Как едят чёрную икру?

Я последний раз 20 лет назад ела)) мне подарили 0,5 литровую банку. Я в икру даже пельмени макала и ела.
Ох, как икры захотелось))) . Я ещё очень осетрину, стерлядь люблю сырой есть.

У нас традиция, на д.р. детей и новый год, обязательно должна быть икра, и черная и красная.
У сына подруга то же первый раз попробовала у нас икру, понравилось. Сын с детства любит ложками кушать, доча то же любит, но больше с яйцом

urtica: Ну, хоть у кого то классные проблемы с утра!

в ленте осетра икра...не могу фото вставить.
Сын 1991 гр ел икру черную..два года было, у дедушки юбилей, отоварился на крауля, у сына вес был маленький ..врач советовала черную икру

Аноним 703: Я бы сама в жизни не купила

Мне и не хочется. Как-то ела, давно, не произвело впечатления(

ДоброжелателЬ ????,

Аноним 703: прятать не надо, все сказали бееее дети, муж.
Они красную не кушают (2 кг в морозилке), а чёрную подавно.

Тема-хваст.

Аноним 913: излить *овно больше негде

Это было признание? Так сходите по назначению.

Рубрика #моизавтраки

ЕленаАнна72: Сколько сейчас баночка черной икры стоит?

11500 такая как у автора (черная осетровая 250 гр)
белужья уже 15 тыс стоит

Аноним 903: врач советовала черную икру

Свекровь моя хорошо жила 40 лет назад, сына (мужа моего) икрой кормила почти с рождения, уж не знаю врет или нет но вспоминает часто

Neiron: Тема-хваст.

Не, не хваст)) тут же много любителей и ценителей прекрасного :) а куда ещё, как не на юмать :)

BUZZY: Рубрика #моизавтраки

О! Вот водка есть!! Тоже какая-то навороченная

Аноним 308: черная осетровая 250 гр

Посмотрела , да, осетровая

Где-то прочитала на днях, что если икру промыть минералкой, то она будет гораздо вкуснее. Кто-то пробовал так?

Аноним 703: всего 250 гр.

фигасе, буржуи
Знатоки советуют тоооооненький ломтик лимона, чуть присыпать черным перцем на него ложечку икры, запивать коньяком

Аноним 913: Выкинуть банку предлагаете?

и сообщить адрес

Черная икра вроде на внутренний рынок не поставляется? А та, что здесь продается, то ли кустарная, то ли неликвид какой-то? Мы один раз купили, в ней песок на зубах скрипел, мне не понравилось

Дусёчек ,
Чой то не поставляется? Вон она, всякая разная. 6100, как счас цену помню, хотя уже три месяца прошло
Такую цену фиг забудешь.
Ну оочень вкусная. Нежнее, чем у красной икры вкус.
Полезнее, говорят. Сестра после "химии" всегда икру чёрную ест, очень врач советует.

Иноходка: Черную на вкус уже не помню ))

Угощали в трёх местах и только один раз попался именно вкус детства. Любила батончик с маслом и черной икрой. Тогда это не великий деликатес был. Вот ананаса я в детстве не видела.
Как жизнь меняется

Хм. Я попыталась вспомнить этот вкус из детства , вроде ничего особенного, красная реально вкуснее
И ещё ностальгия
Конец 90х что ли. Кто-то нам подогнал литровую банку красной икры. Я ,видимо, ее плохо закрыла. Достаю из холодильника, сверху рукой за крышку держу. И банка летит вниз...вдребезги стекло
Прошло 25 лет почти.Я до сих пор помню тот момент как банка летит вниз

У уральских пельменей номер есть:

• как вы икру едите?
  • переворачиваю Банку и ем!
  • на бутерброд?
  • да нет,на рот!

Дусёчек: то ли кустарная, то ли неликвид какой-то

Ага, пластиковые шарики

Я вот всем, кто в детстве употреблял икорку, завидую :) без сарказма.
Мы в детстве (я вроде не очень древняя, 35 годиков) кушали батон и мед, и то Мама просто так вечером батон не давала , на завтрак оставляла . Совсем денег не было.

Вот такой бутерброд :)
С сухариком

Я видимо доем всю банку сегодня

Аноним 703: Вот такой бутерброд

вам вкусно?)
мои воспоминания из детства (а у нас на каждый НГ была чёрная икра) - что фигня какая-то, красная вкуснее)

Аноним 703,
кушали батон и

Аноним 703,
никогда не кушала,

Кушают дети до 3х лет, а взрослые едят!!

Аноним 703: Я видимо доем всю банку сегодня ммм а красную икру доедать будете? а то у меня и хлебушек имеется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы