Что режет мужик в конце рецепта? Приглашаю экстрасенсов.

Вчера, под покровом ночи, на международном совещании Москва-Кишинёв-Екатеринбург верного ответа не было найдено. В рядах разногласия и поиск ответа.
Что такое желтое с коричневой дыркой, ммм, сердцевиной, крошит мужик в конце рецепта?
Варианты знатоков были: имбирь ( но кто порезать на весу его пробовал, тот версию отмёл, без топора нереально, хотя после того как он хренакнул кулаком по булке...) , сливочное масло ( но че это в середине?).
Итак. Что это? Эта неведомая штука в конце рецепта на кадрах растворилась. Или не растворилась.
пс: чем он ещё мог расколотить булку просьба не обсуждать Вчера было обсуждено до слез и икоты
РЕЦЕПТ

репа)

Мне кажется - сыр) Потому что потом на готовом блюде что-то тягучее появилось.

Судя по фартуку, что то турецкое

Skazochka: репа)

А коричневая сердцевина?

сырая картоха с гнильцой)

Ананас?

Калина Малинова®: А коричневая сердцевина?

гнильца)

треугольные кусочки в блюде - это оно отрезанное?

Чеснок? У свекров огроменный растет.

Кузькина мамо: Ананас?

вот тоже подумала - а коричневое - остаток от кожицы, на очищенных ананасах остаются иногда кусочки

GALAktika-Z ,
Да, дорогая, но в готовом только один кусок. И он или не он - непонятно.
Хочется приготовить, но мне очень важным видится этот жёлтый кусок чего-то, без него не идёт.

Лимон же, нет, айва, похоже

Видео смотреть лень, а по картинке мне показалось похоже на кусок перца, пополам сложенный.

видео посмотрела, непонятно.... картоха) хотя нафиг она сверху? сыр?

М & М: Лимон же

Лимон он выложил кружочками. А на весу режет что-то желтое.

Лимон дольками, а это косточка

а как называется блюдо?
ингридиентов нет нигде что ли?

Калина Малинова® ,
Айва, имхо, вкус дала- выбросили или растворилась под крышкой, но ее сверху зелени покромсал значит выбросил скорее всего потом

Skazochka: а как называется блюдо?
ингридиентов нет нигде что ли?

Не знаю, что за блюдо. Его мне дама скинула, убежденная, что это имбирь.

М & М: Айва, имхо

Вот тоже на неё подумала. Но у меня она в мясе даже бесследно не растворяется. Цвет меняет, да.

Масло сливочное

Да сыр это

Имбирь может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы