сковороде этот кусок с двумя прорезями или косточками (как у яблок или груши). В общем, не понятно

Это 100% сыр. Он когда его режет, сыр характерно сгибается и потом выпрямляется. Так себя только сыр ведет. В центре - это дырка от сыра. Возможно, это Маасдам.

Аноним 556 ,
Вы языком убийцы лука владеете? Вот как нам Вас не хватало

Леди на пледе: Лук он классно расхерачил и очень эротично хлеб разломил мне понравилось. Есть чёт захотелось. И пить. И мужа

Мы в 3 ночи по Москве рыдали в полушки, решив, что эффектнее было бы другим местом по луковице вдарить

Калина Малинова®: Вы языком убийцы лука владеете?

им владеет "мой" гугл

(может спросить этого Ерсана на фб или инсте, что это? а то мы так всем форумам будем мучаться, плохо спать)))

Аноним 556: что это

Странно, что нигде нет состава продуктов. Словно все на нюх дистанционно должны определить.

АЙВА

Калина Малинова®: Странно, что нигде нет состава продуктов. Словно все на нюх дистанционно должны определить.

ага, странно.
но по комментам понятно, он позиционирует свою инсту и фб как рекламу своего ресторана - типа приходите, вот этим вас накормлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы